Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:426 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Monday 18th December 2017
PhysioRoom.com English Premier League Injury Table

Manchester United Reported Injuries

Monday 18th December 2017


PhysioRoom.com
Player Injury Return
M Fellaini MCL Knee Ligament Injury 1 month
M Carrick Heart Condition no date
E Bailly Ankle Injury 3 months
Rambler's Top100

ТОР-100
Выезд на "Элланд Роуд": кто есть кто?   Дата: 20 сентября 2011 г.

Итак, различные интернет-источники предполагают, что пасторальные пейзажи по обочинам М-62 (в Йоркшире сегодня переменная облачность, преимущественно без осадков) из окошка клубного автобуса будут наблюдать следующее товарищи:

Lindegaard, Amos, Fabio, Jones, Evans, Giggs, Park, Carrick, Fletcher, Valencia, Owen, Berbatov, Macheda, Diouf, Pogba, W Keane, James, Brown, M.Keane, Thorpe, Fryers.

С основой все понятно - большинству из них нужна игровая практика, и такие игроки, как Оуэн, Фабио, Пак, Валенсия и Бербатов почти наверняка появятся на поле, да и Македа с Диуфом должны получить свой шанс. Предположим, что стартовый состав будет выглядеть так:

Линдегор – Фабио, Эванс, Джонс, Валенсия – Гиггз, Каррик, Флетчер, Пак – Оуэн, Бербатов

Интереснее последние 7 фамилий. Кто это и какие у них шансы сыграть в этом матче?

Поль Погба: об этом французском полузащитнике уже говорено-переговорено. В частности, на днях Ферги лично подтвердил, что Погба получит шанс: «У него была небольшая травма. В субботу он был не готов, но ко вторнику будет в порядке, и я намерен выпустить его на поле против «Лидса». Он должен достаточно заматереть, прежде чем отправиться в аренду, так что этот сезон он проведет у нас». С учетом того, что Флетчер отыграл полный матч в воскресенье, а Гиггз и Пак, видимо, займут места на флангах, вероятность появления француза в центре полузащиты довольно высока – 90%.

Том Торп: капитан нашей молодежки, взявшей в том году Молодежный Кубок, молодой англичанин – наиболее талантливый центральный защитник из тех, кого академия выпустила за последние несколько лет. Не самых внушительных габаритов, но с хорошим выбором позиции. В обороне у нас на данный момент кадровый дифицит, даже двужильному Филу Джонсу надо иногда отдыхать, поэтому кто-то из молодых защитников вполне может появиться на поле, и у Торпа, пожалуй, шансы самые ощутимые – 70%.

Рис Браун: пошел по стопам старшего брата Уэса в выборе амплуа, но со временем превзошел его – помимо центра и правого фланга обороны, заигрывался даже на месте правого вингера. Атлетичного телосложения, хорошо играет головой и здорово подает с правой. Универсалы всегда были у Ферги в фаворе, поэтому поставим Брауну-младшему 50%.

Зеки Фрайерс и Майкл Кин. Объединил их из–за схожести амплуа и равновероятного появления на поле. Оба начинали как крайние защитники – англичанин Фрайерс слева, ирландец Кин справа. Но в этом году оба используются на позиции центр-дефов – возможно, из-за того, что сильно прибавили в росте. По личным ощущениям, Фрайерс чуть более боевитый, что в принципиальном Roses Derby может сослужить хорошую службу – 35% Кину и 40% Фрайерсу.

Мэтт Джеймс: бывший капитан английской молодежки еще год назад ходил в самых перспективных молодых полузащитниках нашего резерва. Он здорово начал сезон в составе «Престона», однако потом получил травму, восстановление после которой заняло весь остаток сезона. Первый матч после травмы он провел лишь неделю назад, и его появление в заявке лично для меня выглядит немного странным – тот же Давиде Петруччи заслуживает его не меньше. Однако, раз уж он тут, будем считать, что вероятность его выхода на поле отлична от нуля - 20%.

Уилл Кин: брат Майкла, лучший нападающий молодежки последних двух сезонов, обладатель премии Джимми Мерфи 2010 года да и вообще красавец. Проблема только в том, что нападающих в заявке пруд пруди, и на реальные шансы Уилл может рассчитывать только через пару лет, когда Оуэна, Бербатова и Диуфа в составе, скорее всего, не будет. Пока что – 15%.



Просмотров:6396

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds