Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Терри поблагодарил болельщиков сборной Англии   Дата: 04 марта 2010 г.

 

Джон Терри выразил благодарность всем болельщикам, которые поддержали своего экс-капитана в победном для англичан матче с Египтом.

Это был первый матч защитника "Челси" за национальную команду после разгоревшегося скандала вокруг отношении Терри с бывшей подругой Уэйна Бриджа.

"То, что они поддержали меня, было действительно фантастикой, я очень ценю это", - заявил Терри. "Было несколько насмешек, но я переживу это. Они полностью имеют право на собственное мнение".

Главный тренер
английской сборной Фабио Капелло лишил звания капитана своего центрального оборонца, после того как в прессе всплыли подробности частной жизни игрока. В итоге Уэйн Бридж отказался впредь выступать за первую команду страны, а сам Терри попал под огонь критики.

Но, тем не менее, болельщики сборной выразили поддержку бывшему капитану, за что удостоились похвалы со стороны Капелло: "У нас лучшие болельщики в мире. Спасибо им. Они поддержали команду и Джона Терри".

"Это была самая важная игра для него после всех тех событии, что сучились ранее. Он великолепно провел матч, и я уверен, что он продолжит играть на том же уровне", - добавил тренер сборной Англии.

Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч также поддержал своего партнера по команде: "Как бы не повели себя трибуны, не думаю, что это сказалось бы на игре Джона Терри. Он фантастический игрок, который не берет в расчет внешние факторы. Он хорошо сыграл и продел отличную работу".

"Он прекрасно справился с давлением даже во втором тайме, когда трибуны были недовольны", - внес свою лепту полузащитник "Манчестер Сити" Гарэт Бэрри. "Вначале возможно и было освистывание с их стороны, но в целом болельщики блестяще себя повели, они понимают, что мы нуждаемся в их поддержке". Primumesse.lt - darbuotoj? paie?ka, personalo atranka ir vadov? mokymai

"Мы едины как команда, и в тоже время я уважаю, решение Уэйна Бриджа", - заявил Бэрри по поводу своего одноклубника. "Я думаю это хорошо, что тренер не закрыл двери для него, и Уэйн всегда может передумать".

 Premiership.ru



Просмотров:833

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds