Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Ледли Кинг: Нет дня, когда бы я не думал о своём колене   Дата: 08 июня 2010 г.

Ледли Кинг: Нет дня, когда бы я не думал о своём коленеОн не может играть в футбол с собственным пятилетним сыном и вынужден ограничивать себя в тренировках, однако теперь для защитника "Тоттенхэма" Ледли Кинга личный ад Рио Фердинанда, из-за травмы вынужденного пропустить Кубок Мира, подарил возможно последнюю возможность в карьере завоевать почётный приз, а судьба сборной Англии в ЮАР во многом будет зависеть от его игры в обороне. 

Тем не менее, как признал сам Кинг, хроническое состояние его левого колена является постоянным напоминанием о том риске, на который он вынужден иди, равно как и о тех жертвах, которые он должен приносить, чтобы просто играть в футбол.

"Нет дня, когда бы я не думал о своём колене, - говорит Ледли Кинг.- Оно преследует меня постоянно, даже летом, даже когда я на пляже. Это то, с чем я вынужден жить - каждый раз, когда я просыпаюсь по утрам, я сталкиваюсь с ограничениям. Мне неудобно садиться на корточки, я не могу поднять ногу, чтобы растянуть мышцы, я даже не всегда могу наклониться, чтобы дотронуться до него".

Травмы преследуют Ледли Кинга на протяжение уже не одного года
Травмы преследуют Ледли Кинга на протяжение уже не одного года 

"Я стараюсь не думать о возможных последствиях, а просто пытаюсь с этим жить и как-то справляться. За последние два или три года я подвергался многочисленным сканированиям, и хуже оно не становится, и меня радует уже то, что сейчас моё колено в том же состоянии, что и после операции, если не лучше".

"У меня перед глазами стоит пример Пола Макграта (бывший защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Ирландии) - он также испытывал проблемы с коленом, однако играл на самом высоком уровне. Я читал его книгу и обратил внимание на то, как он работал над собственной психологией, и на то, чему в таких ситуациях необходимо уделять первостепенное значение".

"Бывают времена, когда ты начинаешь сомневаться в себе, потому что ты не тренируешься ,и острота пропадает. Это может случиться в любой момент, и поэтому необходимо оставаться сильным и верить, что ты по-прежнему можешь играть. Однако, даже если это и будет иметь последствия для меня в будущем, оно того стоит - быть здесь, в Южной Африке, это настоящая фантастика, и я этого никогда не забуду".

Несмотря на то, что в воскресенье Ледли Кинг тренировался в общей группе с остальными игроками сборной Англии, после сегодняшней контрольной встречи с "Платинум Старз", в которой он, как ожидается, составит связку в центре обороны с Джоном Терри, в следующий раз к полноценным тренировкам он сможет вернуться только в пятницу, за 24 часа до стартового матча "Трёх Львов" на Мундиале против сборной США.

По признанию игрока, эти длительные периоды в тренажёрном зале и бассейне заставляют его чувствовать себя немного "неловко", однако ещё более тяжело ему постоянного отказывать своему сыну Коби.

"Это, конечно, трудно, работать почти всё время в одиночку, однако я уже привык к тому, что не нахожусь на тренировочном поле с остальными парнями. Однако я должен быть осторожен во всём, в том числе и когда играю с собственным сыном. Он очень любит футбол и часто пытается выманить меня во двор нашего дома или в парк, но я вынужден ему отказывать".

"Думаю, он уже слышал обо мне и знает, что у отца есть небольшие проблемы, однако это в любом случае тяжело. Очень трудно, когда ты, как отец, не можешь играть с собственным сыном".

В воскресенье Ледли Кинг провёл первую полноценную тренировку
В воскресенье Ледли Кинг провёл первую полноценную тренировку 

Удивительным образом Кинг начинает поход за крупнейшим в мировом футболе трофеем, и ему уже не привыкать занимать место Рио Фердинанда - нынешняя ситуация до боли напоминает стартовый матч сборной Англии против Франции на Евро-2004, когда он также был вызван на матч Свеном-Йораном Эрикссоном.

Рио Фердинанд в то время отбывал восьмимесячную дисквалификацию, а Джон Терри получил травму сухожилия, и именно тогда Кинг и был вызван на матч, завершившийся невероятной победой французов со счётом 2-1.

"Тогда в 2004 году мне было 23 года, и матч с Францией стал для меня первым в сборной в официальных матчах, - вспоминает Ледли Кинг.- Это была сумасшедшая игра. Мы всё делали правильно, однако Зинедин Зидан всё изменил в компенсированное время".

"Прошло шесть лет, и сегодня я себя чувствую более опытным и более сильным психологически, чтобы справляться с такими ситуациями".

"Я пропустил Кубок Мира в Германии из-за перелома плюсневой кости, который лучился перед самым началом турнира, и затем травмы преследовали меня последние три года. И поэтому теперь я буду получать удовольствие от каждой игры и именно поэтому я не тренируюсь так часто, как хотелось бы".

ukfootball.ru

Кроссовки, угги и молодежные кеды vans мужские http://allshoes.com.ua/ - обувной магазин в Киеве. Недорогие товары!

Просмотров:1507

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds