Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фабио Капелло недоволен поведением Джона Терри   Дата: 22 июня 2010 г.

Фабио Капелло: Джон Терри допустил очень большую ошибкуГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло выступил с публичными обвинениями в адрес бывшего капитана "Трёх Львов" Джона Терри, заявив, что защитник "Челси" допустил "очень большую ошибку", поставив под сомнение его авторитет как менеджера команды. 

Фрэнк Лэмпард попытался развеять слухи о недовольстве в сборной Англии

В интервью телеканалу ITV итальянский специалист выразил свое крайнее недовольство сделанными Терри заявлениями о своём недовольстве тактической схемой сборной Англии на Чемпионате Мира в Южной Африке, в частности, сказав: 

"Я прочитал, что сказал Джон Терри, и я не понимаю, почему он не поговорил со мной. Когда ты говоришь, говорить необходимо приватно. Это очень большая ошибка. Его ошибка в том, что он должен был поговорить со мной, с игроками и с остальным тренерским штабом".

Одновременно с этим Фабио Капелло поддержал высказанное ранее сегодня вице-капитаном сборной Фрэнком Лэмпардом мнение, заявив, что ни о каком восстании внутри команды речь не идёт.

"Никакой революции нет, - добавил Капелло. - Есть ошибка одного игрока, не более того… Я говорил с некоторыми игроками, и только Джон Терри выступил с подобными заявлениями. Мои двери всегда открыты, и если ты хочешь со мной поговорить, ты всегда это можешь сделать".

В то же время Фабио Капелло дал понять, что не станет применять к Терри каких-либо штрафных санкций и лишать его места в стартовом составе в матче со Словенией в среду.

"Я надеюсь, что одна большая ошибка превратится в великолепную игру на поле", - сказал Капелло.

В то же время в другом интервью телекомпании BBC Фабио Капелло признал, что, возможно, в команде и есть недовольные, однако выступил с категоричным предупреждением: "Вы на Кубке Мира, а не в отпуске!"

 

Терри: "В нашем лагере нет никакого волнения"

Джей Ти Защитник Джон Терри опроверг сообщения о том, что в лагере английской сборной назревает недовольство, заявив, что все игроки полностью поддерживают главного тренера Фабио Капелло.

По сообщениям целого ряда таблоидов, некоторые игроки сборной Англии очень недовольны жесткими методами Капелло и тактической схемой, которую проповедует итальянец.

После двух ничейных результатов "Трем Львам" теперь необходимо побеждать в среду сборную Словении, чтобы пробиться в следующий раунд турнира. Тем не менее, экс-капитан сборной Джон Терри настаивает, что у команды с боевым духом все в порядке, и они полностью готовы к заключительному матчу группового этапа.

"Я лично увидел несколько заголовков этим утром, но находясь здесь от имени всех игроков, я могу сказать, что в нашем лагере нет никого волнения", - заявил защитник "Челси" на пресс-конференции. "Очевидно, что все мы разочарованы игрой показанной прошлой ночью, но мы снова вернулись в тренировочный лагерь, и каждый понимает, что в последней игре нам необходима победа".

"Я не собираюсь сидеть здесь и задавать вопросы тренеру. Я тут от имени всех игроков, и мы полностью поддерживаем его", - добавил он. "Мы не должны искать оправдании или же критиковать тренера. Он несет на себе большую ответственность, являясь наставником сборной Англии. Все что мы можем сделать как группа игроков, это быть сплоченными и верить в нашу победу".

Сам Капелло намерен встретиться с игроками и обсудить все возможные проблемы и Терри надеется, что это принесет пользу. Игровой клуб SuperSlots - игровые аппараты онлайн

"Я узнал, что Нико (Анелька) был отправлен домой после того, как высказал свое мнение, возможно некоторые из нас тоже отправятся домой после этого вечера", - пошутил Терри.

"Мы все чувствуем, что нужны изменения, ведь у нас долг перед странной, и если нас что-то беспокоит, то нужно сказать все тренеру".

 



Просмотров:921

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds