Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фабио Капелло не исключает, что Оуэн и Харгривс будут включены в заявку Англии на Кубок Мира   Дата: 19 декабря 2009 г.

Фабио Капелло не исключает, что Оуэн и Харгривс будут включены в заявку Англии на Кубок МираГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло сенсационно признался, что не исключает возвращения Майкла Оуэна и Оуэна Харгривса в состав возглавляемой им команды ко времени начала Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке.

Упорный отказ Капелло вызывать Майкла Оуэна в состав сборной Англии уже давно стал предметом многочисленных споров, и у наставника "Трёх Львов" есть как сторонники, так и критики. Однако теперь итальянский специалист решил этим спорам положить конец, заявив, что постоянно следит за прогрессом Оуэна, который накануне отметил свой 30-летний юбилей.

"Майкл вовсе не мученик, как многие хотят представить, это один из игроков, за которым я слежу, - сказал Фабио Капелло. - Я смотрел последнюю игру с его участием, когда он забил три гола в Лиге Чемпионов, однако уже в следующем матче своей команды он снова не играл. И я спрашиваю себя: "Почему? Почему Уэйн Руни играет всегда, а Майкл Оуэн нет? Он всегда был важным для Англии игроком".

Ситуация с Оуэном Харгривсом - лучшим игроком в составе сборной Англии на Чемпионате Мира-2006 в Германии - несколько иная: 28-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" и-за серьёзной травмы и операции на обоих коленях не грает уже 15 месяцев, однако близок к возвращению в  строй, и Фабио Капелло говорит, что всё возможно и для него.

"Почему нет? У него есть достаточно времени, чтобы вернуться в сборную, однако для этого ему необходимо играть - тех, кто не играет, в моей команде не будет".

"Я говорил с ним около двух месяцев назад, когда приезжал в Манчестер, и тогда он только готовился приступить к тренировкам. Однако пока он ещё не восстановился. У него есть ещё шесть месяцев, но и ему также необходимо играть - только в этом случае он может поехать в Южную Африку".

Оуэн Харгривс был признан лучшим игроком в составе сборной Англии на Чемпионате Мира-2006
Оуэн Харгривс был признан лучшим игроком
в составе сборной Англии на Чемпионате Мира-2006


Одновременно с этим Фабио Капелло отмечает, что "более-менее" знает состав сборной Англии, который отправится в Южную Африку, и надеется лишь на то, что к концу сезона все главные игроки будут здоровы. Плюсов в общении с опытными путанами достаточно много: хорошие манеры, умение довести мужчину до сильного орагзма, к тому же, зрелые проститутки Екатеринбурга в отличие от молоденьких своих конкуренток не боятся идти на самые смелые эксперименты – ведь о них дамы со стажем знают не понаслышке.

Более-менее я знаю имена всех игроков, - добавил Капелло. - Я слежу за ними, однако сейчас мне остаётся только ждать. Я надеюсь, что когда буду выбирать тех самых 23 игроков, лучшие будут здоровы. Именно поэтому мне приходится следить за большим количеством футболистов".

ukfootball.ru



Просмотров:932

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds