Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Бенфика
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, после пропущенного гола в наши ворота, всё и все понравились (даже стремновато игравший Руней). УРАААА! Пью вискарь за Наших! Wink Very Happy Twisted Evil
Маур - КОЗЛИНА - mwahahahaha! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HIP-HOP писал(а):
А мне, после пропущенного гола в наши ворота, всё и все понравились (даже стремновато игравший Руней). УРАААА! Пью вискарь за Наших! Wink Very Happy Twisted Evil

Я бы не стал говорить о том, что Руни сыграл стремновато. Он проделал огромный объем работы. Постоянно отрабатывал в обороне, несколько раз подстраховал Эвра на левом фланге. Запомнился эпизод когда Руни совершил 2 отбора в центре поля подряд. Судейство очень странное. 2 пенальти и еще пару эпизодов, которые были осталены без внимания вызвали недоумение. маслаченко как всегда жжот. Назвал Каррика Видичем. В остальном игра порадовала. Настроение отличное. Готовимся к дерби. Арсенал вперед! Вида - лучший! Гиггз - гол + 2 голевые. Эвру лечить, Хайнце на банку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заставили конечно понервничать, зато в конце первого тайма так прижали португезов, давно я такой мощной игры не видел, надеюсь следующий будет Реал Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Саха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с волевой победой!
То что не забили быстрый гол даже хорошо! Зато взяли себя в руки после пропущенного и играли как надо! Очень радует, что забили 2 гола с угловых!
Особенно понравился второй гол! Передачача Роналду просто высшая! Именно в ту точку куда подоспел Райан! Особенно хорошо гол смотрелся в самой верхей камеры где показали перемещение Гигза! Удар в порядке, в противоход вратарю, котрый готовился к удару по центру под перекладину, по моему.(Может я и ошибаюсЬ. все таки я не Маслаченко и не умею читать мысли вратарейSmile.Можно сказать, что защита сыграла не лучшим образом, но это не уменьшает заслуг вингеров!
Я бы тоже хотел видеть в соперниках Реал или Барсу. Все таки Лига чемпионов как ни крути это лотерея, и нацеливаться на ее выигрышь можно сколь угодно долго, но если не подвезет то пиши пропало. Короче, чемпионат для нас важнее, а Лига Чемпионов как повезет.
Dee

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа... Матч просто супер!! Задавилиии португезов! Все молодцы) Долой Лилль и Порту, Барсу и Реал давайте!! Laughing Хочется интересных матчей как можна раньше)
Цитата:
Гиггз - гол + 2 голевые.

Если не ошибаюсь, одну голевую передачу на Саа давал Флетчер с углового)

B0RN T0 BE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионервожатого не заметил, а вот троих пакистанцев в тюрбанах и шарфах М.Ю. видел. Улыбнуло до слез. Вот это сапорт Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
As`ka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циничный Ферги:
"Я хочу поблагодарить мистера Нельсона за его прекрасный гол, который позволил разбудить нашу команду".

И еще: "Валлийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Раян Гиггз на 61-й минуте забил победный гол в ворота "Бенфики", став первым игроком в истории Лиги Чемпионов, забивавшим голы в 12 сезонах подряд."
Пожалуй, можно согласиться с тем, что МЮ, в некотором роде даже где-то и молодцы Wink
Саа - человек слова. Обещал - сделал.

PS - нет, ну как они ломанулись отыгрываться! Боялись на перерыв при 0:1 уходить. У САФа бутс много припасено Laughing
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dee писал(а):
Мдаа... Матч просто супер!! Задавилиии португезов! Все молодцы) Долой Лилль и Порту, Барсу и Реал давайте!! Laughing Хочется интересных матчей как можна раньше)
Цитата:
Гиггз - гол + 2 голевые.

Если не ошибаюсь, одну голевую передачу на Саа давал Флетчер с углового)

Возможно. Просто все угловые подавал Гиггз, вот я и и записал его в ассистенты.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нэпман писал(а):
HIP-HOP писал(а):

Я бы не стал говорить о том, что Руни сыграл стремновато. Он проделал огромный объем работы. Постоянно отрабатывал в обороне, несколько раз подстраховал Эвра на левом фланге. Запомнился эпизод когда Руни совершил 2 отбора в центре поля подряд. Судейство очень странное. 2 пенальти и еще пару эпизодов, которые были осталены без внимания вызвали недоумение. маслаченко как всегда жжот. Назвал Каррика Видичем. В остальном игра порадовала. Настроение отличное. Готовимся к дерби. Арсенал вперед! Вида - лучший! Гиггз - гол + 2 голевые. Эвру лечить, Хайнце на банку!

Возможно я не прав. Просто я к Рунею очень придирчиво отношусь, т.к. он мой любимец в М.Ю., да и к тому же после счёта 0-1 скорость потребления алкоголя в моей Компании резко возросла и игру смотрели на одних эмоциях. Wink
Хочу высказаться.
В этом сезоне, кто бы что не говорил, считаю абсолютно лучшим игроком М.Ю. - Рони. Он стабильно показывает отличную игру с начала сезона. Очень много полезного для Нашей команды делает и надеюсь ещё будет делать(какой суперский пас на Гиггзи вчера Cool ). Страсти к игре у него не меньше, чем у Рунея и Гиггзи. Надеюсь, Ферги его подвоспитает (это по теме нырков). Ещё я бы выделил, конечно, Видича. Настоящий Красный Дьявол! Twisted Evil Всё- имха, друзья. Wink
Salieri

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с победой Very Happy Very Happy Very Happy
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а роликов, часом, никаких не завалялось? Типа, голы иль обзор...
PR00F

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голы все как на подбор одинаковые ! Все головой с навеса .
Видич , Гиггз , Саа
DosMukasan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельсон 0-1
Видич 1-1
Гиггз 2-1
тов. Саахов 3-1
EE

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был занят, поэтому на сайте только составы и оценки игрокам. Читаем http://www.russianreds.ru/manutd/index.php?subaction=showfull&id=1165563540&archive=&start_from=&ucat=3&

Последний раз редактировалось: EE (Сб Дек 09, 2006 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DosMukasan писал(а):
Нельсон 0-1
Видич 1-1
Гиггз 2-1
тов. Саахов 3-1

Большое спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: