Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
"Ньюкасл" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0   Дата: 07 января 2012 г.

«Ньюкасл» добился убедительной победы над «Манчестер Юнайтед» со счетом - 3:0.

 

7n071nd400d80005_671
 

 

 Для «Красных дьяволов» это поражение стало вторым кряду. Хозяева могли открыть счет уже на 4-й минуте. Йоан Кабайе прострелил в район 11-метровой отметки, но Ба не смог попасть по мячу. Ответ гостей не заставил себя долго ждать. На 11-й минуте Патрис Эвра отобрал мяч у соперника и отпасовал на Нани. Португалец не стал врываться в штрафную, а предпочел нанести удар из-за ее пределов. Тим Крул смог отразить выстрел вингера «МЮ», но мяч пришелся прямо на Руни. Однако форвард крайне неудачно обработал «круглый» и голкипер забрал его.

Спустя 4 минуты гости имели еще один шанс выйти вперед.  Валенсия навесил на Димитара Бербатова. Болгарин пробил головой и мяч, задев Сантона, облизал штангу. Немного позднее Гиггз вырезал отменную передачу между двух защитников «Ньюкасла» на ход Руни, но Уэйн вновь сыграл неоднозначно и момент был упущен.

После этого эпизода «Сороки» пришли в себя и начали отвечать опасными контрвыпадами. На 31-й минуте «Ньюкасл» мог получить право на пробитие пенальти, но Ховард Уэбб не заметил нарушения в штрафной площади на Ба. Спустя 2 минуты неугомонный сенегалец забил восхитительный гол. Крул выбил мяч на Амеоби, форвард перевисел в воздухе Фила Джонса и скинул мяч на Демба Ба, который, не опуская мяч на газон, нанес отменный удар в дальний угол ворот – 1-0.

В начале второй половины игры хозяева увеличили свое преимущества. На 47-й минуте Джонс нарушил правила на Ба и рефери назначил штрафной. Исполнять его вызвался Кабайе, который красивейшим выстрелом уложил мяч в «десятку» ворот Линдегора – 2-0. После этого хозяева полностью отошли в оборону, ожидая штурма со стороны «Манчестер Юнайтед».

На 59-й минуте вышедший на замену Уэлбек сбросил мяч на Руни, который находился на линии вратарской, но "снаряд" после удару англичанина с ленточки вынес Данни Симпсон. В действиях дружины Сэра Алекса Фергюсона царило смятение. Игроки шли вперед, но у них ничего не получалось. Практически все атаки заканчивались неточными пасами в центре поля.

На последней минуте основного времени матча хозяева довели счет до разгромного. После того, как Крул в очередной раз добил мяч из своей вратарской до штрафной «Юнайтед», Фил Джонс в борьбе с нападающим «Сорок» неудачно подставил голову и срезал «круглый» в сетку ворот – 3-0.

«Ньюкасл» смог добиться разгромной победы над одним из лидеров Премьер-Лиги и, наконец, заработал три очка в матчах с клубами из ТОП6. Форвард «Сорок», Демба Ба, демонстрирует феноменальную форму и, наверняка, летом обратит на себя взоры грандов мирового футбола. «Манчестер Юнайтед» потерпел уже второе поражение подряд, пропустив в этих матча 6 мячей. Видно невооруженным глазом, что в полузащите «МЮ» не хватает креативного игрока. «Дьяволы» теперь на 3 очка отстают от «Сити» и имеют такое же преимущество над «Тоттенхэмом», у которого, правда, еще одна игра в запасе.

Ньюкасл 3 - 0 Манчестер Юнайтед
Дата: 05 января 2012
Стадион: Спортс Директ Арена

Составы команд:

Ньюкасл: Крул, Симпсон, Колоччини, Уильямсон, Сантон, Р.Тэйлор, Кабайе (Перч, 78), Тиоте, Хонас Гутьеррес, Ш.Амеоби (Бест, 75), Ба (Обертан, 90).

Манчестер Юнайтед:
Линдегор, Ф.Джонс, Фердинанд, Эвра, Валенсия, Нани, Каррик, Гиггз, Пак Чжи Сун (Хавьер Эрнандес, 66), Руни (Андерсон, 75), Бербатов (Уэлбек, 57).

Голы: 33' Ба (1:0), 47' Кабай (2:0), 90' Ф.Джонс (3:0, в свои ворота)

Предупреждения:
Тиоте, 81 - Ф.Джонс, 46, Валенсия, 61.

 ВИДЕО



Источник - Ukfootball.ru


Просмотров:4445

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds