Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Агбонлахор заменил в сборной травмированного Бента   Дата: 31 марта 2009 г.

Габриэль АгбонлахорГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло вызвал в национальную команду нападающего "Астон Виллы" Габриэля Агбонлахора, поскольку на тренировке во вторник получил травму Даррен Бент.

Напомним, что Бент был приглашен в расположение главной команды англичан лишь в субботу после товарищеского матча против Словакии (4:0), в котором получили травмы сразу трое нападающих - Эмиль Хески, Карлтон Коул и Питер Крауч.

Сражу же после поединка на "Уэмбли" Капелло, оставшийся с единственным здоровым нападающим в лице Уэйна Руни, вызвал в сборную Бента. Игрок лондонского "Тоттенхэма" провел всего несколько тренировок в национальной команде, однако, уже во вторник выбыл с повреждением связок колена.

Стоит сказать, что в среду в матче отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года против сборной Украины абсолютно точно не сыграют Хески и Карлтон Коул. Зато полностью восстановился Крауч - ожидается, что именно представитель "Портсмута" выйдет в стартовом составе в паре с Руни. Об этом сообщил сам Капелло на пресс-конференции.

Вызов Агбонлахора стал вынужденной мерой. Потеряв двух нападающих и выпуская двух других в старте, Капелло остался бы совсем без игроков атаки в запасе. Поэтому итальянский тренер принял решение пригласить 22-летнего бирмингемца, находящегося сейчас в далеко не лучшей форме. Купил себе совсем недорого диван американка в Киеве тут в интернет-магазине http://divan.com.ua

В 2009 году Агбонлахор записал в свой актив лишь один забитый гол. Его "Астон Вилла" находится в игровом кризисе, а в матче последнего тура Премьер-Лиги против "Ливерпуля" главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил, и вовсе, оставил Габриэля в запасе. По этим причинам Агбонлахор даже не был вызван Стюартом Пирсом в молодежную сборную Англии.

Добавим, что у Капелло была возможность призвать под знамена национальной команды опытного Майкла Оуэна из "Ньюкасла" или одного из лучших бомбардиров Премьер-Лиги нынешнего сезона Кевина Дэвиса из "Болтона". Тем не менее, наставник сделал выбор в пользу Агбонлахора.

Premiership.ru



Просмотров:1145

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds