Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Рио Фердинанд: «Я человек с неиссякаемым вдохновением».   Дата: 03 марта 2010 г.

 Фердинанду 31 год, возраст, когда футболисты начинают задумывать о завершении карьеры. Будучи вовлечённым в бизнес моды, Рио возможно знает чем будет заниматься после карьеры в спорте.

"Я хотел бы продолжать делать то, что у меня очень хорошо получается" - говорит он. "Однако я не сижу и не задумываюсь о том, что это наверняка станет следующей ступенью в моей жизни. Если это будет продолжением после футбола то замечательно. Если нет, то это будет другой опыт". Рио не знает, будет ли мода его единственным занятием вне футбола. "Я не знаю. Я не хотел бы посвятить всего себя лишь одному направлению. Я человек с неиссякаемым вдохновением и я не хочу быть вовлечённым лишь в одно направление, и придерживаться только одной мысли".

 

Фердинанд разговаривает быстро и плавно, с типичным южным акцентом Лондона - он родился и вырос в Пекхэме.

"У меня было много идей делать разнообразные вещи, но я никак не хотел начинать, потому что я не считаю, что я действительно знал то, что я любил. Теперь я получил лучшее представление о том, что мне действительно нравится».

 Далее Рио рассказывает о своей травме. «У меня были небольшие проблемы на этой недели, но ничего серьёзного, скоро я буду в порядке». Он настаивает, что СМИ рано заговорили о завершении его карьеры и что он полностью будет здоров к Чемпионату Мира. «С травмами как, один день ты чувствуешь себя плохо, на следующий день футболист уже в порядке». Английские фанаты будут надеяться, что он прав: Рио ключевая фигура в планах Фабио Капелло, поскольку он теперь новый капитан - его авторитет будет крайне важен.

  Фердинанд корректно отказывается признавать себя новым капитаном сборной. «Я ещё не говорил с менеджером об этом. Команда ни о чём не была информирована. Мы не говорили с менеджером; он не говорил с игроками». Журналист выражает удивление: неужели, когда в начале февраля Капелло разговаривал с ним лично, он не сказал Фердинанду о его назначении капитаном? «Нет, мы должны подождать, пока команда соберётся вместе. То, что я стал капитаном, я узнал по телевиденью». Из-за своей травмы спины Рио не сможет принять участие в сегодняшнем матче против Египта и капитаном был назначен Стивен Джерард.

Каков итальянец как менеджер?

«Бриллиант»,-ответил Рио. «Вы знаете точно, что он хочет от Вас, прежде чем Вы выйдите на поле, и это то чего нам не хватало в последних нескольких компаниях. Он говорит “Это - то, что я хочу, это – то, что я ожидаю, это – то, что я требую”. И если Вы не можете сделать этого, независимо от того кто Вы, Вы не будете играть».

 

А вот реакция Фердинанда на уход Бриджа из сборной.

«Я не хочу что-либо комментировать по этому поводу. Я хочу поговорить с ним лично, прежде чем поверю в это».

«То, что происходило в составе сборной Англии на предыдущем Чемпионате Мира было настоящим цирком. И я не хотел бы видеть это снова. Это негативно сказывается на наших шансах. По прибытии на Мундиаль, я скажу себе «Для победы на Чемпионате Мира ты должен оградиться от всего на четыре недели», и не видеть свою семью. Я люблю своих детей и свою супругу как никто другой, но если это поможет мне выиграть ЧМ и не видеть их 4 недели, то я сделаю это».

Англия может выиграть Чемпионат мира?

«Мне действительно не хочется говорить о наших шансах - мы делали это уже множество раз на последних нескольких турнирах»,-говорит Фердинанд. «Когда приходили Стив Макларен и Свен-Горан Эрикссон, мы говорили “Это новая эра, мы сделаем это, мы сделаем то” – и ничего не получалось. Страна безусловно пребывает в эйфории и ожидании. Мы отправляемся в ЮАР играть, мы хорошо прошли квалификацию, и если мы сможем показать такую же игру на ЧМ – у нас будут хорошие шансы. Но стоит сказать, что мы оправляемся туда чтобы сделать это, на нас тут же будет оказано давление».

 

В свете главного футбольного турнира на Фердинанда безусловно будет оказано дополнительное давление. Кажется, что только Британские команды, с их врождённой верой в лидера, относятся к выбору звания капитана так серьёзно.

«Есть различные типы лидеров» - говорит он. «Есть парень, который неистовствует и кричит, и парень который выступает как скала. Тони Адамс был крикуном; Бобби Мур скалой. Они были двумя различными типами капитана, но оба имели успех».

 А каким будет Фердинанд? «Я думаю обоими. Я как скала, но когда кому-нибудь нужна будет подсказка, я не буду молчать. Я обычно один из самых громких в раздевалке - но только если речь идёт о футболе, в остальных случаях я практически не выделяюсь. Это мой путь; его я придерживался ещё в детстве».

 А если Алекс Фергюсон рассказывает об установки на игру команды - Фердинанд молчит?

«Менеджер есть менеджер и его слово закон, но он  уважает любого, кто до некоторой степени подвергает сомнению то, что он делает. Менеджер, который не позволяет своим игрокам иметь собственное мнение, не будет иметь успех – в раздевалке вы нуждаетесь в харизматических личностях, таких как Кин, Гиггзи и я. Но окончательное решение принимает менеджер».

В ЮАР очень многое будет зависеть от формы не менее харизматической личности «Юнайтед» - Уэна Руни.

«На данный момент он лучший игрок в мире; никто так хорошо как он не забивает голы. Уэйн выступает за МЮ каждую неделю. В таком режиме он начал играть с 16 лет и не думаю, что на ЧМ у него будут проблемы с усталостью».

 Рио признаёт, что в молодой жизне у него был период, когда он думал только о быстрых машинах и ночных клубах, но родители предупредили его, что таким образом он загубит свой талант.

«Для этого я поменял Лондон на Лидс (в 2000 году). В это лето я не попал в состав сборной на Чемпионат Европы и остался дома. Я возможно мог бы остаться в Лондоне – предложение «Чесли» было лучше «Лидса», но я захотел уехать в пользу моей карьеры». Двумя годами позже он перешёл в «Манчестер Юнайтед», клуб в котором он выступает и сейчас, и в котором хочет завершить карьеру. «Они должны будут выгнать меня, чтобы я ушёл» - сказал Фердинанд. Заходи и смотри лучшие эрошоу без регистрации и абсолютно бесплатно! Найди секс партнера прямо сейчас видеочат секс подарит тебе всё вышеописанное и даже больше, стоит только включить фантазию. К тому же те искатели эротических приключений, что немного смущаются визуального контакта, онлайн-вебкам-секс. секс-видеочат портал виртуальных секс знакомств.

 И когда его футбольная карьера завершится, останется ли он в футболе или займётся модой, или чем-то иным?

«Я не знаю. В одни дни я просыпаюсь и хочу быть менеджером; в другие дни я думаю, действительно ли я хочу быть вовлечён в игровой процесс и к всеобщему вниманию»? Журналист напоминает ему, что великие игроки редко становятся великими тренерами. «Это пока так, но когда то же должно поменяться»? - ответил он.

Guardian.co.uk

 



Просмотров:1646
Комментарии:
2010-03-03 17:16:58Red-Briant«Они должны будут выгнать меня, чтобы я ушёл» - не Кино ли
это слова? (

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds