Манчестер Юнайтед - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Ближайшие матчи
Английская Премьер-лига

  vs aston_villa
Man Utd - Aston Villa
  16 апреля 2016
17.00 мск.

Кубок Англии
 
  vs everton
Man Utd - Everton
23 апреля 2016
19.15 мск.
   Опрос
Величайший тренер в истории футбола - это
Сэр Алекс Фергюсон
Результаты | Все опросы
Голосов:417 | Отзывов:7
   Бомбардиры
  Игрок АПЛ ЛЧ КА КЛ ЛЕ Всего
  Руни

7

4

2

1

0

14

  Марсьяль

8

2

1

1

1

13

  Мата

5

1

2

0

0

8

  Мемфис

2

3

0

0

2

7

  Рэшфорд

3

0

1

0

2

6

   Травмированные
Date of report: Wednesday 24th May 2017
PhysioRoom.com English Premier League Injury Table

Manchester United Reported Injuries

Wednesday 24th May 2017


PhysioRoom.com
Player Injury Return
C Smalling Toe Injury 0 day
M Fellaini Hamstring Injury 0 day
A Young Hamstring Injury no date
L Shaw Foot no date
M Rojo ACL Knee Injury no date
Z Ibrahimovic ACL Knee Injury no date
J Wilson ACL Knee Injury no date
Rambler's Top100

ТОР-100
Корри Эванс ответил на вопросы болельщиков   Дата: 08 августа 2010 г.

c_evans1- Ты дебютировал за "Юнайтед" в Филадельфии. Каково это было?

- Было действительно волнующе и приятно выйти на поле, тем более при такой атмосфере. Я был твердо намерен хорошо показать себя, чтобы попытаться пробиться в основной состав. Я с детства мечтал играть за "Манчестер Юнайтед". Я был фанатом этой команды всю свою жизнь, и выход на поле, пусть и в товарищеском матче, был знаковым моментом для меня и моей семьи.

- Весь прошлый сезон ты играл под руководством Оле-Гуннара Сульшера, а теперь твой непосредственный босс - сэр Алекс. Ты можешь их сравнить?

- Они схожи в том, как настраивают на игру, они просят выйти и сыграть в свой футбол в стиле "МЮ", - атакующем, доминирующем. Оле учился этому у сэра Алекса, и здорово, что сейчас он учит игроков традиционному манкунианскому футболу.

- Расскажи тем людям, которые не следят за выступлениями резервной команды, кто такой Корри Эванс? Какие у этого игрока сильные стороны?

- Думаю, главные мои плюсы - видение поля и хорошее чувство позиции. Раньше я играл центрбэка, хотя я на самом деле полузащитник, могу также сыграть опорника. Но я люблю подключаться к атакам команды и забивать голы.

- Какие цели у тебя на новый сезон? Готов отправиться в аренду?

- Если честно, пока об этом не задумывался. Пока моя главная задача - хорошо провести предсезонку и продолжить готовиться вместе с командой. Наперед загадывать не буду, решать проблемы буду по мере их поступления. Пожалуй, мне бы хотелось получить шанс в основе, но пока в каком-нибудь другом клубе, потому что количество и качество исполнителей в "МЮ" не дают мне возможности заиграть в первом составе. Так что это в моих интересах - отправиться в аренду и получить ценный опыт, а потом вернуться в "МЮ" и оценить свой прогресс.

- Ты беседовал с другими ребятами по поводу их опыта пребывания в аренде?

- Да, парни-резервисты делятся впечатлениями, когда возвращаются из командировок. Они рассказывают, как было здорово играть каждую неделю в первом составе команды перед хорошей аудиторией. Еще аренда должна помочь мне в выступлениях за мою сборную, в составе которой я сыграл четыре матча. Я беседовал с Найджелом Уортингтоном (главный тренер сборной Северной Ирландии). Он пообещал, что если буду регулярно выступать за первую команду, он будет вызывать меня чаще.

evans_jonny_corry- Насколько сильно соперничество между тобой и твоим братом Джонни?

- Да нет его, соперничества. Мы совершенно разные: он высокий, к примеру, а я пониже, да и вообще, у нас свои, разные сильные стороны. Мы часто поддерживаем и, если нужно, критикуем выступления друг друга. Не могу сказать, что я слежу лично за Джонни, когда хожу на матч "МЮ" (за этим - к моему отцу), я просто наблюдаю за игрой всей команды и стараюсь учиться у всех игроков, некоторые из которых - лучшие в мире.

- Кто оказал на развитие твоей карьеры наибольшее влияние?

- Наверное, моя семья - мама, отец и брат. Ну и разумеется, все тренеры, которые брали меня под свое крыло. Это Пол МакГиннесс, Оле, Уоррен Джойс и сэр Алекс. Эти люди всегда оказывали необходимую поддержку, помощь и конструктивную критику.

- Какими игроками ты восхищался, когда был подростком?

- Всеми, кто играл за "Манчестер Юнайтед", особенно Роем Кином, Райаном Гиггзом и Полом Скоулзом.

- Кто твой любимый североирландский игрок?

- Сложный вопрос. Наверное, Дэвид Хили, за все его забитые голы.

- Как ты считаешь, быть универсалом - это преимущество или недостаток?

- Это с какой стороны посмотреть. Это может тебе помочь, если ты можешь играть на разных позициях, но с другой стороны у тебя нет своего места, своей позиции, вокруг которой ты строишь свою игру.

- Кто твои лучшие друзья в клубе?

- Больше всего общаюсь с ребятами из резервов - Крэйг Кэткарт, Дэвид Грэй (но он уже ушел), Робби Брэди, Скотт Вуттон, Дэнни Уэлбек. Ну и с братом контактируем часто, он живет в двух шагах от меня.

c_evans2- Кто из резервистов может выстрелись в будущем сезоне?

- Думаю, все будут хорошо играть. У нас собраны отличные футболисты. Ожидаю успешной игры от Робби Брэди, потому что раньше ему сильно досаждали травмы. Надеюсь, они обойдут его стороной в будущем, и у него выдастся отличный сезон.

- Назови свой любимый матч в составе "МЮ".

- Пожалуй, это мой дебют в основе в матче против "Филадельфии". Я уже успел кое-что выиграть с "Юнайтед". Мне очень запомнятся прошлогодний турнир в Малайзии, юниорский чемпионат мира пару лет назад. Это было здорово - получить такой опыт, выступая в других странах, играя против довольно сильных соперников. На том чемпионате мира у нас была вторая по молодости команда, и просто прекрасно, что нам удалось добиться победы.

- В чем главный плюс выступлений за "МЮ"?

- Думаю главный плюс - это тот факт, что ты играешь за лучшую команду в мире. Когда посещаешь другие страны, замечаешь повсюду логотипы, название "Манчестер Юнайтед", наша команда очень популярна. И еще атмосфера в клубе играет большую роль, тут царят дружба и взаимопонимание.

- Если бы ты не стал футболистом, то чем бы занимался?

- Пожалуй, поступил бы в университет, чтобы изучать что-нибудь связанное со спортом. Но я не сильно задумывался об этом, потому что у меня та профессия, о которой мечтал. Я - футболист.

- В какой самой интересной стране ты побывал с "МЮ"?

- Мы с командой путешествовали по стольким странам, что мне трудно выбрать одну. Я был в Кении, Малайзии, Гонконге, США, Канаде... да по всему свету поколесили!

- Твой отец был профессиональным футболистом. Каким он был игроком?

- Он играл на позиции правого защитника в "Челси", "Арсенале" и "Ноттигем Форесте". Вместе с "Форестом" он выиграл Кубок чемпионов.

- В каком аспекте игры ты сильнее своего брата? И, если бы ты мог, что бы хотел взять от него?

- Я бы хотел быть таким же высоким, как Джонни, и так же хорошо играть в воздухе. Вообще, трудно выделить какой-то одну сторону Джонни как игрока, он современный футболист, поэтому хорошо сложен и сбалансирован.

- Ты играешь в ПЕС или ФИФА2010? Играл когда-нибудь против Джонни? Если да, то кто чаще выигрывает?

- Раньше играл в ПЕС, но в последнее время больше отдаю предпочтение ФИФА. Вообще-то, я чемпион предсезонки по ФИФА. Я играл за "Астон Виллу" и "сделал" Ричи, Кико, Уэлбека... Дэнни хвастался, что он лучший в "Юнайтед" по виртуальному футболу, и было здорово его обыграть.

- Какой совет ты дашь молодому футболисту, пытающемуся пробиться в профессиональный спорт?

- Ты должен работать не покладая рук. И если ты добьешься прогресса, не нужно наслаждаться сиюминутным успехом, необходимо двигаться дальше. Ты должен идти постепенно вверх, внимательно слушать и следовать советам тренеров, замечать свои слабые стороны и стараться их улучшать. Вот тот единственный путь к успеху. И, конечно, если научишься чему-то новому, не бойся применять это на поле.

Материал подготовил Алексей "KuzMich" Колошук



Просмотров:4767

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные на форуме пользователи
Нажмите на ссылку "Вход" и введите свои логин/пароль

Вход


Новости |  Статьи |  Своя колонка |  Команда |  История |  Легенды |  Бомбардиры |  Основной состав |  Резерв |  Рейтинг игроков |  Архив голосований |  Заметки |  Форум

Copyright © 2008 RussianReds