Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Стюарт Пирс возглавит олимпийскую сборную Великобритании   Дата: 17 января 2011 г.

 


 

Как подтвердили в Футбольной Ассоциации, нынешний наставник молодёжной сборной Англии Стюарт Пирс получит предложение возглавить команду Великобритании на летних олимпийских играх, которые пройдут в 2012 году в Лондоне.

Ранее одним из фаворитов на эту должность назывался недавно отправленный в отставку с поста главного тренера "Ливерпуля" Рой Ходжсон, но это был, скорее, выбор бывшего председателя FA лорда Трисмана, в то время как глава британского олимпийского комитета лорд Себастиан Ко называл сэра Алекса Фергюсона в качестве "культовой" фигуры, необходимой британскому футболу.

Однако, поскольку сборная Великобритании, как ожидается, будет состоять исключительно из английских игроков, последнее слово остаётся за FA, и генеральный секретарь организации Алекс Хорн дал ясно понять, что эта роль будет предложена Пирсу, который при этом сохранит и свой пост в сборной Англии U21.

"Это наш выбор и решение примем мы, - сказал Алекс Хорн. - Я ещё буду говорить с советом директоров о времени назначения, но я думаю, в мае или июне мы уже примем решение, что даст тренеру целый год на подготовку к турниру".

"Стюарт является работником FA и в данный момент он полностью сфокусирован на предстоящем молодёжном Чемпионате Европы в Дании. Мы хотим, что бы он добился там успеха, но со следующего года, я подозреваю, мы должны будем подстроить календарь молодёжной сборной под олимпийскую команду - это будет сборная U23 плюс три игра более старшего возраста. Ядро сборной составят английские игроки, и я думаю, будет вполне логично, если эта роль будет отведена Стюарту Пирсу".

Нынешний контракт Пирса с FA истекает летом, но ещё в прошлом году стало известно, что ему будет предложено новое соглашение на 2 года.

Добавим, что сомнения относительно того, какие именно игроки будут представлять сборную Великобритании, по-прежнему имеются. Шотландия уже давно и чётко дала понять, что к команде под названием Великобритания никакого отношения не имеет и своих игроков отправлять не будет, однако есть предположения, что несколько игроков может отпустить Северная Ирландия. Также намекал, что хотел бы принять участие в Олимпиаде вингер сборной Уэльса Гарет Бэйл.



Просмотров:2157

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds