Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Испания - Англия - 2:0   Дата: 12 февраля 2009 г.

Вилья открывает счет, Getty Images

Команда Фабио Капелло была без проблем обаграна испанской сборной.

"Что должно произойти, чтобы Капелло выпустил в основе Эшли Янга?". Что-то подобное можно было услышать из уст фанов Астон Виллы, ознакомившихся с составом на матч против испанцев. Итальянец с первых минут пустил в бой Барри, Агбонлахора и Хески - сразу троих футболистов Виллы, что не помогло его команде хотя бы навязать борьбу дружине Висенте Дель Боске.

Если на первых минутах встречи родоначальники смотрелись более-менее остро в атаке, то сразу же после гола Вильи линия нападения англичан выглядела бездейственной до самого конца встречи. А что творилось порой в обороне - отдельный случай.

Во-первых, Капелло доверил место в основе Дэвиду Джеймсу. А что еще должен сделать Дэвид, чтобы он не играл в сборной? За пару минут до взятия ворот он удивительным образом выпустил мяч из рук, когда круглый после удара Торреса направлялся в объятия голкиперу сборной Англии. Благо, рядом были защитники, сумевшие подстраховать кипера Портсмута.

А вот на 36-й минуте оборона гостей севильского стадиона предстала в лучшем виде.Стоит, конечно, отметить классный пас Хаби Алонсо из глубины - хав Ливерпуля сегодня смотрелся здорово. Его передача нашла Вилью, но какое сопротивление оказали ему Джон Терри и Фил Ягелка - это просто сказка. Они сделали все возможное для того, чтобы нападающий Валенсии спокойно вышел на ударную позицию и без проблем обыграл пассивного Джеймса.

Все атаки англичан в первом тайме завершались еще до штрафной Касильяса. Как правило, их тормозил Альбиоль - пускай и с нарушением правил, но ему удавалось остановить даже отнюдь не маленького Хески. После перерыва Капелло пустил вместо Эмиля Питера Крауча, что, тем не менее, никакой пользы англичанам не принесло.

Более того, во втором тайме и игра стала значительно более унылой. Вновь пытались ее встряхнуть центральные дефы команды гостей, но Торрес в последний момент упустил предмет раздора. Отмечаем и выход Бекхэма - на свой счет полузащитник Милана вполне может защитать классный пас на Карлтона Коула (последними играми за Вест Хэм этот форвард заслужил место в нациольной команде), но тот, сначала обыграв Рейну, не сумел пустить мяч в пустые ворота - внезапно на горизонте возник Марчена.

В итоге, Англия получила второй мяч. При подаче штрафного оборонцы гостей оставили наедине Ллоренте, а тот головой пустил снаряд в угол воророт Роба Грина. Тут, пожалуй, можно ставить точку.

Капелло неплохо поэкспериментировал, но по прошествии матча мы так и не сумели осознать, что значат слова о том, что для Дона Фабио не существует товарищеских встреч. Или это реальная сила английской дружины в поединке с сильным соперником?

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло продемонстрировал оптимизм после поражения в товарищеском матче со сборной Испании (0:2), объяснил в чем польза от этого поражения для англичан и похвалил испанцев за отличную игру.

«Я рад, потому что многое понял. Я поговорил с игроками, и теперь мы знаем, что нам нужно делать. Было очень сложно, но мы этого ожидали, потому что Испания – одна из лучших команд мира на данный момент. Важно понять, в каком мы состоянии, на каком уровне и что нам следует делать, чтобы исправить ситуацию.

В некоторых моментах мы сыграли весьма неплохо. Но когда испанцы контролировали мяч, нам долго не удавалось отобрать его. Разница во владении мячом между двумя командами была слишком большой. Конечно, технически они очень хороши. Мы старались победить, но в гостях против Испании это не всегда осуществимо.

Сборная Испании играет в том же стиле и в том же составе, который выиграл Евро-2008. Они очень естественны, потому что отлично знают друг друга. Без сомнения, это один из претендентов на титул чемпиона мира», – цитирует Капелло BBC.

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске похвалил свою команду после победы над сборной Англии (2:0) в товарищеском матче, однако призвал игроков не почивать на лаврах.

«Мы продолжаем идти по пути, который выбрали раньше. Мы практически ничего не изменили. Больше всего мне понравилось то, как мы играли. Матч получился очень напряженный, хотя мы фактически контролировали его ход в течение всех 90 минут. У них были шансы в самом начале игры, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Мы создали не так много моментов, но у нас был сильный соперник.

Фернандо Торрес сыграл 60 минут и нормально себя чувствовал, никаких проблем не возникло. Единственное, что меня волнует, это ситуация с Льоренте. Пике сыграл очень хорошо. За ним было приятно наблюдать. Он молодой игрок, но у него уже есть характер. Теперь у нас есть еще один кандидат в списке претендентов на место центрального защитника сборной. Срочно ищите в столице super p force купить москва предлагает забрать самовывозом

Однако нам не следует слишком превозносить наши успехи. Теперь нам предстоят два матча против сборной Турции», – приводит слова Дель Боске Marca.

Полузащитник «Милана» и сборной Англии Дэвид Бекхэм провел свой 108-й матч за национальную команду. Произошло это в товарищеском матче против Испании (0:2). Хавбек россонери вышел на замену на 48-й минуте.

Таким образом, он сравнялся по количеству матчей с защитником Бобби Муром. На первом же месте по-прежнему остается легендарный голкипер Питер Шилтон (125 матчей).

Испания - Англия 2:0 Фото и Видео

Голы: Вилья, 36, Льоренте, 82

Испания: Касильяс (Рейна, 46), Рамос, Албиоль (Марчена, 74), Пике, Капдевилья (Арбелоа, 46), Сенна, Хави Алонсо, Хави (Гуиса, 84), Иньеста, Торрес (Льоренте, 64), Вилья (Давид Силва, 55).

Англия: Джеймс (Грин, 46), Г. Джонсон, Ягелка (Апсон, 46), Терри, Эшли Коул, Райт-Филлипс, Каррик, Барри (Бекхэм, 46), Даунинг (Крауч, 46), Хески (Лэмпард, 46), Агбонлахор (К. Коул, 74).

Предупреждения: Джонсон



Просмотров:1711

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds