Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celtic-bhoy писал(а): |
в сотый раз убедился в том, что Роман самый адекваный из манков, с которыми мне приходилось общаца.
-------------
НикитНах, у тебя что комплекс что ли? Ну серьёзно. Взрослый человек, а такую ахинею несёшь. Что тебе моё присутствие тут так поперёк горла-то встаёт? Какие я тут гадости пишу? Где? Два с половиной раза может где и прикольнулся(и то первый и вроди единственный раз был почти три года назад), но в остольном-то...
-------------
Кстати, нащёт кто к кому лазиет. Да, отрицать не буду и не раз об этом многим говорил, что питерская туса манков самая адекватная из всех других подобных тус. Тоже канешна брака хватает, но по сравнению со всеми остальными практически просто эталон))))
p.s.
В общим ножи уже наточены, будем резать, будем бить)))))))))))
Скорей бы воскресенье! |
Хоть и не в моих правилах отвечать на подобное, но сделаю исключение.
Я по образованию - филолог-русист. И когда кто-то пишет в подобном стиле, создаётся впечатление, что издеваются над чем-то близким и дорогим. Насилуют родной язык. Русский язык - это единственное светлое, что есть в этой поганой стране.
И когда подобным образом изъясняются чуждые мне по духу люди - трижды противно...
Замечу также, что никакими эпитетами я тут людей не награждаю. И не оцениваю кто более адекватный, кто менее. И, вдобавок, не тычу в незнакомых мне людей. Не выношу быдлятства.
Вот такой будет мой ответ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну панятна, то есть, когда по существу сказать нечего, решил съехать, и при этом с высокоподнятой головой. Граматно, ничиво не скажешь)))
Кстати, по поводу того, что у страны осталось, тут я бы ещё Православие отметил, но это уже адский оффтоп... _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт теософии - это у нас скоф мастак - аргументация более чем убедительна. Тут с ним никто не потягается. Хотя тема очень интересная... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бхой, за ливанский флаг еще ответишь, ага
Зря все таки продолжили тему которую вражина начал.
Ведь была же контра.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
Зря все таки продолжили тему которую вражина начал.
Ведь была же контра.... |
Браво!
Ливанский флаг - это жлобство. Когда шахиды убивают ни в чём не повинных людей, поддерживать терроризм - преступление. "Будем мочить в сортирах!" Тут я полностью согласен с ВВП. Редкий случай.
Там же надо мочить и тех, кто так или иначе их поддерживет.
А насчёт темы - мы же тут уже давно не матч обсуждаем, а вражеские персоналии. Пускай это будет филиал темы про несколько минут гнева... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никита и Красный Флаг,ну чего к человеку привязались.Он уже раза объяснил,что страдает острой формой антисемитизма и,по всему,неуёмной любовью к муслимам,его право.А ты Никитка стал цитировать ВВП в каждом сообщении,вот это пиздец |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 8:05 am Заголовок сообщения: . |
|
|
Ага и об нем даже книжки писались. БФом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Celtic-bhoy писал(а): |
Кстати, по поводу того, что у страны осталось, тут я бы ещё Православие отметил, но это уже адский оффтоп... |
Вы имеете в виду то самое православие, которое в Храме Христа Спасителя проводило празничную службу по поводу создания ядерного оружия? Господи, благослови ракетный комплекс "Сотона"! Или то провославие, которое благословляло Медведева на царствование? God, save the Tsar! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadim7 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="George Merry"]
Neekeetah писал(а): |
Ну ладно!
PS
Вспомни с кем умные и интеллигентные ливера смотрят футбол? Правильно, с Вадимом, читай с нами. |
" Напрасно вы его прелестным ругаете, он интересы защищает"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Селтик би Хер, на х*й с поля пошёл!
Я не терпила и не лоялист. Врага на форуме быть не должно! Хули он нам будет здесь втирать про ливер?! ну вы даёте _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celtic-bhoy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
The Red Flag писал(а): |
|
вот ты пристал! Что он тебе так покоя не даёт? Ты жид что ли?
Объясняю для трудных.
По большому щёту мне на этот Ливан вместе с его флагом просто положить. Меня ближний восток вообще мало интересует. Просто на момент игры в Киеве был как раз ливано-израильский конфликт с бомбёжками Ливана с еврейской стороны. Потом наши вояки ещё ездили туда мосты некоторые восстанавливали. Помнишь?
Ну так вот учитывая, что соперником нашим был маккаби, мы и решили помахать им флагом страны, которую они бомбили. Флаг покупал я в Москве непостредственно за несколько часов до поезда в Киев.
Кстати, один из ростовских поклонников(еврей по национальности) того же клуба, что и мы, прознав каким-то буем, что мы привезли ливанский флаг и собираемся его растягивать на секторе, орал, что если мы это сделаем, то разговаривать с нами перестанет рас и навсегда. После матча начал втирать про святую землю, про 40 лет, которые Маисей гулял по пустыне, про арабов, которые по какой-то нереальной несправидливости обжили святые еврейские земли и т.д. и т.п. И что типа мы дибилы, что притащили эту тряпку ссаную)))))
---------
И ещё, присутствовавшие на секторе бритиша вполне нормально отнеслись к нашему поступку. Кто-то усмехнулся, кто-то даже зарядил "Уи а Хизбола, Уи а Хизбола")))
Кстати, как выяснилось после матча, наш ливанский флаг был на секторе не единственным. Внизу так же стояли люди с флагом такого же государства. Да и на первом матче на Анфилде тоже был замечен человек с этим же флагом. Кстати, у нас эта идея и родилась-то после того, как во время трансляции мы спалили ливанский флаг на трибунах Анфилда.
Надеюсь вопрос закрыт?
-------------------------------
Найс_гай, да никакой я ни ярый антисемит. Ну да, жидов люблю не очень. Но и от мусульманского мира тоже не схожу с ума. Я его по большому щёту тоже не очень-то люблю, албанцев в Косово вообще поубивал бы всех. Просто в арабско-еврейском конфликте мне как-то арабы более понятны.
--------------------------------
Хип-Хоп, чё эта за оскарбления на ровном месте? Нипанятна. Так что, иди на х.й сам!)))))) _________________ "ten things i hate?
mmm...man.united. It's man.united.
I just hate man.united. I hate man.united ten times" (c) Liam Gallagher |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати ваще то Celtic-bhoy читаеца как Селтик Бой, а не "Бхой" Потому как прозвища Селтика - Bhoys _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бхой ты быдло и позор для русского народа.
Тевез человечище!Андерсен-конфетка!Кто нибудь видел Руни-Рони на поле?Что с Эдиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cantona
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В МЮ все игроки хорошие, но C.Ronaldo , W.Ronney , Anderson , Nani лучшие _________________ Ronaldo best |
|
Вернуться к началу |
|
|
JOE (Comon England)
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете какой самый классный эпизод в матче? Как наш Рио наорал на эту испашку торреса, и после этого, цыгана было не слышно и не видно. Кто нибудь выложите плизз этот эпизод или фотку!!! _________________ god save the queen!
испашки грязный цыганский сброд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|