Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Капитан "Челси" и сборной Англии Джон Терри в центре грандиозного скандала   Дата: 30 января 2010 г.

Уже через несколько часов, когда главный тренер "Челси" Карло Анчелотти назовёт состав команды на предстоящий поединок против "Бернли", Джон Терри узнает своё будущее в клубе и, возможно, сборной Англии. Если его имя окажется в заявке, значит, большие деньги говорят громче и здравый смысл отходит на второй план, однако руководство лондонского клуба в любом случае уже знакомо с обстоятельствами личной жизни футболиста, благодаря которым его имя оказалось на первых страницах газет.

На прошлой неделе Высокий суд в Лондоне отклонил апелляцию Терри и снял запрет на публикации о личной жизни футболиста, который имел внебрачную связь с бывшей подругой своего бывшего партнёра по команде Уэйна Бриджа Ванессой Перронсел.

Сам Терри, конечно, выразит желание играть, и как он сам полагает, только серьёзная травма может ему в этом помешать. В прошлом он уже с блеском выходил из различных сложных ситуаций, включая предъявленные его отцу обвинения в торговле наркотиками и последующей скандальной истории с продажей своего рода "входных билетов" на тренировочную базу "Челси", что и создало ему репутацию "настоящего мужчины". 

При этом все эти истории нисколько не повлияли на его игру – 29-летний Джон Терри действительно обладает уникальной способностью отделять свои профессиональные обязанности от личной жизни и по-прежнему уверен, что ничто не должно влиять на его функции капитана клуба и сборной Англии.

Супруга Джона Терри Тони была близкой подругой Ванессы Перронсел
Супруга Джона Терри Тони была близкой подругой Ванессы Перронсел

Однако на этот раз всё немного по-другому, и внебрачная связь с Ванессой Перронсел действительно ставит под угрозу профессиональную карьеру Терри.

Слухи об интрижке капитана гуляли в клубе на протяжении нескольких последних месяцев, и вплоть до сегодняшнего дня никто не осмеливался что-либо ему сказать, однако уже сегодня утром весь "Челси" окажется в совершенно ином настроении – общественности представлены доказательства связи Джона Терри с бывшей подругой и матерью ребёнка бывшего защитника команды Уэйна Бриджа, ныне защищающего цвета "Манчестер Сити".

Если кто  не помнит, то Уэйн Бридж до своего перехода в состав "Горожан" был одним из самых любимых игроков на "Стэмфорд Бридж", и футболист по-прежнему поддерживает дружеские связи со своими бывшими партнёрами по команде. Болельщики "Челси" до сих пор считают его одним из лучших защитников в истории команды, и если на многие вещи футболисты готовы закрыть глаза, негласный кодекс чести присутствует, и то, что, как стало известно в деталях, Джон Терри долгое время имел в любовницах подругу Бриджа, может стоить ему очень дорого.

Ванесса Перронсел
Ванесса Перронсел

Речь идёт, конечно же не о самой игре Терри – в том, что он показывает футбол мирового уровня, сомнений нет ни у кого. Речь идёт о чисто человеческих и моральных принципах, которые уже с сегодняшнего дня могут поставить крест на его профессиональной карьере.

По пока неподтверждённым слухам, остававшийся всё это время в неведении и шокированный случившимися Уэйн Бридж уже заявил о готовности завершить выступления за сборную Англии, если там будет присутствовать Джон Терри, и это также не добавит популярности капитану лондонского клуба.

27 февраля "Манчестер Сити" приезжает на "Стэмфорд Бридж", а ещё через четыре для сборная Англии примет на "Уэмбли" сборную Египта, и присутствие двух футболистов в одной команде теперь становится маловероятным.

27 февраля Джон Терри и Уэйн Бридж могут встретиться на поле
27 февраля Джон Терри и Уэйн Бридж могут встретиться на поле

Впрочем, если вспомнить существующее в "Челси" негласное правило, гласящее, что личная жизнь – это личная жизнь, и что судят игроков только по их игре на поле, Джон Терри скорее всего сегодня вечером выйдет на поле "Терф Мур". Однако, как это ни печально признавать, ещё один великолепный матч в исполнении футболиста теперь уже не исправит его основательно подпорченную репутацию. Потому что как ни крути, но настоящие мужчины со своими товарищами и друзьями так не поступают.

ukfootball.ru



Просмотров:726
Комментарии:
2010-02-12 14:52:00bekaXorowaya staat`ya!!!Spasibo

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds