Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: 27.01.2007. Кубок Англии. МЮ - Портсмут. |
|
|
Не могу удержаться, чтоб не порадовать всех безспутниковых фанатов МЮ раньше моего ташкентского оппонента (это не ругательство!). Так вот, 7ТВ показывает-таки нас вживую, т.е. в 20.15 МСК (сколько там в Кузне будет - не знаю)...
Какие будут мнения, господа хорошие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Никита, ну какие у нас жителей, не побоюсь сказать, европейской части страны могут быть мнения? А вот сибиряки, жители Бурятии и Дальнего Востока должны возмутиться бесчинством Федерации Англии перенесшей в угоду телевизионщикам на целых 2 ч 15 минут начало матча. Опять их бедные жены и подруги останутся ни с чем (кем) ночью 27-го. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: Re: 27.01.2007. Кубок Англии. МЮ - Портсмут. |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Не могу удержаться, чтоб не порадовать всех безспутниковых фанатов МЮ раньше моего ташкентского оппонента (это не ругательство!). Так вот, 7ТВ показывает-таки нас вживую, т.е. в 20.15 МСК (сколько там в Кузне будет - не знаю)...
А какие тут могут быть мнения? Приятная новость. Поздновато конечно начинается игра, но что делать? ЛЧ вообще в 2 ночи смотреть приходится. Справляемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 27.01.2007. Кубок Англии. МЮ - Портсмут. |
|
|
нэпман писал(а): |
А какие тут могут быть мнения? Приятная новость. Поздновато конечно начинается игра, но что делать? ЛЧ вообще в 2 ночи смотреть приходится. Справляемся. |
Конечно справляемся у меня с Москвой +4 разница, у Непман'а +3
Итог: 24.15 позновато - но терпимо, 23.15 еще лучше.
а вот матчи Л.Ч. приходися смотреть в 02.45 (22.45 мск) - вот это да тяжело, когда к 10.00 на работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: 27.01.2007. Кубок Англии. МЮ - Портсмут. |
|
|
LionBest писал(а): |
нэпман писал(а): |
Конечно справляемся у меня с Москвой +4 разница, у Непман'а +3
Итог: 24.15 позновато - но терпимо, 23.15 еще лучше.
а вот матчи Л.Ч. приходися смотреть в 02.45 (22.45 мск) - вот это да тяжело, когда к 10.00 на работу |
Мне на работу к 9.00, так что на сон у нас в дни ЛЧ от силы по 4 часа на брата получается. На то она и работа, тобы там досыпать оставшиеся 4. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PR00F
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реально проходить Портсмут . Что и требуется сделать .
З.Ы Может наконец Руни в этом матче забьёт =( буду надеяться _________________ Манчестер Юнайтед |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PR00F писал(а): |
Реально проходить Портсмут . Что и требуется сделать .
З.Ы Может наконец Руни в этом матче забьёт =( буду надеяться |
что значит наконец-то???? он Арсу вон какую плюху забил. Если будет забивать и мы сможем побеждать в этих матчах будет еще лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: 27.01.2007. Кубок Англии. МЮ - Портсмут. |
|
|
А что здесь не ругательство? Ташкентский или оппонент? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobss1
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После первого тайма 0-0.
МЮ давит и играет агрессивней Портсмута. Райли не засчитал гол Неманьи (Мендеш выбил за линией).
Моментов было достаточно.
Был бы Парк пособранней и Сольскьяер помоложе...
Да и удары из-за штрафной пора включать... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль Руни. Рикошет Портсмута.
И нелегкая победа над достойным соперником. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рун мегакрасиво 2-й положил! Райли косой совсем. Нервная концовка опять. Фух, слава Богу всё хорошо. 2-я игра нахер не нужна. Рыжий ближе к концу игры стал стрелять. Да и Джэймс стоял хорошо. И везухи у помпи было много. Пак, много черновой и полезной работы, но в последней момент не точен. Поздравляю с не простой Победой.
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobss1
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых удивил стартовый состав!!!
Что касается самой игры, то подавляющее преимущество дъяволов. Пенальти на мой взгляд был, гол Видича тоже. Разочаровали по игре: Ларссон, Карик, Сульшер. Понравились: Гиггз, Парк, ну и конечно же Эвра и Руни. В целом матчем удовлетворен!!! ждем жеребьевку в понедельник ( хотелось бы на канониров попасть; реванш надо брать, пусть даже в кубке )!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комментатору нужно составить пару Маслаченко,тогда это будет бомба:
- "Гари Невилл,Скоулз,Гиггз - малыши Фергюсона"
- Норвич это "Норвиш"
- Роланду, Парк Дже Сэн
Короче говоря жжет нормал.
Матч был трудным,но все же чувствовалось что Помпи жидковаты для реальной угрозы,гол в первом тайме на мой взгляд все же был.
Руни вернулся и это радует,ну и в общем и целом командное взаимодействие на уровне,в целом очень хорошо действовали, особенно Гиггз и Джейсон Парк сегодня придавали огонька,очень порадовали.А пинбольный мяч помпи просто случайность нежели следствие ошибки.Вот Кущак не вселяет мне уверенности,
мандражирует товарищ,будем надеяться,явление временное,когда он стал там в дриблинге упражняться мне аж плохо стало.
Все гуд,двигаемся далее по списку,желательно чтобы завтра челски(маловероятно) покинули кубок,а вот Болтон пренепременно должен отправить гуннеров куда следует. _________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Сб Янв 27, 2007 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|