Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Джона Терри ждут кризисные переговоры с Фабио Капелло   Дата: 02 февраля 2010 г.

Джона Терри ждут кризисные переговоры с Фабио КапеллоCудьба капитанства Джона Терри в сборной Англии оказалась целиком и полностью в руках главного тренера команды Фабио Капелло – Английская Футбольная Ассоциация предпочла самоустраниться от принятия решения относительно будущего оказавшего в центре нелицеприятного скандала футболиста, переложив этот вопрос на плечи итальянского специалиста.

Неформальные переговоры между предпочитающего действовать через своих адвокатов Терри и The FA, впрочем, уже состоялись, и торопиться с принятием решения сложить с себя полномочия капитана сборной Англии 29-летний защитник "Челси" не намерен, решив дождаться приезда Капелло в ближайший четверг.

Фабио Капелло, впрочем, уже прекрасно знаком с обстоятельствами скандальной сексуальной истории, в которую оказались втянуты Терри и его бывший одноклубник по "Челси" и партнёр по сборной Англии Уэйн Бридж.

"Я всё знаю. В данный момент я не могу ничего сказать, однако я вернусь в Лондон в четверг и проведу с ним встречу, - заявил Капелло в телефонном разговоре с дозвонившимися ему в Швейцарию репортёрами The Daily Mail.

Фабио Капелло также сообщил, что разговаривал с председателем Футбольной Ассоциации лордом Трисманом и исполнительным директором организации Иэн Уотмором, и получил от них разрешение принять решение о будущем Джона Терри "на спортивных основаниях".

Несмотря на скрытый намёк в последних словах, Фабио Капелло в любом случае  будет вынужден взвесить все факторы, и каким будет его вердикт, сейчас сказать сложно.

Как ожидается, решение будет принято уже до ближайшего уикенда, что должно помочь избежать ситуации, которая может поставить под угрозу подготовку сборной Англии к Чемпионату Мира. Ближайший матч родоначальники футбола проводят 3 марта против чемпиона Африки сборной Египта, и Капелло наверняка постарается уладить все вопросы как можно скорее, чтобы ничто не отвлекало игроков сборной от их главной задачи.

В попытке найти выход из создавшейся ситуации Джон Терри обратился к Франко Бальдини
В попытке найти выход из создавшейся ситуации
Джон Терри обратился к Франко Бальдини


Сам Джон Терри в понедельник вечером был вместе со своими одноклубниками по "Челси" в отеле в Восточном Йоркшире, где команда остановилась накануне сегодняшнего поединка против "Халл Сити", однако ранее в течение дня успел провести несколько встреч со своими адвокатами, обсуждая дальнейшие действия.

Предполагается, что его бывшая любовница Ванесса Перронсель ведёт переговоры с издателем Максом Клиффордом и намерена опубликовать дальнейшие скандальные подробности романа с Терри, и капитан "Челси" делает всё возможное, чтобы этому помешать. Английский футбол тяжело представить без такого гранда как лондонский Арсенал . Этот клуб является одним из самых сильных в чемпионате и всегда участвует в борьбе за чемпионский титул.

Одним из таков шагов Терри стал телефонный звонок генеральному менеджеру сборной Англии и ближайшему советнику Капелло Франко Бальдини в воскресенье вечером. О том, что Терри общался с Бальдини, стало известно накануне, однако содержание разговоры остаётся неизвестным.

ukfootball.ru



Просмотров:664

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds