Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Комментарии игроков после матча...   Дата: 04 марта 2010 г.

Лейтон БэйнсЛевый защитник Лейтон Бэйнс признался, что шокирован тем, что отыграл все 90 минут за сборную Англии в среду вечером в товарищеской встрече с Египтом.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло предпочел защитника "Эвертона" Стивену Уорноку из "Астон Виллы", который остался в запасе и на поле так и не появился. Для Бэйнса этот матч стал дебютным за национальную команду.

Многие ожидали, что, лишившись Эшли Коула и Уэйна
Бриджа, Капелло попробует в деле и Бэйнса, и Уорнока. Однако, все 90 минут провел именно Лейтон, оставив довольно приятное впечатление от своего дебюта. Защитник "ирисок" действовал предельно надежно, а в одном из эпизодов просто спас свою команду, сняв мяч с головы соперника.

"Я очень рад, что провел все 90 минут. Я просто надеялся сыграть хотя бы какую-то часть матча. До последнего я не знал, кто выйдет в стартовом составе - я или Стивен (Уорнок). Даже если бы мне дали сыграть 20 минут в конце, было бы приятно. Я благодарен тренеру, что он выпустил меня с самого начала".

"Все случилось очень быстро, но нужно успеть схватиться за свой
шанс. Следующего матча придется ждать до мая, и я должен быть уверен, что снова окажусь в сборной. Чем больше времени я провожу в сборной, тем более классным игроком я становлюсь. Мне нужно также играть, как и в "Эвертоне".

"Я шокирован тем, что провел все 90 минут. Это придает мне уверенности, и я хочу продолжать. Если тренер возьмет меня на Чемпионат Мира, то моя мечта исполнится", - заявил Бэйнс, который в 24 года уже является отцом троих детей.

___________________________________________________________________

Мэттью АпсонЦентральный защитник сборной Англии Мэттью Апсон считает, что в голе, который пропустила его команда от египтян в товарищеском матче, виновато плохое поле "Уэмбли".

Напомним, что именно гости открыли счет в товарищеской встрече египтян и англичан в среду вечером. Апсон внезапно подскользнулся, оставив без опеки Мохамеда Зидана, и тот спокойно нанес удар по воротам Роберта Грина.

В последнее время газон "Уэмбли" часто подвергали сомнениям. Например, после финала Кубка Лиги между "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед" игроки обеих команд говорили о неудовлетворительном состоянии поля. Солидарен с ними и Апсон. Защитник "Вест Хэма" считает, что в пропущенном голе нужно винить плохое поле.

"Был ли гол сборной Египта забил из-за плохого поля? Я бы хотел так думать. Я надел свои обычные бутсы с длинными шипами, но, все равно, земля словно ушла у меня из под ног. Конечно, я немного
расстроен. Когда я впервые вышел на поле, мне оно показалось приличным. Но когда мы начали играть, его состояние сильно ухудшилось", - цитирует Апсона Sky Sports.

_____________________________________________________________________

Райан Шаукросс и Стивен ДжеррардЦентральный защитник "Стоука" Райан Шаукросс заявил, что инцидент с нанесением травмы полузащитнику "Арсенала" Аарону Рэмси не заставит его изменить стиль своей игры.

22-летний Шаукросс всегда славился бескомпромиссной и жесткой игрой. Эти качества считали его сильными сторонами, пока не случился тот злополучный инцидент с переломом ноги Рэмси.

Как известно, в матче минувшего тура Премьер-Лиги Шаукросс сыграл прямой ногой в ногу соперника. В итоге у Рэмси оказались сломаны две кости, и ему потребовалась срочная операция. Сам Шаукросс получил красную карточку и со слезами на глазах покинул поле. Источник: https://www.footboom.com/

Мнения относительно произошедшего разделились - некоторые, как например тренер "канониров" Арсен Венгер, заявили, что это было "страшное нарушение". Другие выступили в защиту Шаукросса, посчитав, что тот первым был на мяче, и что Рэмси сам виноват в случившемся. Кто-то ругал Райана, а кто-то жалел его едва ли не больше, чем пострадавшего футболиста.

Так или иначе, но спустя всего час после матча на "Британии" Шаукросс был вызван Фабио Капелло в сборную Англии для подготовки к товарищеской встрече с Египтом. И хотя защитник "гончаров" на поле "Уэмбли" не появился, он считает, что приглашение в сборную позволило ему отвлечься от событий последних дней. Несмотря на инцидент с Рэмси, Шаукросс не намерен менять манеру свой игры.

"Надеюсь, когда я вернусь после дисквалификации, я снова буду хорошо играть. Болельщики и люди вокруг фантастически меня поддерживали в последние дни. Мне очень понравилось в сборной. Все мои мысли здесь были только о футболе и ни о чем другом".

"Я получил большое удовольствие от пребывания сборной. Предыдущие дни были непростыми для меня, но я смотрю в будущее и надеюсь вернуться в команду. Я был в сборной, где очень много хороших игроков. В оставшиеся пару месяцев я намерен демонстрировать свою игру и буду надеяться, что это позволит мне поехать на Чемпионат Мира", - сообщил Шаукросс в интервью The Sentinel.

Premiership.ru



Просмотров:821

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds