Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Последние новости..   Дата: 24 июня 2010 г.

 После победного для сборной Англии матча со Словенией известный свей приверженностью к строгой дисциплине главный тренер "Трёх Львов" Фабио Капелло раскрыл некоторые секреты подготовки команды к встрече, признавшись, что вечером перед игрой позволил игрокам немного расслабиться и предложил им выпить пива.

Напомним, что во вчерашнем матче на "Нельсон Мандела Бэй Стэдиум" в Порт-Элизабете единственный гол Джермейна Дефо в середине первого тайма принёс родоначальникам футбола столь необходимую победу над Словенией, благодаря чему Англия завоевала путёвку в 1/8 финала Чемпионата Мира в Южной Африке.

Сразу после финального свистка сборная Англии находилась на первом месте в Группе С, однако драматичный гол Лэндона Донована в компенсированное время параллельного матча между сборными США и Алжира принёс победу команде Боба Брэдли, и англичане опустились на второе место, пропустив американцев вперёд.

В результате, как стало известно позже, в 1/8 финала англичане сыграют с историческим соперником сборной Германии, а в случае успеха выходят на победителя матча Аргентина - Мексика. Впрочем, для Фабио Капелло нет особой разницы, с кем именно сборной Англии придётся играть в плей-офф. 

"Это не важно, с кем именно нам играть, - сказал итальянский специалист. - Мы должны идти вперёд и побеждать все команды".

Одновременно с этим наставник англичан признал, что накануне матча со Словенией предложил игрокам снять напряжение и выпить пива.

"Вечером перед матчем они пили пиво, можете спросить об этом у них сами. Я просто решил что-то изменить, и я остался очень доволен нашей игрой. Мы играли действительно хорошо и имели много шансов забить второй гол".

Фабио Капелло также попытался развеять опасения относительно возможного рецидива травмы голеностопа у Уэйна Руни, который был заменён во втором тайме и покинул поле, заметно прихрамывая.

"Из-за голеностопа Уэйн не мог играть в полную силу, - добавил Капелло. - У него были проблемы, и я был вынужден его заменить. Подождём, что скажут врачи, но я думаю, что к воскресенью он будет готов".
Read more:

Йоахим Лев, главный тренер сборной Германии, соперника сборной Англии по 1/8 финала Чемпионата Мира в Южной Африке, не исключает, что пока никак не проявивший себя на турнире нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может "взорваться" в воскресенье, когда две команды сойдутся в очном противостоянии в Блумфонтейне. 

"Руни, возможно, пока и не показал себя, однако он всегда готов взорваться, - сказал Йоахим Лев. - Его очень трудно опекать и контролировать, и нашей обороне придётся очень внимательно за ним следить".

Встреча сборных Англии и Германии в воскресенье станет первой на Чемпионатах Мира с 1990 года, когда команда ФРГ победила англичан в серии послематчевых пенальти в полуфинале, и Йоахим Лев уже предвкушает противостояние двух исторических соперников.

"Мы с нетерпением ждём встречи с Англией, это всегда особенный для нас матч, - говорит наставник Бундестим. - Сборные Англии и Германии связывает великая история противостояния".

"Я видел все матчи сборной Англии в Южной Африке, и в первых двух играх у них не всё получалось, но это вполне нормально - порой команды набирают обороты только к середине турнира. Своей лучшей формы они пока не показали, однако не стоит заблуждаться - это великая команда".

"В сборной Англии собраны игроки с огромным опытом, и они будут невероятно опасны".

Йоахим Лев надеется, что матчу с Англией успеет восстановиться Джером Боатенг, у которого есть проблемы со спиной, и Бастиан Швайнштайгер, который во вчерашнем матче с Ганой получил травму мышцы задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле на 81-й минуте. Также в матче с Ганой небольшой ушиб заработал автор победного гола Месут Озил, но его состояние беспокойств у врачей немецкой сборной не вызывает.

Матч Германия - Англия состоится 27 июня в Блумфонтене и начнется в 15:00 BST(18:00 МСК).
Read more:

Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр, не так давно заявивший о том, что сборная Англии вернулась к тактике "бей-беги", выступил с новой критикой в адрес Фабио Капелло, заявив, что возглавляемая итальянским специалистом команда допустила "глупость", устроив себе встречу со сборной Германии в 1/8 финала Чемпионата Мира в Южной Африке.

"Такая игра, как встреча сборных Германии и Англии, должна была быть в полуфинале, а не в 1/8 финала, - заявил Беккенбауэр в интервью журналу Bild. - Сборная Англии допустила глупость и финишировала на втором месте в своей группе".

Также Франц Беккенбауэр полагает, что сборная Германии смотрится свежее, чем команда Фабио Капелло, и что это может сыграть в ей пользу в воскресенье, когда две команды сойдутся в очном противостоянии в Блумфонтейне.

"Англичане выглядели немного уставшими, и для этого есть все причины: игроки Премьер-Лиги вынуждены проводить больше игр, чем их коллеги из Бундеслиги, включая два кубковых турнира. И поэтому, когда дело доходит до Чемпионата Мира или Европы, они оказываются выдохшимися".

"Наши игроки физически готовы лучше. Безусловно, мы уважаем Англию, но определённо её не боимся. Первые два матча сборная Англии провела очень бледно, и лишь в игре со Словенией заиграла лучше".

Впрочем, Франц Беккенбауэр признаёт, что лёгким этот матч для сборной Германии не получится, поскольку ожидает, что Англия будет сверхмотивирована, и не только в силу исторического соперничества двух команд.

"Опасной сборную Англии делает то, что её ключевые игроки - Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Джон Терри - понимают, что это может быть их последний шанс выиграть Кубок Мира. Всё же, Англия ждёт этого с 1966 года".

"Я также считаю, что Фабио Капелло навёл в команде дисциплину. Не попав на Евро-2008, Англия оказалась в самой низкой точке падения, однако Капелло создал новую структуру".

"В любом случае, Англия против Германии - это всегда были самые большие и самые незабываемые игры в истории, и болельщики могут ожидать ещё одного классического противостояния".

ukfootball.ru



Просмотров:821
Комментарии:
2012-04-20 00:20:57bdoxftnzzpjTzj ddjikjcojalg, [url=http://fvcfwyodkbku.com/]fvcfwyodkbku[/url], [link=http://mhjzdxzmwkdi.com/]mhjzdxzmwkdi[/link], http://bojbfxykvoaz.com/

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds