Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
News...   Дата: 07 июня 2010 г.

Экс-полузащитник сборной Англии Пол СКОУЛЗПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз подчеркнул, что он мог бы вернуться в сборную Англии, если бы Фабио Капелло сделал ему предложение раньше. Хавбек "МЮ" завершил выступление за национальную команду после Euro-2004, но итальянский специалист хотел привлечь его под знамена сборной перед началом чемпионата мира в ЮАР. Отметим, что полузащитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер, который тоже объявлял о завершении международной карьеры, присоединился к сборной Англии и сыграет на турнире.

"Решение о возможном возвращении в сборную достаточно важно, - приводит Sky Sports слова Скоулза. - И мне было предоставлено недостаточно времени для обдумывания такого варианта. Так что я принял решение отказаться от вызова в национальную команду. Если бы Капелло обратился ко мне раньше, я, возможно, согласился бы. Футболисты сборной пробивались через отборочный турнир и завоевали право выступать на чемпионате мира. Я не хотел занимать место одного из них"

---------------------------------------------------------------------------------------

 Защитник сборной Англии Джейми КаррагерЗащитник сборной Англии Джейми Каррагер подчеркнул, что он вернулся в сборную после трехлетнего отсутствия, чтобы поработать с наставником национальной команды Фабио Капелло. 32-летний футболист планирует стать тренером после окончания карьеры игрока. Один из лидеров "Ливерпуля" надеется перенять часть опыта итальянского специалиста.

"Для меня очень полезно поработать с Фабио Капелло, - приводит The Daily Mail слова Каррагера. - Следующие недели дадут мне много пищи на будущее. Одна из основных причин моего решения вернуться в сборную - возможность поработать с нашим главным тренером. Необходимо познавать различные методики в течение карьеры игрока. Затем, будучи уже тренером, можно выбирать тот вариант, который тебе ближе".

--------------------------------------------------------------------------------------

Полузащитник сборной Англии Тео УОЛКОТТЗащитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Нэвилл уже не в первый раз обрушился с критикой на главного тренера сборной Англии Фабио Капелло. Сначала он был недоволен тем фактом, что итальянский специалист даже не рассматривал его в качестве потенциального футболиста национальной команды. На этот раз он недоволен исключением полузащитника Тео Уолкотта из итоговой заявки родоначальников футбола. На позиции вингера "Арсенала" будут играть Аарон Леннон и Шон Райт-Филлипс.

"Я был уверен, что Уолкотт попадет в окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР, - приводит The Daily Mail слова Нэвилла. - Тео всегда представляет угрозу для ворот соперника. Он более полезен, чем Леннон и Райт-Филлипс. К тому же Уолкотт раньше играл на позиции центрального нападающего, что лишь добавляет ему вистов".

----------------------------------------------------------------------------------------

Форварды сборной Англии Питер КРАУЧ (справа) и Уэйн РУНИНападающий сборной Англии Питер Крауч считает, что его товарищ по национальной команде Уэйн Руни может стать лучшим футболистом сезона-2009/10. Эта награда была учреждена в 1991 году, и ни один английский футболист не получал ее.

"То, что в сборной Англии есть форвард, набравший такую великолепную форму, - большая удача для нас. В "МЮ" он доказал, что может играть один в атаке и забивать голы. Уэйн входит в пятерку лучших игроков мира, с этим никто не поспорит. Думаю, он может стать по итогам года лучшим игроком. Если это произойдет, будет хорошо для всей Англии. Эта награда многое значит для самого футболиста. Лэмпард был как-то раз близок к ней, но тогда ему не удалось завоевать этот титул. Надеюсь, что у Руни это получится", - приводит Sky Sports слова Крауча



Просмотров:779

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds