Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) — "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — 2:2 (1:1)   Дата: 23 ноября 2011 г.
7jhje2ou00bv0005site_650
Лига чемпионов

"Манчестер Юнайтед" на своём поле поделил очки с "Бенфикой"

Состоялись матчи пятого тура группового раунда Лиги чемпионов в группе С. "Манчестер Юнайтед" на своём поле поделил очки с "Бенфикой", "Базель" на выезде переиграл "Оцелул".

"Бенфика" взяла очко в Манчестере и сохранила за собой первую строчку в группе С. "МЮ" остался вторым, но может и оказаться вне плей-офф, если уступит в последнем матче "Базелю".

Лига чемпионов
Группа С. 5-й тур


"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) — "Бенфика" (Лиссабон, Португалия) — 2:2 (1:1)
Голы: Джонс, 3 — в свои ворота (0:1); Бербатов, 30 (1:1); Флетчер, 59 (2:1); Аймар, 60 (2:2).

"Оцелул" (Галац, Румыния) — "Базель" (Базель, Швейцария) — 2:3 (0:3)
Голы: Фрай, 10 (0:1); Фрай, 14 (0:2); Штреллер, 37 (0:3); Джурджу, 75 (1:3); Антал, 81 (2:3).

 

ВИДЕО здесь --

Подопечные сэра Алекса Фергюсона не смогли переиграть дома "Бенфику", которая вышла на первое место в группе С и гарантировала себе участие в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Судьба же английского клуба будет решаться в последнем туре.

Вопреки ожиданиям болельщиков "красных дьяволов", ведущий форвард команды Уэйн Руни, который в субботу получил повреждение в поединке премьер-лиги, на этот раз не попал даже в заявку. Остался в запасе и его партнер Хавьер Эрнандес, чей гол принес "Юнайтед" победу над "Суонси Сити". В свою очередь, наставник гостей Жорж Жезуш не включил в стартовый состав опытного бомбардира Оскара Кардосо, предпочтя ему в нападении 20-летнего испанца Родриго.

Один из самых заметных игроков "Бенфики" в последних встречах Николас Гайтан прогнозируемо появился на поле с первых минут и, как оказалось, не зря. Именно этот острый вингер уже в дебюте поединка выполнил нацеленный прострел с правого фланга, после чего мяч, проскочив между ног Патриса Эвра, попал в колено Филу Джонсу и срикошетил в сетку.

Все произошло очень быстро, и даже такой проверенный еврокубковый боец, как "МЮ", оправился от этого удара не сразу. Чуть позже преимущество португальцев мог удвоить Бруно Сезар, но его мощному выстрелу не хватило точности.

Справившись с волнением и наконец разобравшись, что к чему, чемпионы Англии сумели погасить смелые стартовые потуги соперника и перешли в наступление. Дважды подряд побеспокоили голкипера "Бенфики" Нани и Эшли Янг, однако Артур уверенно ликвидировал угрозу.

А вот после воздушной атаки Димитара Бербатова бразилец все же был вынужден вынуть мяч из ворот. Янг, выполняя штрафной из центральной зоны, неожиданно отпасовал на левый фланг, откуда Нани великолепной передачей нашел в штрафной болгарского форварда - 1:1.

Сразу после этого оппоненты обменялись опасными выпадами, однако Янг и Пабло Аймар свои дуэли голкиперам проиграли. В конце первого тайма зрители на "Олд Траффорд" стали свидетелями настоящего открытого футбола, и, казалось, ни одна из команд не обрадовалась, когда прозвучал свисток на перерыв.

Вторая половина встречи началась со штурма манкунианцев. В течение десяти минут хорошие возможности вывести хозяев вперед имели те же Нани и Янг, а ближе всех к успеху был Фабио, который, оказавшись один на один с Артуром, не смог перебросить его вытянутые вверх руки. Пиренейцы капитулировали лишь тогда, когда на хорошую передачу Эвра откликнулся Даррен Флетчер, который с близкого расстояния со второй попытки поразил цель.

Чувствовалось, что "Манчестер" поймал кураж, но вместо того, чтобы забить третий гол, "дьяволы" пропустили сами. Не давая англичанам насладиться материальным преимуществом, Сезар продрался по левому флангу и направил мяч вдоль ворот, а Аймар, воспользовавшись неуверенной игрой Рио Фердинанда, буквально расстрелял Давида де Хеа.

Бербатов мог подарить победу "Юнайтед", но не попал в ворота после классного паса Фабио. "Бенфика" же отстояла ничью, которая вкупе с двумя выездными голами подарила ей путевку в следующий раунд. Даже поражение португальцев в последнем туре от "Оцелула" не заставит их опуститься на третью позицию. Или "МЮ", который проигрывает команде Жезуша по личным встречам, или "Базель", который отстает на один пункт, окажутся ниже. Что до "красных дьяволов", то им, чтобы продолжить борьбу в турнире, нужно добиться хотя бы ничьей в Швейцарии.

;UEFA.com

 



Просмотров:3036

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds