Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
"Манчестер Юнайтед" - "Блэкберн" - 2:3   Дата: 05 января 2012 г.
blackburnroverspremierleaguemanchesterunited_600
Из-за череды травм "красным дьяволам" пришлось сформировать дуэт центральных защитников из Фила Джонса и Майкла Кэррика. На фланг обороны вернулся Рафаэль Да Сильва. Андерсон оказался в запасе, а Уэйн Руни даже не попал в заявку. Защищать ворота было доверено Давиду Де Хеа.

"Роверс" не досчитались пары ключевых игроков в лице полузащитника Дэвида Данна и нападающего Джуниора Хойлетта. Место в воротах вновь занял Марк Банн.

Хозяева "Олд Траффорд" сразу же забрали инициативу в свои руки. "Юнайтед" довольно легкj проникал в чужую штрафную, но проблемы с последним пасом и ударом мешали открыть счет. У гостей совершенно ничего не получалось в атаке, тем более неожиданным стал их гол на 16 минуте. Димитар Бербатов пришел помочь своим защитникам, но в пылу борьбы завалил на газон Кристофера Самба. Рефери Майк Дин назначил пенальти, который четко реализовал Якубу Айегбени - 0:1.

Открыв счет, "Блэкберн" вернулся в глухую оборону и в этом занятии преуспел. "Дьяволы", несмотря на игровое преимущество, не имели реальных голевых моментов. Восстановить равновесие на 44 минуте мог Нани. Португалец получил мяч в штрафной после заброса Патриса Эвра и пробил в угол ворот, но Банн успел среагировать.

В перерыве Фергюсон снял с игры Хавьера Эрнандеса и выпустил Андерсона. Хозяева принялись с прежним рвением штурмовать ворота Банна, но на 51 минуте напоролись на второй гол. Якубу принял мяч после вброса аута, обманул Кэррика с Рафаэлем, на скорости ушел от Джонса и пробил мимо Де Хеа с острого угла - 0:2.

Впрочем спустя полминуту "Юнайтед" сократил отставание в счете. Прострел в исполнении Эвра дошел до Рафаэля, и хотя тот пробил неточно, мяч в ворота головой подправил Бербатов - 1:2. "Блэкберн" трещал по швам, с огромным трудом отбиваясь от атак "дьяволов". Было очевидно, что рано или поздно это приведет к голу.

И на 61 минуте Банн пропустил. Антонио Валенсия прорвался в штрафную по правому краю, а затем сделал передачу в центр, где Бербатов с 10 метров пробил в касание - 2:2. В дальнейшем "Юнайтед" несколько сбавил темп и атаковал уже не так отчаянно.

Ближе к концовке "Блэкберн" стал все чаще выбираться на половину поля противника, а на 80 минуте снова повел в счете. После подачи углового Грант Хенли выиграл верховую борьбу у Де Хеа, а вторым прыжком отправил мяч в ворота - 2:3.

Штурм у хозяев получился довольно слабенький, но все же один отличный момент они имели. Правда на линии ворот встал собственный игрок, не позволив "Юнайтед" уйти от поражения.

"Манчестер Юнайтед" сенсационно проиграл и упустил возможность шагнуть в 2012 год в статусе лидера Премьер-Лиги.
 


Источник - FALP.RU


Просмотров:4359

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds