Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:425 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Friday 20th October 2017
PhysioRoom.com English Premier League Injury Table

Manchester United Reported Injuries

Friday 20th October 2017


PhysioRoom.com
Player Injury Return
M Rashford Knee Injury 0 day
E Bailly Groin Strain 1 week
M Fellaini MCL Knee Ligament Injury 1 week
M Carrick Calf Strain no date
P Pogba Hamstring Injury 1 month
M Rojo ACL Knee Injury 1 month
Z Ibrahimovic ACL Knee Injury 2 months
Rambler's Top100

ТОР-100
Майкл Оуэн: "Я все еще хорош для "Юнайтед".   Дата: 29 октября 2010 г.
 Начало нового сезона. Первая игра всегда особенный день для футболиста. Но когда Сэр Алекс Фергюсон
объявил состав команды, для одного человека в раздевалке "Манчестер Юнайтед," это было полное разочарование.
Уэйн Руни и Димитар бербатов начинали матч в старте. Хавьер Эрнандес-новое подписание и Федерико Македа в запасе, Майкла Оуэна там нет-нет места в числе 18 для человека, когда-то считавшегося  одним из ярчайщих нападающих.

Он уже привык смотреть футбол команды с трибуны, однако это никогда не давалось ему легко. Он провёл лишь 6 матчей в стартовом составе "Манчестер Юнайтед" в Премьер Лиге и 14 во всех турнирах, с того момента как перешёл из "Ньюкасл Юнайтед" 16 месяцев назад. Однако Оуэн не унывает, говорит что хочет остаться и получать удовольствие от каждой проведённой игры на "Олд Траффорд", это лучше, чем регулярно выступать за клуб из нижней части лиги.

Оуэн знает, что если он покинет МЮ, то у его карьеры будет только один путь-к завершению. Он всегда будет благодарен Сэру Алексу Фергюсону за то, что дал ему шанс выиграть медаль чемпиона АПЛ, в то время когда остальная часть Английской футбольной общественности, фактически повернулась к нему спиной. Есть только один момент, по которому у Оуэна претензии к Фергюсону. Когда спрашивают, почему Фергюсон не использует его в паре с Руни, ведь это так хорошо работало в сборной Англии. Оуэн при этом начинает заикаться, осторожНО подбирать правильные слова. Он знает ответ, говорит, что тренер объяснил ему, однако чувствует что рассказывать этого не стоит. Позже правда добавляет, что это решение не вызвано тактикой, но дальше углубляться не хочет.

Травмы всегда были его платой за успех. "Они начали преследовать меня ещё с 21 года, если быть честным. В 18-20 лет я был на пике своих возможностей. Но что вы можете сделать? Теперь я могу играть по разному. Я могу лучше играть связующего, Я могу делать вещи, которые не умел исполнять когда был моложе. И вы никогда не потеряете инстинкт голеадора, зная куда направится мяч".

В январе останется 6 месяцев до конца контракта и пойдут разговоры о смене клуба. "Этот вопрос задайте менеджеру, но если спросите моё мнение то я хотел бы остаться. Я знал что не буду каждую игру выходить в старте, выбирая клуб. Я ни на что никогда не жаловался. Честно, мне нравится здесь. Я подписал двухлетний контракт и только на 60% отработал его и надеюсь мы поговорим (о его продлении) по окончании сезона".

Жерард Улье, его бывший менеджер в "Ливерпуле", говорил что хотел бы взять его в "Астон Виллу". "Играть за более слабую команду в АПЛ... Я не знаю. Да, я могу забивать голы, но там наверно, ты получаешь меньше шансов и меньше удовольствия. Я думаю что лучше буду меньше играть и тренироваться с топ игроками, чем играть каждую минуту в каждой игре и получать мяч три или четыре раза".

Однако были и трудные моменты в "Юнайтед". Например когда он сделал хет-трик в матче с "Вольфсбургом", но не был включён в состав на следующий матч. "Но мне 30, я многое видел и понимаю как это работает. Я же не ребёнок, я знаю что если бы был здоров и сделал хет-трик в следующих двух или трёх играх, Уэйн всё равно вернулся бы в состав, набрав форму. Я знаю что не так хорош как он. Возможно 10 лет назад вы бы утверждали что я лучше, но не сейчас. В этом сезоне также, я забил два гола "Сканторпу". В следующей игре вышел на замену и забил, а потом в матче с "Валенсией" мы использовали трёх форвардов и я не вышел на замену".

Оуэн забивает каждые 111 минут, лучше статистика на "Олд Траффорд" только у Эрнандеса. "Он голеадор, вы можете увидеть это в его глазах". Говорит Оуэн о мексиканце. "Трудно в первые годы вступить на не правильный путь, но кто знает что произойдёт? В нём есть что-то. Он знает как забивать голы, он знает как правильно выбирать позицию".
-Напоминает ли он тебе кого-нибудь?
-Меня, наверное.

Это интервью заканчивается на теме, которая волнует его куда больше чем разговор о разовой игре: его подколенное сухожилие. В пятницу на последней минуте тренировки в борьбе с Джоном О'Ши он почувствовал острую, знакомую боль. Оуэн выбыл на 4 недели и пропустит примерно 7 игр.
"Я всего лишь хочу начать тренироваться и играть, я уверен что могу забивать голы на этом уровне ещё долгое время".
 
Guardian.co.uk


Просмотров:5598

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds