Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Сборная Швейцарии - сборная Англии - 1:3   Дата: 08 сентября 2010 г.

Англичане уверенно обыграли сборную Швейцарии


Показав весьма содержательную игру, сборная Англии добилась выездной победы над командой Швейцарии в матче отборочного турнира к Евро-2012 со счетом 1:3.

Главный тренер родоначальников футбола Фабио Капелло выпустил в пару к Филу Ягиелке в центр обороны не Мэттью Апсона или Гари Кэхилла, а Жульена Лескотта. Возможно наставник понадеялся, что у бывших одноклубников все еще осталось взаимопонимание друг с другом. В остальном состав сборной остался неизменным по сравнению с игрой против Болгарии в пятницу (4:0).

На старте матча англичане чаще владели мячом и вообще выглядели увереннее противника. И уже на 10 минуте это принесло результат. Тео Уолкотт бросил в прорыв по правому флангу Глена Джонсона, тот ушел от защитника и прострелил в центр, где с линии вратарской в касание пробил Уэйн Руни - 0:1.


В этой голевой атаке гости потеряли Уолкотта, который получил травму лодыжки и был унесен с поля на носилках. Вместо вингера "Арсенала" появился Адам Джонсон. Команда не заметила потери бойца и продолжила атаковать. Вскоре два отличных момента "запорол" Джермейн Дефо. Сперва нападающий не сумел остановить классный пас Стивена Джеррарда, а затем неточно пробил после стремительного прорыва вышедшего на замену Джонсона.


На 28 минуте Дефо отметился еще раз, не поспев на перспективный прострел Джеймса Милнера с левого фланга. На протяжении всего первого тайма Англия не позволила усомниться в своем преимуществе. Единственное, что могло расстраивать Капелло, это трава Уолкотта и упущенные шансы увеличить счет.


Во второй половине матча швейцарцам удалось слегка выравнять соотношение сил, впрочем Джо Харт по-прежнему большую часть времени чувствовал себя в безопасности. А на 65 минуте хозяева остались в меньшинстве. Стефан Лихштайнер сфолил на Милнере, причем до этого соперники заработали на друг друге по желтой карточке. Но нарушение защитника сборной Швейцарии было чересчур грубым, и рефери показал нарушителю второй "горчичник".


На 69 минуте англичане все же удвоили счет. Джеррард пасом по центру вывел на удар Джонсона, тот на скорости ушел от голкипера Диего Бенальо и закатил мяч в пустые ворота - 0:2. Как и в эпизоде с первым голом, тут же гости понесли потерю - на сей раз на носилки был погружен Дефо. Вместо Джермейна появился Даррен Бент.


Швейцарцы не пали духом и достаточно быстро вернули игре интригу. На 71 минуте Шердан Шакири сместился с фланга в центр, а затем нанес дальний удар, застав Харта врасплох - 1:2. На большее хозяев правда не хватило, и на 88 минуте Бент ударом в ближний угол снял все вопросы о победителе - 1:3.


Благодаря победе англичане вышли на чистое первое место отборочной Группы G. В другом матче Черногория на выезде победила Болгарию со счетом 0:1. Фабио Капелло вполне может быть доволен и результатом, и продемонстрированной игрой. Конечно внушает опасение состояния здоровья Тео Уолкотта и Джермейна Дефо, но у них есть время восстановиться к следующим матчам, к тому же вышедшие им на замену игроки - Адам Джонсон и Даррен Бент - показали, что им по силам заменить футболистов основы.


Сборная Швейцарии - сборная Англии - 1:3
(0:1)

Голы
: Шакири 71 - Руни 10, Джонсон 69, Бент 88.

Швейцария
: Бенальо, Лихштайнер, Грихтинг, Фон Берген, Циглер, Маргайрас (Шакири 46), Инлер, Швеглер (Костанцо 84), Деген (Штреллер 64), Дердийок, Фрай.

Англия
: Харт, Глен Джонсон, Ягиелка, Лескотт, Эшли Коул, Уолкотт (Адам Джонсон 13), Джеррард, Бэрри, Милнер (Райт-Филлипс 79), Дефо (Бент 70), Руни.

Предупреждения
: Лихштайнер, Грихтинг - Милнер, Эшли Коул.

Удаление
: Лихштайнер 65.

 







 

Источник : Приммьершип.ру

В нашем городе много людей занимаются спортом. И многие - у себя дома. На вопрос где купить в санкт-петербурге гантели - всегда ответ простой. По многим рекомендациям и советам: купить гантели в спб можно в магазине ДивоСпорт и ДримТим-Спорт. Доставка выгодная 299р в день обращения. Бесплатный подъем на этаж и сборка тренажеров. Работает круглосуточно и без выходных. Магазин www.divospb.ru

Просмотров:936

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds