Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Уэйн Руни: К Чемпионату Мира я буду здоров!   Дата: 26 апреля 2010 г.

 Объявленный накануне вечером Игроком года по версии Ассоциации Профессиональных Футболистом нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поспешил заверить главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, что к предстоящему в июне Чемпионату Мира он будет полностью здоров, не исключив при этом возможности, что сможет принять участие в заключительом матче "Красных Дьяволов" в Премьер-Лиге против "Сток Сити", который состоится  9 мая на "Олд Траффорд".

Эта новость будет словно сладкая музыка для всех болельщиков "Юнайтед", которые в воскресенье с тревогой наблюдали, как главный конкурент команды в борьбе за титул "Челси" расправился со "Сток Сити", отгрузив в ворота команды Тони Пьюлиса семь безответных мячей, после чего разница забитых и пропущенных голов - не исключено, решающий фактор при определении победителя - стала у лондонского клуба.

Напомним, что испытывавший проблемы с голеностопом Руни пропустил последний матч "МЮ" против "Тоттенхэма" уже из-за травмы паховых мышц, после чего главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон предположил, что в оставшихся двух матчах футболист уже не сыграет.

Однако сам Руни надеется, что сможет сыграть против "Сток Сити".

"К Чемпионату Мира я буду здоров, с паховыми мышцами всё будет в порядке. И я также надеюсь, что смогу сыграть в последнем матче "Юнайтед" в этом сезоне", - сказал 24-летний форвард.

Впрочем, до того, как встретиться с "Сток Сити", "Манчестер Юнайтед" ждёт непростой выездной поединок с "Санделендом" в воскресенье. Несколько ранее в этот же день на "Энфилде" сыграют "Ливерпуль" и "Челси", и в случае, если команда Карло Анчелотти одержит победу, а "Юнайтед" потеряет очки на "Стадионе Света", лондонский клуб практически гарантированно становится чемпионом.

В то же время, неудача "Челси" на "Энфилде" в комбинации с победой "МЮ" над "Сандерлендом" даст инициативу уже "Красным  Дьяволам".

Со стороны "Челси", конечно же, было бы большой ошибкой заранее списывать со счётов "Ливерпуль" - команда Рафаэля Бенитеса, одержав накануне крупную победу над "Бернли" (4-0), по-прежнему сохраняет шансы на четвёртое место и будет стремиться исключительно к победе.

"Шансы у нас по-прежнему есть, - сказал Бенитес. - Мы знаем, что у "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити" имеется по матчу в запасе, но играют они как раз между собой, и для нас было бы хорошо, чтобы там была ничья". онлайн-рулетка с минимальным депозитом, в которой победителя всегда определяет его удачливость и умение вести расчеты, но никак не стороннее вмешательство. Система полностью автоматизирована, защищена от взлома и работает круглосуточно, что бы играть в рулетку кс го нажми и переходи на сайт. Для постоянных наших игроков комиссия системы снижается до 5 процентов, стоит лишь выполнить одно простое действие. Какое? Заходите на сайт fungun.net и узнайте! Никогда еще забить свой инвентарь не было таким простым делом, стоит только захотеть и немного подумать.

"Мы находимся близко от четвёртого места, и если возьмём шесть очков, то вполне можем зацепиться за четвёртое место. Если у нас будет 68 очков, шанс у нас будет, так как у нас лучше разница забитых и пропущенных голов".



Просмотров:791

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds