Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Капелло назвал состав сборной Англии на матч с Уэльсом   Дата: 22 марта 2011 г.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло огласил состав команды на предстоящий 25 марта в Кардиффе отборочный матч Евро-2012 против сборной Уэльса.

В общей сложности в команду вызвано 26 человек, и они же будут готовиться к товарищескому матчу против сборной Ганы, который пройдёт 29 марта на "Уэмбли".

Отметим вызов вингера "Вулверхэмптона" Мэттью Джарвиса - первый в карьере 24-летнего игрока, подписанного "Волками" в 2007 году из "Джиллингхэма". В отсутствие травмированного Тео Уолкотта и не набравшего пока оптимальной формы Адама Джонсона Капелло решил оставновить выбор именно на нём. 

Сохранил своё место в сборной и играющий в аренде в "Астон Вилле" защитник "Тоттенхэма" Кайл Уолкер, также вызванный в феврале на товарищеский матч с Данией. Вернулись в сборную защитник "Эвертона" Фил Джагиелка, полузащитник "Тоттенхэма" Аарон Леннон и нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл - все трое матч в Копенгагене пропустили.

Для Кэрролла, относительно которого Кенни Далглиш рекомендовал сборной Англии проявить больше "ответственности", это первое появление в составе "Трёх Львов" с момента январского перехода в "Ливерпуль" - последний раз он вызывался в команду на матч с Францией в ноябре прошлого года, и только недавно восстановился от травмы бедра.


Состав сборной Англии на матчи с Уэльсом (26 марта) и Ганой (29 марта):

Голкиперы: Бен Фостер (Бирмингем Сити), Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Манчестер Сити)

Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Джагиелка (оба - Эвертон), Гари Кэхилл (Болтон), Эшли Коул, Джон ТерриМайкл Доусон (Тоттенхэм), Глен Джонсон (Ливерпуль), Джолеон Лескотт (Манчестер Сити), Кайл Уолкер (Тоттенхэм / Астон Вилла).

Полузащитники: Гарет Барри, Джеймс Милнер (оба - Манчестер Сити), Стюарт Даунинг, Эшли Янг (оба - Астон Вилла), Мэттью Джарвис (Вулверхэмптон), Фрэнк Лэмапард (Челси) Аарон Леннон (Тоттенхэм), Скотт Паркер (Вест Хэм), Джек Уилшер (Арсенал).

Нападающие: Даррен Бент (Астон Вилла), Энди Кэрролл (Ливерпуль), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - Тоттенхэм), Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед).

Мэттью Джарвис получил первый в карьере вызов в сборную Англии
Мэттью Джарвис получил первый в карьере вызов в сборную Англии

Джон Терри заявил, что испытывает огромную гордость и честь снова быть названным капитаном сборной Англии, признавшись также, что никогда не терял надежды, что рано или поздно повязка будет ему возвращена.

Чуть более года назад главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после известных событий вокруг личной жизни Терри лишил 30-летнего защитника "Челси" капитанской повязки в сборной Англии, однако, посчитав, что тот "отбыл наказание", публично объявил на прошлой неделе, что игрок снова восстановлен в этой роли.

И как говорит сам Джон Терри, он покорно принял то решение менеджера и никогда не терял надежды, что в один день снова станет капитаном сборной.

"Я всегда надеялся, что снова буду вести за собой страну, - сказал Терри в интервью The Sun. - Я всегда делал то, что менеджер считал необходимым для победы, и очень быстро оставил позади решение лишить меня капитанской повязки. Никаких разногласий с менеджером у меня не было, и я никогда не терял надежды, что в один снова стану капитаном".

"Когда Фабио Капелло сказал мне во время той встречи на "Уэмбли", что лишает меня повязки, я это принял, и с уважением отнёсся к его решению, хотя и н во всём был согласен. Я пожал руки ему и Франко Бальдини и заверил их, что буду и дальше выкладываться на все 100%".

"И менеджер сказал мне затем, как я играл, и очень мной гордился. Я всегда уважал его как тренера, как менеджера и просто как человека".

ferdinand__202Лишённый капитанской повязки в сборной Англии защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд не станет отказываться от продолжения международной карьеры, подтвердил источник, близкий к игроку.

Как известно, решение главного тренера сборной Англии Фабио Капелло вернуть капитанскую повязку Джону Терри нанесло глубокую психологическую травму Фердинанду, который оказался особенно возмущен тем фактом, что о решении итальянского специалиста он узнал не от него самого, а из газет. На официальном сайте https://royallash.com/ вы можете недорого купить самые лучшие средства!

Явно не могло помочь мирному разрешению вопроса и то, что Капелло дважды за последнюю неделю проигнорировал встречу с Фердинандом на "Олд Траффорд", куда вначале приехал на матч Лиг Чемпионов между "Манчестер Юнайтед", а субботу посетил матч "Красных Дьяволов" с "Болтоном", оказавшись в последний раз в одной ложе с восстанавливающимся от травмы и поэтому пока не выступающим игроком.

События последней недели привели к предположениям, что проведший за свою карьеру 80 матчей за "Трёх Львов" Рио Фердинанд, может объявить о завершении международной карьеры, однако, если верить последнему заявлению, этого случиться не должно.

"Рио никогда не отвернётся от сборной Англии, - приводит BBC слова источника, близкого к игроку. - Он любит играть за свою страну, и Фабио Капелло не в состоянии это изменить".



Просмотров:1992

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds