Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
11 ЛУЧШИХ МАЙКЛА ОУЭНА   Дата: 15 января 2010 г.

Total Football №12 (47), Декабрь 2009

11 ЛУЧШИХ МАЙКЛА ОУЭНА

Форвард «Манчестер Юнайтед», ставший звездой в «Ливерпуле» и едва не потерявший этот статус в «Реале» с «Ньюкаслом», вспомнил все и составил dream team по схеме 4-4-2. Наставником уникального футбольного коллектива Майкл Оуэн выбрал своего нынешнего босса – сэра Алекса Фергюсона.

dream team

Лучшая команда по мнению Майкла Оуэна при схеме 4-4-2


Вратарь
ПЕТЕР ШМЕЙХЕЛЬ
(«Манчестер Юнайтед»)



Голкипера для моей команды назову легко, это Петер. В данный период лучший в мире – Петр Чех, но ловить мячи, даже классно, мало для величия. Шмейхель гораздо значимее и сильнее во многих компонентах, включая влияние на команду. Поэтому он великий.



Правый защитник
КАФУ
(сборная Бразилии)



Я играл против команды Бразилии пару раз. Кафу и Роберто Карлос произвели на меня поистине потрясающее впечатление. Оба изменили способы, которые обычно используют защитники, обращались с мячом и носились в атаку круче иных хавбеков.




Центральный защитник
МАРСЕЛЬ ДЕСАЙИ
(«Челси»)



Когда он приехал в «Челси», в Англии многие подумали: «Да, отличный защитник, а дальше что?» Небыстрый, с виду неуклюжий... Но противостоять французу было невероятно сложно, иногда попросту невозможно! Обладал силой быка и при этом технично играл в футбол. Однажды со злости я, признаюсь, попытался пнуть его и сам повредил ногу. Человек-кремень.




Центральный защитник
ПАОЛО МАЛЬДИНИ
(«Милан»)



Говорите, каждый включает его в свою команду мечты? Ничего, напишете об итальянце еще раз. Если не о нем, тогда о ком? Только посмотрите на его трофеи! Интеллектуал, а не костолом, как многие в моей Англии. Фигура, без которой «Милан» давно развалился бы. Были еще подобные игроки, например Бобби Мур, есть ныне – Джон Терри и Сами Хююпя, но Мальдини вне конкуренции.



Левый защитник
РОБЕРТО КАРЛОС
(сборная Бразилии)



Как и Кафу, заставил футболистов, тренеров и фанатов по всему миру переосмыслить роль и цели защитников в команде. Супертехнарь, бегунок от Бога, великолепно умевший действовать позиционно, без мяча. А помните его ноги и удар?! Как говорится в известной рекламе НБА: «Это фантастика!»




Правый полузащитник
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ
(«Реал»)



Жаль, что сейчас Криштиану Роналду не в моей команде, ведь он столько сделал для «МЮ». И вы глубоко заблуждаетесь, если полагаете, будто он не сможет сотворить большего. У него все впереди как в «Реале», так и в сборной Португалии, Он жаден до побед. Это великий игрок уже сейчас, который совсем скоро станет еще лучше, вот увидите.




Центральный полузащитник
СТИВЕН ДЖЕРРАРД
(«Ливерпуль»)



Образец современного футболиста. Мотор, работающий почти без перебоев. Настоящий профи, преданный городу и клубу. Один из лучших в мире по чтению игры, перехватам и передачам. Великолепный удар тоже в числе его достоинств. Обыграть соперника один в один для Стивена не проблема. Шикарный хавбек, который впишется в любую модель любого клуба.

michael_owen_steven_gerrard
 

Центральный полузащитник
РОЙ КИН
(«Манчестер Юнайтед»)


Будь я главным тренером, использовал бы тактическую схему 4-4-2 с двумя неуступчивыми футболистами в середине поля, против которых соперники очень не хотели бы действовать. И с двумя взрывными краями. Кто в центре лучше Джеррарда и Кина? Дурацкий вопрос. Оба поистине отменные распасовщики, хотя и разные по манере. Рой играет проще, он менее элегантен, более жесток, но абсолютно такой же двигатель команды, как и Стиви Джи.



Левый полузащитник
ДЖОН БАРНС
(«Ливерпуль»)



Мне повезло сыграть с ним пару раз, прежде чем он завязал с футболом. Смотрю иногда видео матчей «Ливерпуля» и поражаюсь: 99 процентов голевых передач исходило от Барнса! Причем до момента паса тот пару раз «ласкал» мяч, и никто не мог его отнять. Джон издевался над четырьмя, пятью соперниками, выдавал пас на Яна Раша. И следовал гол.



Нападающий
ТЬЕРРИ АНРИ
(«Арсенал»)



Он поднял премьер-лигу на новый уровень, что бы ни говорили про засилье легионеров. Отмечу попутно Джанфранко Дзолу и Денниса Бергкампа, но Анри был на порядок лучше. Я сам приплачивал бы ему круглую сумму, лишь бы видеть, как пластично, тонко и гениально он забивал мячи. Новинка 100 Android-приложений, которые превратят смартфон в универсальное устройство смотреть тут!



Нападающий
АЛАН ШИРЕР
(«Ньюкасл»)



Мистер Забивала. Гол, гол и снова гол. В лиге, кубках, европейских турнирах, за сборную... Думаю, Алан обладал менталитетом игрока-убийцы. Порой мне казалось, что Ширер, даже не играя из-за травмы, все равно оставался лучшим бомбардиром. Как призрак. Вероятно, самый классный футболист английских чемпионатов.


Тренер
СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН
(«Манчестер Юнайтед»)

Гений. Лучший тренер современности и древности, и плевать мне на другие мнения. Знаете почему? Потому что этот шотландский дьявол и сейчас продолжает выигрывать титулы. А когда Фергюсон остановится, знают только он сам, его жена и Господь Бог.

Michael Owen

© Сайт источника: http://totalfootball.ru/ Перевод: Марина Мелентьева



Просмотров:1770

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds