Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
ЧМ-2010. Англия 1 - 1 США   Дата: 17 июня 2010 г.

 Чудовищная ошибка Роберта Грина, не сумевшего должным зафиксировать мяч после удара Клинта Демпси в концовке первого тайма, лишила сборную Англии победы в стартовом матче на Чемпионате Мира-2010 против сборной США -открыв счёт ужена 4-й минуте после точного удара Стивена Джеррарда, подопечные Фабио Капелло позволили сопернику сравнять счёт, однако все их усилия вырвать победу после перерыва завершились ничем: ничья 1-1.  

Роберт Грин наверняка не захочет просыпаться сегодня утром - из всех сценариев, которые он мог вообразить себе перед этим матчем, в жизнь воплотился самый худший и самый кошмарный: в тот момент, когда сборная Англии вела в счёте 1-0 после эффектного гола капитана команды Стивена Джеррарда уже на стартовых минутах, и вся страна смотрела на него, голкипер "Вест Хэма" допустил ошибку, которая будет преследовать его ещё долго. 

Безобидный удар Клинта Депмси не представлял какой-либо опасности голкиперу, однако вместо спокойного сэйва Роберт Грин каким-то немыслимым образом выпустил мяч из рук и позволил ему вкатиться в сетку ворот.

Ничья в стартовом матче - это, конечно же, не катастрофа, однако сохранит ли Грин место в воротах сборной Англии в следующем матче со сборной Алжира в пятницу - вопрос очень большой.

А ведь всё начиналось для команды Фабио Капелло идеально - настроив своих подопечных на игру в высоком темпе, итальянский специалист получил позитивный ответ, и уже на четвёртой минуте англичане повели в счёте.


Стивен Джеррард открыл счёт уже на 4-й минуте

Глен Джонсон с правого фланга ввёл мяч в игру из-за боковой, найдя Фрэнка Лэмпарда, и тот направил снаряд в сторону Уйэна Руни. Мяч до нападающего "Манчестер Юнайтед" не дошёл, однако оказался в ногах у Эмиля Хески. В это время Стивен Джеррард на параллельном курсе ворвался в штрафную площадь сборной США, уйдя от Рикардо Кларка, и когда Хески аккуратным пасом переправил мяч на него, капитан сборной внешней стороны стопы неотразимо пробил точно в ворота Тима Ховарда.

Фабио Капелло отпраздновал забитый мяч с какой-то маниакальной жесткостью, призывая своих игроков идти дальше вперёд. И в то момент Англия, мотором которой был переполненный адреналином Джеррард, казалась командой, готовой наскоком пройти всю дистанцию вплоть до финала.

Капитан "Ливерпуля" буквально тут же показал прекрасное умение отбора мяча, сделав два идеальных подката сначала против Робби Финдли, а затем и Демпси.

И всё же всё было не совсем не гладко - американцы постепенно отодвинули игру от своих ворот и в какой-то период пожали три подряд угловых удара, в время которых Эшли Коул, как казалось, не совсем четко понимал, что нему нужно делать.

Джеймс Милнер откровенно проигрывал борьбу Стиву Черундоло на левом фланге - трижды он опаздывал с подкатами, нарушая на сопернике правила, и на третий раз заработал свою заслуженную жёлтую карточку. В этот момент Капелло решил действовать и, осознав, что полузащитник "Астон Виллы", очевидно, так и не пришёл в себя до конца после болезни, на 30-й минуте сменил его, выпустив на поле Шона Райт-Филлипса.



Замена, безусловно, изменила динамику игры - теперь уже Черундоло проигрывал борьбу на том самом левом фланге и вскоре так же заслуженно был предупреждён.

Тем временем стартовый запал сборной Англии постепенно стал гаснуть, и атакующие действия у неё явно не клеились, и самым острым моментом стал выход Эмиля Хески на свидание с Тимом Ховардом, завершившийся тем, что великан из "Астон Виллы" шипами на всей скорости въехал голкиперу "Эвертона" в грудь, после чего тому потребовалась медицинская помощь.

Помощь наверняка потребуется и Роберту Грину, однако, скорее, психологическая. Но об этом он узнает через несколько минут. Голкипер "Вест Хэма" был выбран Капелло благодаря своему опыту, в то время как многообещающий Джо Харт был оставлен на скамейке, однако за пять минут до перерыва Грин допустил непростительную и где-то даже унизительную ошибку, позволив сопернику сравнять счёт после того, как завершающий удар Демпси по воротам явно вышел не таким, каким его хотел видеть игрок "Фулхэма".

В перерыве Капелло ждали очередные неприятные новости - Ледли Кинг продолжать игру не смог, и вместо него на поле вышел Джейми Каррагер. Сборной Англии необходимо было что-то менять, и уже вскоре родоначальникам футбола представился прекрасный шанс выйти вперёд, когда Аарон Леннон вывел один на один с Ховардом всё того же Хески.

Нападающему "Астон Виллы" нужно было всего лишь послать мяч в обводочку в ворота, однако он вместо этого пробил слишком прямолинейно, и мяч предсказуемо был отбит Ховардом. Хески, безусловно, хотел произвести впечатление на менеджера, однако все его активные действия завершались, как правило, офсайдами или потерей мяча.

Сборной Англии отчаянно был нужен Уэйн Руни, однако этот матч для нападающего "МЮ" также сложился не самым лучшим образом, и предыдущий момент с участием Хески, да ещё плотный удар Фрэнка Лэмпарда, на который также среагировал вратарь, так и остался, по сути, единственным опасным моментом у ворот Ховарда во втором тайме.


Ошибка Роберта Грина стоила сборной Англии победы в матче с США

Честь и хвала американцам, которые и не собирались отсиживаться в обороне и искали счастья у чужих ворот, и за 20 минут до конца мачта они могли и вовсе выйти вперёд, когда Джози Алтидор как-то слишком легко прошёл по левому флангу, минуя Каррагера, и нанёс опаснейший удар в ближний угол. Роберт Грин на это раз среагировал, однако мяч успел угодить в штангу и только потом был отправлен подальше от ворот.

Сборная Англии сдаваться, впрочем, была не намерена и активно шла к воротам соперника, однако все усилия оказались тщетны - Уэйну Руни немного не хватило, чтобы головой замкнуть навес Джеррарда, потом всё тот же Руни пробил мимо, а затем снова спас свою команду Ховард, отразивший удар Райт-Филлипса.

Не помог англичанам и выход на поле Питера Крауча, а уже в самой концовке Лэмпаод, пытаясь замкнуть пас Леннона назад, поскользнулся и нанести завершающий удар не смог. Этот момент подытожил всю игру сборной Англии - многообещающе, но малоэффективно. игровыеавтоматы-6.онлайн

Англия 1 - 1 США

ЧМ-2010. Группа С.
12 июня 2010 г.
Рустенбург. Royal Bofakeng Stadium.
Арбитр: Карлос Симон (Бразилия)

  04' [1 - 0] Джеррард
  26' Милнер
  39' Черундоло
  40' [1 - 1] Демпси
  48' ДеМерит
  59' Каррагер
  60' Джеррард

Англия: Грин, Джонсон, Кинг (Каррагер 46), Терри, Эшли Коул, Леннон, Лэмпард, Джеррард, Милнер (Райт-Филлипс 30), Хески (Крауч 79), Руни.

США: Ховард, Черундоло, ДеМерит, Ониеву, Боканегра, Донован, Брэдли, Кларк, Демпси, Алтидор (Холден 86), Финдли (Баддл 77).  

UKFOOTBALL.RU



Просмотров:900

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds