Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Болтон" (Болтон) – 3:0 (1:0)   Дата: 17 января 2012 г.
Пол Скоулз стал автором победного мяча

united12jan14homeeplbolton049_1023
 

 

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – "Болтон" (Болтон) – 3:0 (1:0)

АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ВТОРОЙ КРУГ. 21 ТУР.

Голы: Скоулз, 45 – 1:0, Уэлбек, 74 – 2:0, Каррик, 83 – 3:0.

Нереализованный пенальти: Руни (вратарь), 22 – нет.

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Эвра, Эванс, Фердинанд, Рафаэль да Сильва, Нани (Пак Чжи Сун, 71), Скоулз (Гиггз, 69), Каррик, Валенсия, Уэлбек (Хавьер Эрнандес, 78), Руни.

Остались в резерве: Де Хеа, Погба, Бербатов, Фабио да Сильва.

"Болтон": Богдан, Риккеттс, Найт, Уитер, Стейнссон, Петров (Шанли, 88), Муамба (Прэтли, 81), Рео-Кокер, Иглз (Рилей, 72), Нгог, Марк Дэвис.

Остались в резерве: Линч, Класнич, Кевин Дэвис, Бойята.

Предупреждения: нет – Найт, 21.

Судья: Питер Уолтон.

14 января. Суббота. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).

 

Легендарные игроки возвращаются! Пару дней назад Тьерри Анри ознаменовал своим появлением встречу Кубка Англии против "Лидса". На выходных история точь-в-точь повторилась, но уже с прицелом на "Манчестер Юнайтед". В составе "красных дьяволов" появился игрок, в прошлом сезоне завершивший карьеру. "Рыжик" Пол Скоулз, считавшийся долгие годы живым символом манкунианцев, впервые после возобновления карьеры появился на "Олд Траффорд" и, что особенно приятно, в стартовом составе! Известно, что Фергюсон является поборником отличной физической формы, и выпускать на поле Скоулза "ради красного словца" Сэр точно бы не стал.

 

Пол провёл на поле шестьдесят девять минут, и был заменён под овации трибун. Болельщики "Манчестер Юнайтед" оценили его готовность помочь родной команде. "Скоулзи" покидал поле в отличном настроении: его единственный забитый мяч оставлял преимущество манкунианцам. В составе "Болтона" произошло несколько знаменательных событий. Юси Яаскелайнен не успел восстановиться, и в воротах "странников" остался Адам Богдани. Второе известие не обрадовало всех болельщиков гостей: Гари Кэхилл покинул расположение команды и отправился в Лондон для просмотра игры своего будущего клуба "Челси" с "Сандерлендом".

 

Появление Пола Скоулза в составе пришлось очень вовремя. Без полузащитника "Манчестер Юнайтед" никак не мог провести спасительный мяч в ворота аутсайдера. Психологическое давление на манкунианцев усилилось после того, как Уэйн Руни не забил пенальти. Уэлбек с передачи Валенсии нарвался на грубый жест со стороны Найта. Уэйн пробил в направлении левого угла ворот, но Богдан в красивом прыжке задел мяч руками и спас "Болтон" от пропущенного мяча.

 

Счёт 1:0 продержался на поле до семьдесят четвёртой минуты, когда Уэлбек перед самым своим уходом огорчил Богдана. Руни в борьбе с Уитером катнул мяч вперёд, и Уэлбек в падении с линии штрафной площади отправил мяч в левый угол ворот. "Болтон" уже не мог сопротивляться и легко довёл ход игры до крупного проигрыша. Гиггз, выйдя на замену вместо Пола Скоулза, отпасовал на Каррика, который нанёс красивый дальний удар. Богдан, проведший блистательную игру, может винить только полевых футболистов, расслабившихся перед перерывом. Потеря концентрации привела к пропущенному голу, который позволил "Манчестер Юнайтед" обрести уверенность в собственных силах. Манкунианцы одержали запланированную победу и набрали три очка.

 







 




Источник - Snoop.ru


Просмотров:4367

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds