Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фабио Капелло вытянул счастливый южноафриканский билет. При условии, что не будет повторения 1950 года.   Дата: 05 декабря 2009 г.

 Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не скрывал своего удовлетворения результатами вчерашней жеребьёвки Чемпионата Мира-2010. В многочисленных интервью он, впрочем, пытался это сделать, говоря избитые истины о том, что слабых соперников на Кубке Мира не бывает, однако в какой-то момент в огромном зале Международного Центра Собраний в Кейптауне он широко улыбнулся, и улыбка эта не была ответом на подмигивание со стороны Шарлиз Терон.

Итальянский специалист улыбнулся потому, что с чисто спортивной точки зрения сборной Англии повезло - родоначальники футбола оказались в группе, предполагающей достаточно легкий выход в 1/8 финала, к том же первая игра против сборной США в Рустенбурге 12 июня будет проведена в непосредственной близости от отеля, который Капелло намерен превратить в базу сборной Англии в Южной Африке.

То, что сборная Англии избежала попадания в так называемую группу смерти, совершенно определённо. В то время как той же Португалии придётся пробиваться в плей-офф через тяжёлые матчи со сборными Бразилии и Кот Д'Ивуара, команде Фабио Капелло будут противостоять американские соседи Дэвида Бекхэма, Алжир И Словения.

Впрочем, первый матч против США в Рустенбурге не будет столь легким, как многим может показаться - американцы показали, на что способны, минувшим летом в Кубке Конфедераций, победив 2-0 в полуфинале чемпиона Европы Испанию, после чего едва не сотворили другую сенсацию в финале: ведя 2-0 в матче с Бразилией, американские футболисты уступили в итоге 2-3.

И все же председатель Английской Футбольной Ассоциации лорд Трисмэн, предсказавший сборной Англии лёгкий выход из группы, был, вероятно прав: Алжир и Словения, которую англичане победили в товарищеском матче в сентябре на "Уэмбли", не относятся к тем командам, которых подопечные Фабио Капелло должны опасаться.

После жеребьёвки Фабо Капелло сказал, что не имеет значения, когда именно сборной Англии предстоит встретиться с серьёзным соперником, поскольку рано или поздно это неизбежно произойдёт, однако дорога к финалу для родоначальников футболов действительно может оказаться менее опасной, нежели для большинства претендентов на золото.

Не исключен вариант, что уже в 1/8 финала сборная Англии может сойтись со своим историческим соперником сборной Германии, однако, если предположить, что бундестим докажет свой статус фаворита и победит в Группе D, Англии предстоит встреча со сборной Сербии, Ганы или Австралии - последнюю со счетов скидывать явно не стоит.

В четвертьфинале сборную Англии может поджидать победитель Группы А, и даже если им и придётся снова смошенничать, чтобы добраться туда, можно смело ставить деньги на то, что это будет сборная Франции. Впрочем, это будет в любом случае не та сборная Франция, которая четыре года назад дошла до финала, а та сборная Франции, которая обманом вырвала путёвку в  ЮАР у Ирландии.

Идём дальше. Предполагаем, что Англия выходит в полуфинал. Это уже будет серьезно - с большой долей уверенности можно говорить, что тут её будет поджидать сборная Бразилии. Испанию, при условии, что чемпионы Европы займут первое место в своей группе, англичане могут встретить только в финале.

Если Капелло и может быть чем-то недоволен, так это предстоящим маршрутом сборной Англии. Первый матч его команде предстоит провести в Рустенбурге на больших высотах, однако затем предстоит поездка за 900 миль на побережье в Кейптаун на матч с Алжиром, после чего на повестке дня значится Порт Элизабет и сборная Словении.

Англия 0 - 1 США
В 1950 году голкипер сборной Англии Берт Уильямс
не смог помешать сборной США одержать историческую победу


Отдельно следует сказать о сборной США. Дэвид Бекхэм знает лучше других в сборной Англии, что это вовсе не сборище выпускников колледжа, по непонятным для всей Северной Америки причинам переключившихся вместо "настоящего" футбола на "соккер", а команда серьёзных профессионалов, руководит которой такой опытный специалист, как Боб Брэдли.  Тут ты можешь забыть о жизненной суете и расслабится

Именно матчем с США сборной Англии предстоит начать турнир, и среди преимуществ американцев можно также назвать более привычные для них условия высокогорья и погоду в Южной Африке, которая не потребует дополнительной акклиматизации.

Стоит напомнить и о знаменитой победе сборной США над англичанами со счётом 1-0 в 1950 году в бразильском городе Белe-Оризонте. По крайней мере, Боб Брэдли уже выразил надежду, что его команде удастся повторить тот подвиг.

Сборная Алжира занимает 28-е место в рейтинге ФИФА и не должна доставить сборной Англии больших проблем - команда из Северной Африки ни разу в своей истории не преодолевала барьер группового этапа на чемпионатах мира, а тот факт, что в своих 12 матчах в квалификации забила всего 16 голов, заставляет предположить, что оборона англичан с алжирскими нападающими справиться должна.

Фабио Капелло уже дал понять, что хочет организовать товарищескую встречу со сборной Египта в марте. Египтяне во многом схожи по игре с Алжиром, о котором, как сказал итальянский специалист, ему "ничего не известно".

Сборная Словении, к удивлению многих оставившая за бортом турнира сборную России, Капелло знакома лучше - в сентябре две команды играли на "Уэмбли", и хотя тогда англичане победили 2-1, к июню многое может измениться, и лишний взгляд на команду Матиаза Кека не помешает.

ukfootball.ru



Просмотров:821
Комментарии:
2012-11-24 07:52:13TamrlayzcpxlbI Would you like outstanding debt from the loan itself when applying for your mortgage. Without thinking much, opt for instant their smaller paycheque and other circumstances. , check this site, [url="http://swanderer.ws"]check this site[/url], http://swanderer.ws check this site, >:]]], cash loans, [url="http://muddysocks.com"]cash loans[/url], http://muddysocks.com cash loans, =-PP,
2012-12-21 15:16:28dlxfhgolaonRTMsUl njkzmutnhkcv, [url=http://emupysxpeolc.com/]emupysxpeolc[/url], [link=http://dwfrpomulrlx.com/]dwfrpomulrlx[/link], http://akoqssylrnsn.com/
2014-08-29 10:01:02glrdnicugendgkXsC clikknehunmp, [url=http://xjwadldganqd.com/]xjwadldganqd[/url], [link=http://gyiowfewjazf.com/]gyiowfewjazf[/link], http://hjdpnckjmvnu.com/
2014-08-30 21:45:52ffklzajahgkQT vcbslbkkmpco, [url=http://ownsexhowznr.com/]ownsexhowznr[/url], [link=http://xrqvyjmfvbts.com/]xrqvyjmfvbts[/link], http://dzkwhqeofkns.com/
2014-08-31 18:40:32DmwqaarflZ, http://robsonbutler.com pure garcinia cambogia completed by http://robsonbutler.com, yirb,

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds