Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фергюсон подверг критике решение провести товарищеский матч...   Дата: 30 октября 2009 г.

Фергюсон подверг критике решение провести товарищеский матч между сборными Англии и Бразилии в КатареГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подверг критике решения Футбольной ассоциации Англии провести товарищеский матч против Бразилии 14 ноября в столице Катара Дохе, поставив под вопрос необходимость товарищеских встреч на уровне сборных и высказав мнение, что иногда их организация вызвана причинами нефутбольного характера.

«Это просто какой-то кошмар для клубного тренера, особенно учитывая, что подобные матчи проводятся в самый разгар сезона, когда приходится играть в чемпионате, кубковых соревнованиях и еврокубках. Вам нужно сыграть огромное количество матчей, так тут в календарь еще и включается товарищеская встреча сборной непонятно, в какой стране. Конечно, это не может не вызывать раздражение.

К сожалению, с этим ничего нельзя поделать. Понятно, что у тренерского штаба сборной свои интересы, и мы, тренеры клубов, должны их уважать, когда дело касается важных матчей, например, за попадание на чемпионаты Европы и мира, но проблема не в этом, а в товарищеских матчах. Со мной согласится любой тренер любого клуба – нет никакой необходимости в проведении товарищеских встреч сборных. Просто представителям футбольных федераций разных стран хочется время от времени съездить в какое-нибудь солнечное место, отправиться в приятный вояж, а в некоторых случаях еще и заработать хорошие деньги.

Когда я только начинал работать с «МЮ» мы играли с «Арсеналом» в пятом раунде Кубка Англии, а Брайан Робсон перед этим получил травму в товарищеской игре за сборную, и без него мы уступили 1:2. Думаю, если бы он вышел на поле, все было бы по-другому, но больше я не переживаю по таким поводам.

В некоторых случаях, я, наоборот, хочу, чтобы того или иного футболиста вызвали в сборную – чтобы придать ему уверенности, стимулировать его. Например, мне кажется, что иногда в сборной Англии не дают достаточно много игрового времени Майклу Кэррику, потому что ему приходится конкурировать за место в составе с Фрэнком Лэмпардом и Стивеном Джеррардом. Я бы предпочел, чтобы Кэррик больше играл за сборную Англии, потому что это скажется положительным образом и на его игре в «МЮ», – цитирует Фергюсона The Guardian.

По сведениям источника, Футбольная ассоциация Англии получит за организацию игры в Катаре 400 тысяч фунтов.

Sports.ru



Просмотров:651

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds