Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
"Базель" - "Манчестер Юнайтед" 2:1   Дата: 08 декабря 2011 г.
7ko1lu0600bv0005_445Проиграв на выезде "Базелю" со счетом 2:1, "Манчестер Юнайтед" пропустил своего соперника в 1/8 финала Лиги Чемпионов. Сами "красные дьяволы" теперь отправляются сражаться за Лигу Европы.
 
По сравнению с субботней победой над "Астон Виллой" главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон вернул в ворота Давид Де Хеа. Райан Гиггз вышел вместо дисквалифицированного Майкла Кэррика, а Чжи Сун Парк занял место травмированного Хавьера Эрнандеса.

"Юнайтед" начал очень мощно, но уже на 9 минуте пропустил. После столкновения в штрафной Неманья Видича и Криса Смоллинга мячом на левом фланге завладел Джердан Шакири. Последовал сильный прострел, который не очень удачно отразил Де Хеа. Марко Штреллер воспользовался ситуацией и отправил снаряд в ворота - 1:0.

Гости были шокированы произошедшим, но постепенно пришли в себя. На 30 минуте МЮ мог сравнять счет. После прострела Нани с правого фланга во вратарскую Уэйн Руни не смог попасть по мячу. Рядом находился Парк, но и у того удар не получился. В это время "Базелю" приходилось много обороняться.

В концовке тайма "дьяволов" ожидала еще одна неудача. Травму колена получил капитан Видич, и вместо него появился Джонни Эванс. После перерыва пошла открытая игра. Хозяева уже не отсиживались в обороне, а старались отвечать атакой на атаку.

На исходе часа игрового времени случился курьезный эпизод. После навеса Нани во вратарскую по собственным воротам пробил Маркус Штайнхофер. "Базелю" повезло, что мяч угодил в перекладину. Эшли Янг растерялся и на добивании сыграть не смог.

"Юнайтед" имел достаточно моментов, но распорядиться ими не сумел. И на 84 минуте наступила расплата. Обороны "дьяволов" не сумела прервать навес Шакири, и мяч дошел до дальней штанги, где головой пробил Александр Фрай - 2:0.

Спустя 5 минут гости отыграли один гол, буквально затолкав мяч в ворота. В штрафной "Базеля" возникла суматоха, и Фил Джонс сумел нанести завершающий удар головой - 2:1. Отчаянные попытки "Юнайтед" уйти от поражения не увенчались успехом.

"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение и занял всего лишь третье место в своей группе. Таким образом в плей-офф Лиги Чемпионов выходят "Бенфика" и "Базель". Чемпион Премьер-Лиги отправляется в Лигу Европы.

"Базель" (Швейцария) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0)

Голы: Штреллер 9, Александр Фрай 84 - Джонс 89.

"Базель": Зоммер, Штайнхофер, Драгович, Парк, Шакири (Штоккер 90), Кабрал, Джака (Чипперфилд 82), Фабиан Фрай, Александр Фрай (Кусунга 87), Штреллер.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Видич (Эванс 44), Фердинанд, Эвра, Парк (Македа 82), Гиггз, Джонс, Янг (Уэлбек 64), Нани, Руни.

Предупреждения: Джака, Фабиан Фрай - Янг, Эвра.

 


 


 

 


---

Источник - FALP.RU


Просмотров:2673

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds