Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Майкл Оуэн – история! Капелло отказался вызывать нападающего "Ньюкасла" в сборную Англии   Дата: 30 марта 2009 г.

Фабио Капелло - Майкл ОуэнМеждународная карьера Майкла Оуэна, похоже, окончательно завершена. По крайней мере, пока у руля сборной Англии стоит Фабио Капелло, который, несмотря на острый кризис нападающих в стане Трех Львов, отказался вызывать его в команду, назвав 29-летнего форварда "историей".  

Подготовка сборной Англии к отборочному матчу Чемпионата Мира-2010 против сборной Украины, который в среду пройдет на стадионе "Уэмбли", оказалась серьезно нарушена потерей Эмиля Хески и Карлтона Коула, получивших травмы в товарищеском матче против сборной Словакии. Кроме того, имеется беспокойство относительно состояния Питера Крауча – его появление в матче с Украиной также под вопросом. 

Однако в качестве экстренной меры Капелло решил вызвать только нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента, полностью проигнорировав ведущего бомбардира сборной из числа играющих футболистов. 

"Я должен выбирать игроков, которые будут играть против Украины, а не против истории", - ответил, в частности, Капелло на вопрос о том, стоит ли игнорировать Оуэна, который в 89 проведенных матчах за сборную забил 40 голов. 

Напомним, что последний раз Майкл Оуэн фигурировал в сборной в труднейшем товарищеском матче против сборной Франции в прошлом году, после которого высказал недовольство действиями Капелло. Тогда, на вопрос о том, что именно Капеллло пытался добиться с тактической точки зрения, Оуэн пожал плечами: "Об этом надо спрашивать его".  

В субботу Фабио Капелло заявил, что Оуэну найдётся место в сборной, если он будет на регулярной основе играть в "Ньюкасле". 

"Необходимо выбирать игроков, который играют на регулярной основе, - отметил итальянский специалист. – Просто невозможно вызывать игрока, который играл всего 20 минут". 

В воскресенье Эмиль Хески, получивший в матче со Словакией травму сухожилия, вернулся в расположение "Астон Виллы", Карлтон Коул с травмой паховых мышцы был отправлен назад в "Вест Хэм". 

Также есть сомнения относительно появления в матче с Украиной Питера Крауча, который накануне заявил, что защитник сборной Словакии Мартин Шкртел умышленно нанёс ему травму, и Рио Фердинанда, пропустившего субботний поединок из-за проблем со спиной и паховыми мышцами.

ukfootball.ru



Просмотров:811

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds