Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Весна сборной Англии начинается осенью. Капелло не исключение   Дата: 29 сентября 2010 г.

 Наверное, болельщикам сборной Англии всё же стоит сожалеть, что Кубок Мира не проводится в сентябре - спустя десять недель после катастрофичного поражения от сборной Германии в Блумфонтейне главный тренер "Трёх Львов" Фабио Капелло амбициозно заявил, что во вчерашнем матче со Швейцарией увидел лучший футбол в исполнении его игроков за всё то время, что он находится у руля команды. По крайней мере, в первом тайме.

Сентябрь был исторически удачным месяцем для сборной Англии - именно в первом месяце осени была одержана знаменитая победа со счётом 5-1 над той же Германией в Мюнхене, а в общей сложности после вчерашнего матча число побед родоначальников футбола в сентябре достигло 10, включая крупные победы над Хорватией со счётом 4-1 и 5-1.

Последней сентябрьской неудачей для сборной Англии остаётся поражение в Белфасте, и как знать, возможно, если бы ФИФА изменила международный календарь, достижения "Трёх Львов" были бы несколько иными.


Фабио Капелло хочет верить, что это именно так, и после вчерашней победы над Швейцарией смотрит в будущее с оптимизмом и верой, что последние два матча стали началом чего-то нового.


"Это был лучший первый тайм за всё то время, что я возглавляю сборную Англии, - сказал итальянский специалист. - Мы знали силу соперника, и играть против Швейцарии всегда сложно. Фанаты и поле сделали игру очень сложной, но мы играли очень хорошо и уверенно. Игроки показали хорошие скорости, и на данный момент у нас очень хорошая команда".


Есть у Капелло и другие поводы для оптимизма - следующим соперником сборной Англии в отборочном цикле будет сборная Черногории, которую, несмотря на удивительный старт кампании, включивший в себя две победы над сборными Уэльса и Болгарии, она должна побеждать. И третья подряд победа создаст для родоначальников футбола почти сказочную турнирную ситуацию - не дойдя даже до середины кампании, их шансы на завоевание путёвки в Украину и Польшу станут в этом случае очень и очень хорошими


Впрочем, сам Капелло не думает, что победа над Черногорией нечто само собой разумеющееся, и признаёт, что уже начал изучать будущего соперника, получив необходимую информацию от своих соотечественников Джованни Трапаттони и Марко Тардели, которые в квалификации к ЧМ-2010 со сборной Ирландии дважды встречались с черногорцами и дважды сыграли вничью 0-0.


"Я говорил с Джованни и Марко перед матчем сборных Болгарии и Черногории, - добавил Капелло. - И они сказали мне, что к Черногории необходимо подойти со всей серьёзностью и уважением, и что у них очень хорошая команда". cvv shop



Просмотров:925

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds