Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:439 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 21st October 2019
Player Injury Return
N Matic Undisclosed no date
T Fosu-Mensah Knee Surgery no date
E Bertrand Bailly Knee Surgery 2 months
P Pogba Ankle Ligament Injury 1 week
D Dalot Groin Strain no date
A Tuanzebe Hip Injury no date
L Shaw Hamstring Strain 2 days
J Lingard Hamstring Strain 5 days
Rambler's Top100

ТОР-100
Астон Вилла – Манчестер Юнайтед – 0:1   Дата: 04 декабря 2011 г.
Астон Вилла – Манчестер Юнайтед – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Джонс (20).

АСТОН ВИЛЛА: Гивен (Гьюзан, 38), Хаттон, Р. Данн, Коллинз, Уорнок, Бэннан, Херд (Ст. Петров, 59), Дженас (Хески, 64), Олбрайтон, Агбонлахор, Бент.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Линдегор, Видич, Рио Фердинанд (Гиггз, 64), Смоллинг, Джонс, Кэррик, Эвра, Эшли Янг (Уэлбек, 79), Нани, Х. Эрнандес (Валенсия, 12), Руни.

Дебютный гол Фила Джонса за клуб принес "Манчестер Юнайтед" выездную победу над "Астон Виллой" со счетом 0:1. Седьмой матч Премьер-Лиги подряд "красные дьяволы" забивают всего один гол.

У "вилланов" произошло 3 изменения в старте. Вместо Шарля Н'Зогбиа, Фабиана Дельфа и Эмиля Хески вышли Джермейн Дженас, Марк Олбрайтон и Барри Баннан.

Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон также произвел 3 изменения. Андерс Линдегаард сменил Давида Де Хеа в воротах. Фабио Да Сильва уступил свое место Крису Смоллингу, а Райан Гиггз - Филу Джонсну.


Начало матча было ознаменовано травмой Хавьера Эрнандеса. Мексиканец подвернул стопу на ровном месте и был унесен с поля "Вилла Парк" на носилках. Вместо него появился Антонио Валенсия. После вынужденной замены у "Юнайтед" наступила пятиминутка активности, и это принесло результат. Джонс в касание переправил мяч в ворота с прострела Нани - 0:1. Первый гол Фила за клуб.


Затем игра успокоилась. Моменты отсутствовали у тех и других. На 38 минуте уже "Астон Вилле" потребовалась вынужденная замена. Шей Гивен, играя в покате, повредил мышцу бедра. Главному тренеру хозяев Алексу Маклишу пришлось бросить в бой Брэда Гузана, за плечами у которого до этого был всего один матч в Премьер-Лиге, проведенный в сезоне 2008/09.


В дальнейшем "дьяволы" действовали первым номером. В перерыве Маклиш не сумел вдохновить свою команду, и та просыпалась лишь эпизодически. Ближе к концовке инициатива постепенно перешла к "Астон Вилле". На 76 минуте Джеймс Коллинс бил головой под перекладину, но вовремя среагировал Линдегаард.


Избавить гостей от нервной концовки мог Уэйн Руни. Но, показав отличную технику, нападающий не попал по воротам. Вышедший на замену Данни Уэлбек по воротам попал, но его гол был отменен из-за офсайда. "Юнайтед" отбил натиск "вилланов" и отстоял победу.


Как и другие лидеры, "Манчестер Юнайтед" в субботу одержал победу - правда, не такую яркую по сравнению с остальными. В седьмом матче Премьер-Лиги подряд "дьяволы" забили всего один гол. "Астон Вилла" при Маклише в последнее время выглядит удручающе - с таким МЮ вполне можно сражаться, тем более на своем поле.




---


Источник - FALP.RU


Просмотров:3185

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds