Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleXXX
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Я думаю, что САФ стал "заложником" этих новых модных схем, когда защитник закрывает всю бровку. Но, на мой взгляд, при этом не учел нескольких обстоятельств:
1. Хайнце это не Р. Карлос и даже не Кафу, уровень техн. оснащенности (а в случае с Карлосом и скорости) гораздо ниже;
2. Игроки МЮ явно не готовы к такой схеме игры (как их тренируют не понятно). Они просто не понимают как этого челнока можно использовать. Естественно данную модель игры следовало наигрывать в межсезонье, поэтому вывода здесь два: либо недостаточно тренировали данный метод игры, либо это внутренний протест "стариков" команды, которые просто не хотят играть по такой схеме (куда при этом смотрит САФ - непонятно) ;
3. При игре Гиггза в основном составе Хайнце явно ему мешает, путается под ногами и приводит в эту зону еще одного противника. |
Согласен. Но, думается, проблема, в основном, в первом пункте. ИМХО, Хайнце ТЕХНИЧЕСКИ не в состоянии закрыть бровку. Отсюда все остальное. С игроком уровня Карлоса или Кафу и взаимопонимание бы пришло, и связки, и т.д. Да и противника от вингера деф, скорее всего, отвлекал бы, но никак не приводил. В общем, повторюсь, я недоумеваю по поводу его атакующей активности. Ни к чему. Но даже отрабатывая впереди, сзади он успевает как минимум на крепкую четверку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
В ситуации когда нам забивали : Хайнца проебал для начала позйцию, потом просто сопровождал игрока и дал ему в итоге пробить.Вес был со своим игроком, а если он бы его бросил, то пошла бы передача и все шайба в воротах. |
Джон, пересмотри момент еще раз...... С каким игроком был Вес??? Он был глубоко в заднице, застряв в середине. Ширера сзади атаковали Форчун и Скоулз. Защита была представлена 3-мя игроками: Габриэль, Рио, Гари.....в линию. Причем Хайнце на месте Веса (страховка, а не потеря позиции), спиной к воротам. Пас Ширера был на набравшего хорошую скорость по краю штрафной Амеоби. Ни один защитник в этой ситуации не смог бы помешать пробить. И так Хайнце уволок Шолу достаточно далеко, практически к линии, не дал сместиться в центр....ну, у парня получился удар, а вот сейв у Ховарда не получился Гол забили из-под Хайнце, все так, но пересмотри момент и скажи: КАК должен был действовать защитник, чтобы не допустить этого??? Но только внимательно пересмотри....
Атаку он начать не может совсем. Первый пас у него отсутствует. Дело не в нац принадлежности, а в игровых кондициях. |
А это ты о ком? Рио? Вес?? Сильвестр??? Хайнце??? Джон??? (заметь, Гари я не упомянул). Про всех вышеперечисленных это можно сказать. Другое дело, что Рио и Микаэль играют вперед через Роя и Пола, а нередко и через Хайнце. А уж тот пытается куда-то запулить.... Так я и не спорю с тем, что не его это дело....зря Сэр упорствует. Но остальные-то разве в этом преуспели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пересматривать игру не надо. Я всего лишь позвонил заслуженному тренеру Р.Ф., который смотрел этот матч паралельно со мной и он четко дал оценку эпизоду.Двух мнений быть не может -Хайнце виновен. Вес хоть и застрял в центре страховать латина не должен. У своих ворот играется по ситуации, кто с кем остался тот с тем и играет. Я тебе по мойму достаточно обьяснил , что такое игра в линию. Веса привел ты первый и дальше он пошел как простой пример. Хайнце проиграл в скорости, вот по этому и дал пробить. Удар наносили из его зоны. У тебя очень интересно получается : Из под Хайнца забили , но он не виноват.Да элементарно подкатиться можно было. А его просто на шаге обыграли. Короткие ножки подвели. Ты посмотри лучше как он алером рядом бежал. ЭТО ВОПРОС О ЕГО СКОРОСТИ. Теперь у всех перечисленных тобой дифендоров за исключением Хайнце не наблюдается проблема с приемом мяча, и атаку они могут начать и даже обыграть когда требует того ситуация. А ХАЙНЦЕ ЗАЩИТНИК БЕЗ УГРОЗЫ. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя очень интересно получается : Из под Хайнца забили , но он не виноват. |
Да я не спорю, что виноват - гол-то, в конце концов, из-под него забили.
Теперь у всех перечисленных тобой дифендоров за исключением Хайнце не наблюдается проблема с приемом мяча. |
Насчет приема мяча согласен. Более того, в короткий пас поперек отыграться для него тоже проблема. Только вдоль бровки. Позавчера это бесило.
и атаку они могут начать и даже обыграть когда требует того ситуация. А ХАЙНЦЕ ЗАЩИТНИК БЕЗ УГРОЗЫ. |
Вот здесь не согласен совершенно. Только Гари с его длинным пасом явно сильнее в этом компоненте. Могут-то они могут, вот только не начинают...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
По последнему - разделяю. Но например Силя , ты же помнишь начинал карьеру в Юнайтед как фланговый игрок и его подключения всегда таили всебе угрозу. То же самое и про О ' ШИ с обыгрышем все в порядке у парня и пас у него есть.Конечно на 25-30 метров у него не всегда получается, но в целом все они сильнее на краю выглядят чем Хайнце. И тем более не уступают ему в отборе. При чем защет длинных ног отобрать мяч гороздо легче, Гарри и Сольгады с Роберто Карлосами это как искючение . _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но например Силя , ты же помнишь начинал карьеру в Юнайтед как фланговый игрок и его подключения всегда таили всебе угрозу. |
Точно. Он шел вперед намного реже, но получалось гораздо эффективнее. Перевод его в центр защиты объяснить не могу.
То же самое и про О ' ШИ с обыгрышем все в порядке у парня и пас у него есть.Конечно на 25-30 метров у него не всегда получается, но в целом все они сильнее на краю выглядят чем Хайнце. И тем более не уступают ему в отборе. |
Извини, насчет отбора согласиться не могу категорически. Хайнце в этом сильнее и Джона, и Сили....на уровне Гари, но и тот во многом выигрывает за счет тактического мышления и опыта. Джон лучше играет головой, но уступает в пасе, обводке и, особенно, отборе. На чужой половине поля Джон выглядит лучше и продуктивнее. Но в защите уступает Хайнце значительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
№8
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Всех с нужной да еще и хорошей победой.
По пропущенному голу все просто, когда уже была навязана борьба Ширеру, Хайнце включил телевизор (наверное 5 канал с ГО) и смотрел футбик МЮ-Ньюкасл, позабыв об Амеоби. Поэтому и не успел накрыть. Ну и конечно Ховард, колобка пустил.
Так что дуэт ХоХа опять отличился.
Если бы не деньги за которые купили Хайнце и которые он, якобы, сейчас отрабатывает, то наверное он бы и не играл в основе.
Зато опять начал забивать Рууд Ван Нистелрой, ша-ла-ла-ла!!!
С Эвертоном да еще и в гостях, скорее всего многое станет ясно и по командной игре, и по настрою на чемпик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Bad+Mad писал(а): |
P.S. На Спорте комментатор ляпнул,что капитан нашей команды-Роналду |
ты имеешь ввиду при представлении команды? там просто прозвучало примерно так: Рой Кин, номер 16... (пауза) капитан команды Криштиано Роналду, номер 7, поэтому так и показалось |
А-а...Ну тогда все ясно _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но например Силя , ты же помнишь начинал карьеру в Юнайтед как фланговый игрок и его подключения всегда таили всебе угрозу. |
Да, он не просто подключался, но какие пасы мог отдать через все поле! Никогда не забуду тот пас, метров на 60 где-то 4 года назад, после которого Бекхэм счет открыл против Челси. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Алекс: Я не ослышался ? Джон уступает Хайнце в обводке? Это когда это Хайнце кого обыгрывал ? А у Джона коронный финт просунуть между ног и оббежать игрока.Так что как раз в этом компоненте Хайнце никакой. С пасом и с коротким и длинным у Джона напорядок выше , чем у Латина, тут даже спорить не очем. Я уже устал оправдываться перед друзьями , когда они шутят по по поводу недоразумения на левом фланге нашей обороны( касаясь Аргента) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 908 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильвер еще не так стар, чтобы его нельзя было вернуть на левую бровку. У него были исключительные рейды по левой бровке при организации атаки. Единственное, чтобы его не испортила долгая игра в центре за последнее время. А так все при нем, и техника и пас и игра головой.
О'Ши - в центр, Хайнце - на хуй, т.е. пока на лавку.
По фрагменту гола Амеоби скажу, что Хайнце обязан был сразу брать Амеоби, потому как Ширер не быстр и его настигали сразу2 человека и в центре у нас были двое, поэтому в мяче 100 его вина, как защитника(Форчун и Кин четко брали копченого, Рио был в центре, показав Гарри, чтобы тот держал на всякий случай черномазого в своей зоне). _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И все же остаюсь при своем мнении (хотя и в абсолютном меньшинстве ) Лишь еще раз отмечу: я не сторонник Хайнце, не ставлю его выше остальных и сам имею по нему немало вопросов..... Но не стоит и относиться к нему предвзято, какие бы причины эту предвзятость не вызывали - национальность, кривая рожа, антипатия необъяснимого генеза и т.д.... Признай, Джон, если бы это Вэс играл на бровке, а Хайнце в центре, и случись аналогичная ситуация - ты бы в первую очередь обвинил аргента за потерю позиции, а Вэса немного пожурил, объяснив это тем, что ГРЕБАНЫЙ ЛАТИН создал такую безвыходную ситуацию..... Ну так ведь?
Ладно, впереди еще несколько матчей, да и следующий сезон занимает в уме всё больше места...... Увидим. Как говорится, история всех рассудит..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так оно так. Ты знаешь , но мои друзья помнят , как я после матча со Штуттгартом ( попали им 2-1) в гостях поносил Рио и Силю.Тогда эти два красавца сообразили нам два гола на двоих. Я суров , но справедлив. А к иностранному легиону , тем более из Латинской Америки вдвойне справедлив. Согласен, что завтра уже новый матч, тем немене я рад что нас с тобой да не только, уже цельных два дня занимает прошедший матч. Значит мы все присутствуещие не потеряли интерес к М.Ю. и его Величеству футболу.Значит живы еще болельщики Манчестер Юнайтед. Но и последнее обещаю как только Хайнце проведет действительно матч на должном уровне, я буду первым кто отправит в его адрес скупую похвалу. Но пока у меня очень много вопросов о его целесообразном прибывании в нашей команде. Я вот даже вспоминаю , что к Верону так не относился. Потому что хоть тот и играл не ровно, но с техникой ( чего стоит один только пас Форлана в сезоне 2003года помнишь когда в добавленное на Олдэ прибили Челси 2-1) И игровое мышление у Верона было напорядок выше, чем уХайнце. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я суров , но справедлив. А к иностранному легиону , тем более из Латинской Америки вдвойне справедлив. |
как только Хайнце проведет действительно матч на должном уровне, я буду первым кто отправит в его адрес скупую похвалу. |
ОК, на том и порешим....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|