Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Капелло назвал состав сборной Англии   Дата: 01 сентября 2010 г.

 Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил список игроков, вызванных для подготовки к двум стартовым матчам команды в квалификационном турнире к Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии.

Родоначальники футбола начинают отборочную кампанию 3 сентября домашним поединком с Болгарией, а 7 сентября в Берне встретятся со сборной Швейцарии.

Как уже ранее сообщалось, участие двух представителей "Челси" Джона Терри и Фрэнка Лэмпарда в предстоящих матчах из-за травм был исключено - оба они получили повреждения в субботнем матче против "Сток Сити", и если у Терри травма сухожилия, которая потребует определённого режима, то Лэмпарду на этойнеделе будет сделана операция на паховой грыже.  

В общей сложности в команду вызвано 24 игрока, в том числе пять форвардов. Несмотря на имевшиеся сомнения получил вызов Питер Крауч, у которого после субботнего поединка против "Уигана" было подозрение на перелом ребра, оказался в заявке и его одноклубник Джермейн Дефо.

Отметим вызов в сборную голкипера "Вест Бромвича" Скотта Карсона, а также значительное представительство "Манчестер Сити" в линии полузащиты - здесь команду Роберто Манчини представляют сразу четыре игрока, что также стало возможным благодаря недавнему переходу Джеймса Милнера из "Астон Виллы". 

Сохранил место в сборной молодой защитник "Арсенала" Киран Гиббс, получил приглашение и его одноклубник  Тео Уолкотт, получил очередной шанс проявить себя и защитник "Вест Хэма" Мэттью Апсон, который в Южной Африке оказался лишь на пятом месте в списке приоритетов Капелло. Обои обязальная часть каждого устройства. Благодаря фото, удаедется изобразить свою личность и разнообразить иинтерфейс. Если тчательно найти обои на рабочий стол , они не только разнообразят рабочий стол, но и получить прилив сил.


Состав сборной Англии на квалификационные матчи Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии:    

Голкиперы: Джо Харт (Манчестер Сити), Скотт Карсон (Вест Бромвич), Бен Фостер (Бирмингем Сити) 

Защитники: Гари Кэхилл (Болтон), Эшли Коул (Челси), Майкл Доусон (Тоттенхэм), Киран Гиббс (Арсенал), Фил Джагиелка (Эвертон), Глен Джонсон (Ливерпуть), Джолеон Лескотт (Манчестер Сити), Мэттью Апсон (Вест Хэм).

Полузащитники: Гарет Барри,  Адам Джонсон, Джеймс Милнер, Шон Райт-Филлипс (все - Манчестер Сити), Майкл Каррик (Манчестер Юнайтед), Стивен Джеррард (Ливерпуль), Тео Уолкотт (Арсенал), Эшли Янг (Астон Вилла). 

Нападающие: Карлтон Коул (Вест Хэм), Даррен Бент (Сандерлен), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - Тоттенхэм), Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед).



Просмотров:844

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds