Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
ЧМ-2010. Фрэнк Лэмпард подчеркнул важность дисциплины для сборной Англии   Дата: 07 июня 2010 г.

ЧМ-2010. Фрэнк Лэмпард подчеркнул важность дисциплины для сборной АнглииВице-капитан сборной Англии полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард предупредил своих партнёров по команде, что дисциплина на поле будет ключевым фактором к успеху на Кубке Мира, а также отверг предположения, что нападающий Уэйн Руни может поддаться на провокации соперника в стартовом матче турнира против сборной США. 

На Чемпионате Мира в Германии в 2006 году в матче 1/4 финала против Португалии, в котором сборная Англии уступила в серии послематчевых пенальти, Уэйн Руни был удалён за грубость по отношению к защитнику португальской команды Рикардо Карвальо, однако Лэмпард убеждён, что сегодня нападающий "Манчестер Юнайтед" является уже достаточно зрелым игроком, способным быть выше преднамеренных провокаций со стороны соперника.

"За последние несколько лет Уэйн стал вполне зрелым игроком, это знают все, так что насчёт него я не беспокоюсь, - сказал Фрэнк Лэмпард.- Дисциплина очень важна в современном футболе, на всех его уровнях, однако особенно это касается игры на высшем уровне. В моём случае это касается как "Челси", так и сборной Англии".

"Крайне важно иметь всех 11 игроков на поле, потому что важны все мельчайшие детали, и если команда теряет игрока, всё может измениться. Необходимо также помнить, что красную карточку можно получить на совершенно ровном месте или из-за какого-то глупого поступка, и это может повлиять на всю команду".

"Поэтому очень важно быть предельно сконцентрированными на дисциплине. Арбитры очень внимательно будут относиться к мельчайшим инцидентам, потому что на них смотрит весь мир, и об этом мы также должны помнить".

В прошлом сборная Англии трижды оставалась в численном меньшинстве на Чемпионатах Мира - в 1986 году в матче группового этапа против Марокко за две жёлтые карточки был удалён Рэй Уилкинс, в 1998 году в матче против Аргентины был удалён Дэвид Бекхэм и в 2006 году в матче против Португалии красную карточку увидел Уэйн Руни.

И если удаление Уилкинса сборная Англии ещё перенесла и добралась в итоге до 1/4 финала, уступив будущему чемпиону Аргентине, то удаления Бекхэма и Руни обошлись куда более дорогой ценой - в обоих случаях команда лишалась ключевых игроков, в отсутствие которых остальные партнёры не справились с нагрузкой и уступили в серии послематчевых пенальти.



Просмотров:732

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds