Невозможно получить данные
Rambler's Top100

ТОР-100
Эвра хочет больше забивать.   Дата: 05 ноября 2008 г.

Патрис Эвра стал настоящим открытием с момента своего прибытия на Олд Траффорд в январе 2005 года и продолжает быть одним из важнейших игроков на поле. Помимо выполнения своих защитных функций бывший нападающий решил для себя улучшить свои голевые показатели в этом сезоне.

Для начала следующий вопрос. Тебе беспокоит очковое преимущество Ливерпуля и Челси на этой стадии сезона?

Нет, еще слишком рано. Премьер Лига - это марафон, а не спринт. Конечно, Ливерпуль и Челси хорошо стартовали, но главное какое место ты занимаешь в конце сезона, а не в начале.

Ты доволен своей формой? Кажется, что ты только сейчас обрел форму, которую демонстрировал в прошлом сезоне.

Было очень тяжело в начале сезона. Из-за Чемпионата Европы я пропустил существенную часть предсезонной подготовки. Я чувствую уверенность в своих силах, особенно после того, что мы достигли в прошлом сезоне, но необходимо продолжать работать. Успех уже в прошлом, а мы должны смотреть в будущее и продолжать улучшать нашу игру. Перед началом сезона я сказал сам себе: “Пэт, ты ничего не выиграл”. Так я концентрируюсь. Когда ты чемпион, самое сложное – сохранить завоеванные трофеи, и сделать это – настоящий вызов. Я напоминаю себе об этом каждое утро.

Летом ты подписал новый контракт, стало ли это для тебя дополнительным стимулом?

Это было прекрасное чувство и очень легкое решение. Я всегда хотел остаться в Юнайтед, и клуб показал, что наши желания совпадают. Я хочу завоевать больше трофеев, и я нахожусь в правильном клубе, чтобы сделать это.

Ты стал прекрасным левым защитником, какие аспекты своей игры ты по-прежнему хочешь улучшить?

Я должен продолжать хорошо защищаться, но в этом сезоне я хочу забивать больше голов. Я знаю, что у меня есть необходимые навыки, но до сих пор мне не удавалось регулярно делать это за Юнайтед. Конечно, прежде всего, я защитник и должен выполнять хорошо свою работу, но я надеюсь, у меня будет больше возможностей забивать.

Каждый день на тренировках ты играешь против одних из лучших в мире игроков, как тебе это помогает улучшать свою игру?

Когда ты играешь против таких игроков, как Ронни, Уэйн, Карлос или Берба, ты никого не боишься. Все они игроки топ уровня, и тренируясь с ними каждый день, я чувствую улучшения в своей игре. Помню, когда мы играли против Барселоны в прошлом сезоне, я играл против Месси, перед игрой я был уверен, что справлюсь, так как в его игре не было ничего нового для меня.

Ты уже отыграл более ста матчей за Красных, можешь уже подвести какой-то итог своих выступлений за Юнайтед?

Я каждый день говорю спасибо Богу за то, что исполнилась моя мечта. Так много игроков хотели бы выступать за этот клуб, но лишь немногим предоставляется такой шанс. Поэтому каждый раз, выходя на поле, я делаю все возможное, чтобы быть достойным носить эту форму. Это невероятно – сыграть больше ста игр, и я надеюсь, что сыграю еще много матчей.

Источник - manutd.com

Просмотров:2102