Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Приоритетом Каррагера по-прежнему является "Ливерпуль"   Дата: 21 мая 2010 г.
Джейми КаррагерЗащитник Джейми Каррагер заявил, что его возвращение в сборную Англии является краткосрочным, и что выступление за "Ливерпуль" остается его главным приоритетом. Также футболист посоветовал всем звездам "Энфилда", недовольным своим положением, уйти из клуба.

Ввиду травм Уэса Брауна и Жульена Лескотта главный тренер англичан Фабио Капелло предложил 32-летнему Каррагеру возобновить международную карьеру. После определенного периода размышления Джейми дал свое согласие и в итоге был включен в расширенную заявку сборной на Чемпионат Мира в ЮАР.

После выступления в Южной Африке уже в начале сентября сборная Англии начнет свой путь в отборочном турнире к Евро-2012. Каррагер признался, что вернулся в национальную команду лишь на период мирового первенства, а затем вновь уйдет с международной арены и сосредоточится на выступлении за клуб.

"Я думаю, что ограничусь поездкой в Южную Африку. Уверен, к началу нового сезона все окончательно станет ясно. Этот сезон мы провели плохо. Было много негатива. Он был с нами весь сезон, и летом мы должны преодолеть трудности. Надеюсь, я получу удовольствие от Чемпионата Мира и сумею себя там проявить. Также я не могу дождаться, когда вернусь к играм за "Ливерпуль" и постараюсь помочь изменить ситуацию", - сообщил Каррагер.

Тем временем, ситуация вокруг мерсисайдского клуба продолжает оставаться неопределенной. Неясно будущее главного тренера Рафаэля Бенитеса, активно ходят слухи о продаже Стивена Джеррарда, Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса. Каррагер считает, что не нужно удерживать тех, кто не хочет выступать за "Ливерпуль".

"Здесь должны находиться те люди, которые хотят этого. Если кому-то не нравится быть в клубе, то нет проблем, пусть уходят. В мире нет клуба лучше, чем "Ливерпуль". Когда кто-то от нас уходит, люди говорят: "Это конец "Ливерпуля". Как бы не так. Место ушедших занимают более классные игроки. Уверен, в следующем сезоне мы исправимся", - добавил Каррагер.



Просмотров:699

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds