Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Последние новости   Дата: 11 марта 2010 г.

Даррен Бент Главный тренер "Сандерленда" Стив Брюс заявил, что наставнику сборной Англии Фабио Капелло "не нужно забывать" о нападающем "котов" Даррене Бенте.

Во вторник вечером в перенесенном матче Премьер-Лиги подопечные Брюса с крупным счетом обыграли "Болтон" - 4:0. Хет-трик на свое имя записал Даррен Бент, за которого "Сандерленд" прошлым летом выложит 10 миллионов фунтов.

Таким образом, сейчас на счету 26-летнего Даррена уже 19 голов в рамках Премьер-Лиги. Больше только у Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед". Тренер "котов" считает, что Капелло вновь стоит задуматься о приглашении в сборную Бента.

"Я не собираюсь учить Фабио Капелло, как определять состав. Он сам все видел, как Даррен делает свое дело. Мне остается надеяться, что он не забыл о Даррене, ведь его голевые достижения восхищают. Забить столько же голов, сколько и Дидье Дрогба - это потрясающе. Я доволен Дарреном", - сообщил Брюс.

Добавим, что на недавний товарищеский
матч сборных Англии и Египта Бент вызван не был. В 2009 году нападающий "котов" провел 5 поединков за национальную команду и не забил ни одного гола.

Шарль Н Зогбиа Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес поддержал желание полузащитника своей команды Шарля Н'Зогбиа принять английское гражданство и начать выступать за сборную родоначальников футбола.

Несмотря на то, что Н'Зогбиа уже привлекался к матчам молодежной сборной Франции, за основную национальную команду своей родины он не заигран. Сейчас Шарль подходит под все требования, чтобы получить английский паспорт.

Бывшая звезда "Ньюкасла" не раз говорила о своем желании поиграть на международном уровне. Однако, пробиться в сборную Франции Шарлю крайне сложно, и он подумывает о том, чтобы сменить гражданство и попытаться заслужить вызов от наставника англичан Фабио Капелло.

Сейчас Н'Зогбиа является ключевым игроком "Уигана". Свой незаурядный талант и хорошую технику он демонстрировал еще в "Ньюкасле", но на "Дей-Ви Стэдиум" он сумел добавить в стабильности - у Шарля практически нет провальных матчей, он действует на приличном уровне и ведет команду за собой.

Стоит сказать, что Н'Зогбиа, номинально являясь полузащитником, также имеет опыт выступления на позиции левого защитника. Это место в сборной Англии сейчас ослабло после того, как с тяжелой травмой выбыл Эшли Коул, а Уэйн Бридж объявил, что более не будет играть за команду Капелло.

"Однажды я уже говорил с Шарлем о его планах насчет этого, и он выразил надежду. Я думаю, у него есть
шансы попасть в сборную Англии. Ранее я думал, что он хочет играть за Францию, но он уже так долго живет в Англии, что готов представлять эту страну, если она его попросит".

"Ему только 23 года, и он еще не вышел на пик своей карьеры - определенно, у него есть потенциал, чтобы выступать за сборную Англии. Шарль - левша, он хорош слева и справа. Кроме того, он отлично обучен тактически", - сообщил Мартинес.

Тео Уолкотт Вингер лондонского "Арсенала" Тео Уолкотт опасается, что он может проиграть конкуренцию в борьбе за право поехать на Чемпионат Мира в ЮАР в составе сборной Англии.

По ходу отборочного тура к мировому первенству после матча с Хорватией, в котором 20-летний вингер оформил хет-трик, казалось, что в Южную Африку Уолкотт поедет в качестве игрока стартового состава.

Однако, на то, чтобы сыграть на правом фланге полузащиты сборной, также претендуют Аарон Леннон, Шон Райт-Филлипс и Дэвид Бекхэм. У Уолкотта был
шанс доказать свою нужность национальной команде в товарищеской встрече с Египтом, но он не сумел им воспользоваться.

20-летний "канонир", который лишь недавно вернулся на пик формы, надеется, что в двух оставшихся месяцах сезона он сумеет продемонстрировать игру, которая была ему свойственна раньше, и благодаря которой он получал вызовы от Фабио Капелло в сборную.

"Вне всяких сомнений, в сборной очень высокая конкуренция. Конечно, все хотят, чтобы игроки были готовы на 100%, и я чувствую, что близок к этому. Надеюсь, я смогу показать хорошую игру за "Арсенал" и останусь в форме - сейчас это самое главное. Ну и конечно, я надеюсь на хороший финиш сезона".

"Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме - усердно тренируюсь, и теперь эта работа должна вылиться в результат на футбольном поле. Последние матчи были для меня словно предсезонной подготовкой. Я сыграл в 7 матчах - были удачные и не очень - но это позволило мне набрать форму", - цитирует Уолкотта Sky Sports.

Уэмбли Футбольная ассоциация Англии в ближайшее время планирует уже в 10-й раз за 3 последних года уложить на "Уэмбли" новый газон.

Напомним, что качество футбольного поля сильно критиковалось игроками и тренерами после финала Кубка Лиги между "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед", а также после товарищеского матча сборных Англии и Египта.

Наконец, FA официально признала, что состояние газона не соответствует требованиям. После зимы с обильными снегопадами и частым перепадом температур поле пришло в негодность, и его в скором будущем предстоит заменить.

"Персонал, отвечающий за газон очень хорошо поработал перед финалом Кубка Лиги. Несмотря на осадки в виде дождя в 80 миллиметров за неделю, а затем еще 40 мм в ночь перед
матчем, они сделали все возможное, чтобы подготовить поле. Им пришлось трудиться в сверхурочное время, и они сделали все, что было в их силах".

"Перед матчем сборной Англии погодные условия были лучше, но поле все равно оказалось довольно посредственным. Газон не выдержал зимы, и его предстоит заменить. Кроме того, сыграли свою роль и нефутбольные события, которые принимает "Уэмбли". Так что в замене газона чаще раза в год нет ничего странного", - сообщил представитель FA.



Источник - Premiership.ru


Просмотров:800

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds