Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
В сборной Англии назревает очередной скандал - Рио Фердинанд в ярости от решения Капелло лишить его капитанской повязки   Дата: 15 марта 2011 г.
Главного тренера сборной Англии Фабио Капелло ждёт крайне неприятный разговор с защитником "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинандом, который оказался крайне разочарован как решением итальянского специалиста лишить его капитанской повязки, так и тем, как вся эта история была обставлена. Накануне Капелло подтвердил, что намерен вернуть капитанскую повязку Джону Терри, который был лишён этой чести год назад после скандальной истории с внебрачной связью с Ванессой Перронсель, гражданской женой своего бывшего одноклубника по "Челси" и партнёра по сборной Англии Уэйна Бриджа, Сообщил итальянский специалист и том, что намерен встретиться с Рио Фердинандом, которому была передана впоследствии капитанская повязка, и объяснить ему причины своего решения, однако ему стоит быть готовым к тому, что встреча окажется не столь мирной, как ему бы хотелось. Ярость Фердинанда вызвало то, что новость дошла до него не от Капелло или его помощников, а через прессу. Более того, защитник "Красных Дьяволов" чувствует себя преданным, поскольку, прочитав в минувшие выходные в газетах о возможном возвращении капитанства Джону Терри, он связался с ассистентом Капелло Франко Бальдини, и тот заверил его, что Терри получит повязку только на предстоящий 25 марта матч с Уэльсом, и что положению восстанавливающегося от травмы Фердинанда ничего не угрожает. Однако в понедельник вечером Капелло дал ясно понять, что хочет "постоянного" капитана, о чём и намерен сообщить Фердинанду. Как сообщает ряд источников, сегодня представители защитника "МЮ" связались с FA, чтобы получить объяснения, однако там отказались от каких-либо комментариев, что привело Фердинанда в ещё большую ярость. Вопреки опасениям, что 32-летний игрок может объявить о завершении карьеры, этого, по всей видимости, не произойдёт, однако глубоко патриотичный и испытывавший огромную гордость, когда его назначили капитаном сборной, Фердинанд чувствует себя глубоко раненым психологически. Подорвало его веру в менеджера и то, что тот попытался использовать в качестве оправданий его травмы - в нынешнем сезоне он провёл в сборной ровно столько же матчей, сколько и Терри, то есть всего два (против сборной Венгрии в августе и Дании в феврале), а в тех 24 матчах за "Юнайтед", в которых он принял участие, его команда ни разу не проиграла. Тем временем Evening Standard сообщает, что целый ряд игроков сборной Англии также выразили своё недовольство тем, как Капелло обставил всю эту ситуацию, и далеко не все в команде согласны с тем, что проштрафившийся защитник "Челси" заслуживает того, чтобы снова быть назначенным капитаном команды. Капелло возвращает Джону Терри капитанство в сборной Англии Печать E-mail
15.03.2011 10:32

Капелло возвращает Джону Терри капитанство в сборной Англии

После нескольких дней спекуляций главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что 30-летний защитник "Челси" "отбыл наказание" и может быть восстановлен в качестве постоянного капитана национальной команды.

Официально о своём решении Капелло объявит за день до отборочного матча Евро-2012 против сборной Уэльса, который пройдёт 26 марта в Кардиффе, однако его заявление во время пресс-конференции в понедельник вечером не оставило сомнений в том, что через год после того, как капитанская повязка у Терри была отобрана, она будет ему снова возвращена.

В ближайшие дни Капелло отправится в Манчестер, где встретится с действующим капитаном команды Рио Фердинандом и вице-капитаном Стивен Джеррардом, чтобы объяснить им сложившуюся ситуацию. И главная причина, по которой Капелло принял такое неоднозначное решение - это прирождённые лидерские качества Терри, а также нежелание постоянно передавать капитанскую повязку от одного игрока другому.

"Я думаю, что одного года наказания достаточно, чтобы осознать свою ошибку, - сказал Капелло. - По этой причине я хочу принять решение. Гидра без тор http://hydra.party Гидра цент, торговая площадка гидра Мне не нужен капитан на одну игру, мне нужен постоянный капитан. Перед тем, как объявлю своё решение, я поговорю с Терри и остальными игроками, но последнее решение будет моим".

"Рио был капитаном, но моим первым капитаном был Джон Терри. Рио был хорошим капитаном, хорошим капитаном был и Стивен Джеррард, но сначала я выбрал Терри, пока он не допустил ошибку".

Ошибка Терри - это, конечно же, его внебрачная связь с Ванессой Перронсель, гражданской женой своего бывшего одноклубника по "Челси" и партнёра по сборной Англии Уэйна Бриджа, который оказался настолько расстроен случившимся, что демонстративно отказался пожать Терри руку перед матчем между "Челси" и "Манчестер Сити", а затем и объявил о завершении международной карьеры.

Тогда Капелло посчитал, что подобное поведение недостойно капитана национальной сборной Англии, однако прошёл всего год, и итальянский специалист удивительным образом своё мнение переменил, и подтолкнули его к этому события во время товарищеского матча сборных Дании и Англии в феврале, когда в первом тайме капитаном был Фрэнк Лэмпард, а после перерыва повязка перешла сначала к Эшли Коулу, а затем и к Гарету Барри.

"Мне не очень понравилась эта ситуация в Копенгагене, - говорит Капелло. - Игроки спрашивали: Кто капитан? Где повязка?".

"Я не думал, что мне придётся так часто говорить о капитанстве, но я понимаю, что в Англии это действительно важно. Я принял решение после того, что увидел в Дании, потому что случившееся там помогло мне понять значение капитанской повязки в Англии".

Рио Фердинанд задумался о завершении международной карьеры
По неофициальной информации, Рио Фердинанд
задумался о завершении международной карьеры


Однако Капелло обеспокоен тем, что может внести раскол между игроками, и поэтому, прежде чем объявить о своём решении, хочет сначала поговорить с игроками. Как бы то ни было, нужно было быть слепым, чтобы не прочесть между строк то, что хотел сказать Капелло, особенно когда он отозвался о Фердинанде в прошедшем времени.

Ранее уже потерявший капитанскую повязку в своём клубе и сыгравший с февраля прошлого года всего в 4 из 11 матчей в сборной, защитник "Манчестер Юнайтед", к слову, уже настолько расстроен последними событиями, что, по неофициальной информации, задумался о завершении международной карьеры - сценарий, которого Капелло хотел бы любой ценой избежать.

"Сейчас капитан Рио, и я не говорю, что он плохой капитан. Он был фантастическим капитаном и очень важным игроком. Но прежде всего я хочу знать, будет ли он здоров. После этого я поговорю с ним о своём решении и объясню, что случилось в Дании, и что я об этом думаю".

"Я пойму, если он будет недоволен, но я менеджер, и это я принимаю решения. Что думаю другие, мне тревожит мало".

"Я также думаю, что Джон Терри достаточно взрослый человек, чтобы понять, насколько это важная роль быть капитаном "Челси", капитаном сборной Англии и одним из самых важных игроков в мире".



Источник - http://ukfootball.ru/


Просмотров:2172
Комментарии:
2011-03-22 05:22:53DrogКапелло дал ясно понять, что хочет "постоянного" капитана

ключевые слова. РФ надо пенять только на свои постоянные
травмы. Шанс ему был дан, а он его прое..л

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds