Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Конфуз Каппелло   Дата: 01 сентября 2010 г.

Конфуз Каппелло:

Объявленная Фабио Капелло "новая эра" сборной Англии рискует перерасти в откровенный фарс: вслед за голкипером "Блэкберн Роверс" Полом Робинсоном о своём решении завершить международную карьеру и сконцентрироваться на клубном футболе объявил защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун, также включённый в заявку на товарищеский матч с Венгрией, в то время как полузащитник "МЮ" Майкл Каррик, не вызванный в сборную по причине травмы, спокойно отыграл 79 минут воскресного поединка Community Shield против "Челси".

Уэс Браун объявил о завершении международной карьеры
Уэс Браун объявил о завершении международной карьеры

Капелло также оказался в полном конфузе, когда во время церемонии награждения игроков на "Уэмбли" защитник "Челси" Эшли Коул "непроизвольно" отказался пожать руку итальянскому специалисту.

Сам Коул объяснил это тем, что споткнулся, когда поднимался по ступенькам, и поэтому смотрел не на лица вокруг, а себе под ноги. А вот Майкл Каррик Капелло определённо заметил и обменялся с наставником сборной несколькими словами.

"Я думал, что ты травмирован", - сказал Капелло, однако полузащитник "МЮ" дал понять, что с ним всё в порядке, после чего итальянский специалист сделал жест, показывавший игроку, что тому следовало в этом случае позвонить и сообщить ему об этом.

Вчерашнее воскресенье, определённо, оказалось, не самым простым днём для Капелло и его тренерского штаба. Оставив за бортом сборной Дэвида Джеймса и Роберта Грина, наставник "Трёх Львов" затем узнал, что Робинсон "завершает международную карьеру". Вечером о таком же решении объявил и Уэс Браун, на счету которого 23 матча в сборной Англии, причём 17 из них пришлись на эру Капелло.

В заявлении FA говорится, что после матча между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Уэс Браун прибыл в гостиницу, где остановилась сборная Англии, чтобы сообщить Капелло о своём решении. Сам игрок также распространил заявление следующего содержания:

"После долгих раздумий и с тяжёлым сердцем я принял решение, что сейчас правильное время для данного шага. С моей стороны будет только правильно отойти в сторону и дать шанс молодым игрокам. Для меня было огромной честью представлять мою страну".

Эшли Коул не заметил Капелло

ukfootboll.ru

Лэмпард и Терри пропустят стартовые матчи сборной Англии в квалификации к Евро-2012

По планам главного тренера сборной Англии Фабио Капелло перед предстоящими в начале сентября двумя стартовыми матчами отборочного турнира к Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии был нанесен крайне болезненный удар, когда стало известно, что два ключевых игрока "Челси" Фрэнк Лэмпард и Джон Терри оба поединка будут вынуждены пропустить.

В ходе субботнего поединка против "Сток Сити" оба игрока получили повреждения, и Лэмпарду потребуется операция на паховой грыже, в то время как Терри уже испытывал проблемы с сухожилием, и теперь их усугубил.

Кроме того, у Фабио Капелло, который после провального выступления команды на Чемпионате Мира в Южной Африке находится под огромным давлением, есть сомнения относительно нападающих "Тоттенхэма" Питера Крауча, у которого подозрение на перелом ребра, и Джермейна Дефо, которому также нужна операция на паховой грыже. Получил травму в субботу в матче с "Блэкпулом" и нападающий "Фулхэма" Бобби Замора.

Есть определённые сомнения и относительно предполагающегося вызова голкипера "Дачников" Дэйва Стокдейла, однако именно потеря Лэмпарда и Терри, двух наиболее опытных игроков в сборной Англии, станет для итальянского специалиста самым тяжёлым ударом.

В следующую пятницу сборная Англии принимает на "Уэмбли" Болгарию, а ещё через четыре дня её ждёт встреча со сборной Швейцарии в Базеле, и от Капелло ждут только побед в обоих поединках.

Фрэнк Лэмпард был заменён на 71-й минуте встречи с "Сток Сити",  и в среду ему предстоит лечь на операционный стол.

"Ему нужна операция, и сделать её необходимо на следующей неделе, - сказал наставник "Челси" Карло Анчелотти в субботу. - Операция лёгкая, но у него появились боли, и она необходима. Мы уже говорили с национальной сборной и объяснили ситуацию".

"Проблема не очень большая. У Фрэнка уже была подобная операция 10 лет назад, и теперь она нужна ему снова".  

Вполне вероятно, что не сможет Капелло рассчитывать и на Питера Крауча.

"Думаю, у него перелом ребра, и если это так, матчи сборной он пропустит, - сказал после домашнего поражения от "Уигана" со счётом 0-1 главный тренер "Шпор" Харри Реднапп. - В перерыве он был в настоящей агонии и сам не понимал, в чём проблема".

У Питера Крауча подозрение на перелом ребра

У Питера Крауча подозрение на перелом ребра

Более приятной новостью для Капелло стало то, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни прервал свою длившуюся с марта голевую засуху, забив с пенальти первый гол в домашнем поединке против "Вест Хэма". Наставник "Трёх Львов" присутствовал на "Олд Траффорд", и в перерыве  встречи также получил отчёт от бывшего нападающего "Ньюкасла" и сборной Англии Питера Бердсли относительно вызванного в молодёжную сборную форварда "Сорок" Энди Кэрролла.

"Все большие клубы знают об Энди и следят за его прогрессом, - сказал Питер Бердсли.- Однако он в "Ньюкасле" и играет там под номером 9, а это особенный номер на "Сент-Джеймс Парк". Я не стал говорить Фабио о том, что он может сделать".



Просмотров:793

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds