Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
News...   Дата: 22 июня 2010 г.

Мэттью Апсон Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что в ключевом матче против Словении партнером Джона Терри по центру обороны станет Мэттью Апсон из "Вест Хэма".

Англичане сразятся со словенцами в среду 23 июня. От результата этого матча напрямую зависят перспективы подопечных Фабио Капелло по выходу в плей-офф Чемпионата Мира. Проще говоря, родоначальников футбола устроит только победа.

Однако, в среду англичанам не смогут помочь травмированный Ледли Кинг и дисквалифицированный Джейми Каррагер. Выбирая между двух оставшихся центральных защитников - Апсоном и Майклом Доусоном - итальянский тренер сделал выбор в пользу более опытного игрока.

31-летний Апсон был важным звеном английской сборной на протяжении отборочного турнира к мировом первенству. Именно Мэттью подменял Рио Фердинанда, который часто отсутствовал из-за травм. Впрочем, защитник провел крайне неудачный сезон в составе своего клуба, и в отборочных матчах Капелло не спешил полагаться на Апсона.

Добавим, что поражение от словенцев автоматически лишает сборную Англии шансов на продолжение борьбы на турнире. В случае ничьей судьба команды Капелло будет зависеть от исхода другого матча Группы C, в котором сойдутся США и Алжир.
-

Фабио Капелло готов к радикальным изменениям

Фабио Капелло Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что для него нет неприкасаемых, и что он готов усадить в запас своих лидеров, если те играют плохо.

В ближайшую среду англичанам предстоит провести заключительный матч группового этапа Чемпионата Мира против Словении. Чтобы выйти в плей-офф мирового первенства, подопечным Капелло нужно обязательно побеждать.

Впрочем, на счету сборной Англии пока ни одной победы в ЮАР. В поединках против американцев и алжирцев команда Капелло продемонстрировала крайне беззубую игру, несмотря на, казалось бы, оптимальный или близкий к оптимальному состав.

Очевидно, чтобы обыграть словенцев, англичанам требуются определенные изменения. И итальянский тренер к ним готов. Помимо замены Джейми Каррагера, который дисквалифицирован, Капелло может убрать в запас и ряд ведущих игроков.

"В команде нет неприкасаемых. По крайней мере, пока я ее возглавляю. К матчу со Словенией я готовлю ряд изменений, многое может измениться. У нас есть время подготовиться. Это очень важная игра для нас", - цитирует Капелло News of the World.
 
Premiership.ru

 



Просмотров:758

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds