Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Линекер: Руни - настоящий талисман   Дата: 08 января 2010 г.

Линекер: Руни - настоящий талисманЯ отдаю предпочтение итальянцу за то, что он смог вывести сборную на чемпионат мира и доказал всему миру силу нашей команды.

В конце года самое время оглянуться назад и подвести итоги. "В 2009 году как всегда ярко играли Лионель Месси, Криштиану Роналду, Фернандо Торрес, Дидье Дрогба, однако, на мой взгляд, игроком года стал Уэйн Руни. Нападающий "МЮ" из молодого и талантливого превратился в настоящего незаменимого лидера, талисмана манкунианцев и сборной Англии", - считает экс-нападающий "Барселоны".

После ухода Роналду в мадридский "Реал" на Руни легла дополнительная ответственность. И Уэйн доказал, что он является футболистом экстра-класса.

Рассуждая о менеджере года, Линекер выбирает Фабио Капелло. "Я отдаю предпочтение итальянцу за то, что он смог вывести сборную на чемпионат мира и доказал всему миру силу нашей команды", - считает Линкер. Капелло, по мнение Линекера, привнес в сборную дисциплину и заставил футболистов поверить в себя. "Звучит забавно, что футболистам, играющим в премьер-лиге, не хватает уверенности в себе. Но именно такую ситуацию мы наблюдали до прихода итальянского специалиста", - считает легендарный английский футболист.

Линекер вспоминает игру сборной Англии и Хорватии, закончившуюся разгромом "шахматных". Гари восхищается тренерской мудростью Капелло, которому удалось найти место в полузащите Лэмпарду и Джеррарду, футболистам, по своему характеру являющимся лидерами и не терпящим конкуренции на поле.

"Этот год также запомнится огромными сумами, заплаченными за Роналду и Кака руководством мадридского "Реала". Также нельзя не отметить "Манчестер Сити", который потратил 135 миллионов фунтов на покупку новых футболистов", - вспоминает Линекер.

В номинации трансфер года, по мнению экс-футболиста "Барселоны, побеждает Дэфо. "За Джермейна "Тоттенхэм" заплатил "Портсмуту" 15 миллионов фунтов. Однако эти деньги форвард окупил. Дефо стал намного лучше действовать в штрафной соперника, стал быстрее, опаснее. Я считаю, что пара Руни-Дефо станет одной из самых сильных в ЮАР. Однако решать вам, Фабио", - говорит Линекер.

Самым неудачным трансфером сезона стала покупка "Ливерпулем" Аквилани. "Футболист, за которого было заплачено 20 миллионов фунтов, потерял три месяца из-за травмы, а сейчас никак не может найти свою игру", - резюмирует Линекер.

Championat.ru



Просмотров:689

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds