Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Джеррард: «Пусть соперники боятся»   Дата: 03 декабря 2009 г.

 Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард считает, что его национальная команда без сомнений входит в число главных фаворитов грядущего чемпионата мира.

Напомним, англичане попали в число сеяных команд, распределенных для жеребьевки группового этапа, которая состоится в пятницу. Помимо дружины Фабио Капелло в первую корзину попали также сборные ЮАР, Аргентины, Бразилии, Германии, Италии, Голландии и Испании.

«Привилегия быть в числе сеяных позволяет нам чувствовать себя спокойно, поскольку Англии некого бояться, - заявил Джеррард. - Конечно, мы уважительно относимся ко всем соперникам, но наступает тот момент, когда им стоит опасаться встречи с нами. На мундиале мы будем полны решимости обыграть любого. Безусловно, мне и моим партнерам есть куда расти, однако каждый должен считать нас достойным оппонентом». Отдыхать выгодно и прибыльно теперь может каждый. Походы в рестораны, клубы, кино только опустошают карман, а виртуальные игровые залы Вулкана пополняют. Хотите стать счастливым и богатым тогда переходите вот сюда , тут есть азартные игры, которые помогут вам расслабиться и заработать приличные деньги. Игровые автоматы, рулетка, покер – это то, без чего не могут жить многие профессиональные игроки, ведь они поняли, как прибыльно играть.

В нынешнем году англичане потерпели два поражения в товарищеских матчах - от бразильцев и испанцев, которых многие специалисты называют основными претендентами на победу в ЧМ. Кроме того, они уступили команде Украины в отборочном турнире ЧМ, уже обеспечив себе путевку в ЮАР.

«С приходом Капелло я заметно прибавил за счет того, что теперь гораздо меньше волнуюсь в играх за сборную, - цитирует Джеррарда Sky Sports. - Что касается наших главных конкурентов на мировом первенстве, то пусть мы и проиграли бразильцам и испанцам в товарищеских встречах, но стоит отметить, что в этих матчах ничего не решалось. Думаю, если мы сойдемся в очной битве в плей-офф, у нас будут неплохие шансы пройти дальше».



Просмотров:775

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds