Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Английская среда. пост главного тренера сборной Англии   Дата: 29 сентября 2010 г.

Стив БрюсПредставители английского тренерского цеха достаточно горячо отреагировали на заявление главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о намерении отойти от футбола по завершении Евро-2012 - сразу три менеджера клубов английской Премьер-Лиги заявили о своей готовности взять на себя почётную миссию вести "Трёх Львов" к дальнейшим успехам.

В своём большом интервью, данном днём ранее, итальянский специалист,  помимо представления своего видения дальнейшего развития сборной Англии, сообщил, что когда его нынешний контракт с Футбольной Ассоциацией (FA), по условия которого он получает £6 млн в год, подойдёт к концу в 2012 году, продлевать его он не будет и полностью завершить с футбольной карьерой.

И после того, как FA ранее заявляла, что следующим наставником "Трёх Львов" станет английский специалист, возможные претенденты публично объявили о своём желании занять этот пост.


"Конечно, я был бы заинтересован, - сказал главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс. - Я редко хвалю самого себя, однако я хотел бы попробовать, почему бы и нет? Если это случится, это будет самый гордый момент моей жизни, хотя мы все и знаем, что эта работа несёт с собой. Попытка оправдана на все 100%, но для этого также будет нужно иметь и очень толстую кожу".


"В любом случае, ближайшие 18 месяцев я буду с моей нынешней командой, и сейчас это моя цель. Как знать, может, к тому времени появится какой-то другой парень, например, Иэн Холловей. Он немного отличается от общепринятого видения менеджера, но свою работу делает великолепно. То, что он сделал, это полная фантастика".


Наставник "Блэкберна"
Сэм Эллардайс уже имел шанс возглавить сборную Англии в то время, когда работал с "Болтоном", и даже интервьюировался Футбольной Ассоциацией, однако тогда эта должность была отдана Стиву Макларену. С тех пор Большой Сэм успел поработать с "Ньюкаслом", откуда был благополучно уволен, и начал заново строить собственную репутацию на "Ивуд Парк", и как говорит сам 55-летний специалист, работа со сборной его по-прежнему интересует.

"Я уже пытался получить эту работу и, совершенно очевидно, отказываться не намерен. Самая большая проблема для меня и моей семьи в этом случае станет уровень общественного внимания и проникновения в личную жизнь, но в прошлый раз, когда я говорил с Бобби Робсоном и Терри Венейблсом, они сказали мне, что это самая большая работа, которую только можно представить".


Сэм Эллардайс готов к большой работе

"Так что, если я чувствую, что могу с этим справиться, я готов к новой попытке. Последние 10 лет я был менеджером в Премьер-Лиге и работал с целым рядом игроков, которые побеждали и на Чемпионате Мира, на Чемпионате Европы и в Лиге Чемпионов. Выйти на международную сцену было бы замечательно, и будет ли это Англия или другая сборная, кто знает?"


"Это игра не для молодых людей, это совершенно точно. Менее опытный менеджер может и не справиться с давлением. На уровне сборной давление всегда большое, и мы все видели Фабио на Кубке Мира - подобного он не испытывал никогда".


"Всё зависит от того, чего хочешь лично ты, и чего хочет Футбольная Ассоциация. Если нужен человек, способный получить лучшее от игроков, то в этом случае, как я думаю, лучше будет назначить англичанина".


Наиболее пожилым среди возможных кандидатов оказался 63-летний наставник "Тоттенхэма"
Харри Реднапп, и хотя сам он признаёт, что возможно, будет слишком стар к такой работе, однако отказывается исключать собственную кандидатуру.

"Я не отказался бы, хотя, вероятно, буду слишком стар, - говорит наставник "Шпор". -  Но я не буду говорить, что сборная Англии - это моя цель. Это не так, и настаивать на этом не буду. Я  хотел бы видеть во главе команды английского специалиста, когда Капелло уйдёт, и я думаю, что есть немало парней, которые, если дать им возможность, проделают отличную работу".


Более того, Харри Реднапп также считает, что FA не должна исключать имена менеджеров, работающих с командами в низших дивизионах,


"Поговорите, например, с Джоном Стиллом из "Дагенхэма", и вы услышите рассудительного и досконально разбирающегося в футболе человека. Всё дело в том, что многие не получают шанса оказаться наверху. Мне в этом плане повезло, но этого   могло и не случить".


"Или это парень, который отправляется в "Саутгемптон", Найджел Адкинс - вы только его послушайте! Это ярчайший талант! А посмотрите на его работу в "Сканторпе". В низших дивизионах есть парни, так почему бы не дать работу одному из них".

 



Просмотров:1018

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds