Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Комментарии после игры с Беларусией   Дата: 15 октября 2009 г.

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после отборочного матча чемпионата мира-2010 с Белоруссией (3:0) признался, что его не до конца устроила игра британской команды, а также выразил надежду на то, что хавбек Дэвид Бекхэм закрепится в составе «Милана».

«Первый тайм получился весьма посредственным. Результатом матча я доволен, но вот игра в начале встречи не понравилась. В перерыве я поговорил с футболистами, сказал им, что нужно делать дальше. Хорошо, что мои слова были услышаны.

Я рад, что Бекхэм скоро вернется в Европу. Здорово, что в «Милане» будет выступать такой футболист, да и это пойдет на пользу Дэвиду.

Если Бекхэм хочет поехать в ЮАР, он должен играть. Не важно, сколько времени Дэвид проводит на поле в матчах за сборную. Он всегда показывает отличный футбол, даже если выходит на замену и играет 20-30 минут. Иногда футболисты, выходящие со скамейки запасных, не могут сразу войти в игру. Это не относится к случаю с Бекхэмом», – приводит слова Капелло Sky Sports.

Дэвид БекхэмПолузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм после заключительного матча квалификации ЧМ-2010 с Белоруссией (3:0) подвел итоги выступления команды в отборочном цикле.

«В прошлом матче с Украиной мы действовали не так плохо, но сегодня хотели показать, на что действительно способны, что умеем играть в приличный футбол.

Это был важный день для всех. Для менеджмента, персонала, игроков, болельщиков – мы все выполнили свою работу», – цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

Напомним, что Англия обеспечила себе право участия в ЧМ-2010 за два тура до окончания отборочного этапа.

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм заявил, что он практически договорился с «Лос-Анджелесом Гэлакси» об аренде в «Милан».

«Сделка уже практически оформлена. Сейчас она завершена на 95 процентов. Не знаю, что может помешать мне стать игроком «Милана». Всегда хотел вернуться в серию А», – цитирует Бекхэма BBC.

Напомним, что англичанин выступал за «Милан» во второй половине прошлого сезона.

Наставник "Трёх Львов" сделал сразу шесть замен по сравнению с тем составом, который в субботу уступил в Днепропетровске сборной Украине, а во втором тайме даже выпустил на замену Дэвида Бекхэма, для которого это стал уже 115 матч в составе сборной Англии. автоматы https://igrovoi-apparat.com на деньги

Удивительное дело, но по мнению главного тренера "Сандерленда" Стива Брюса, который был приглашён телеканалом ITV на роль одного из комментаторов матча, именно Бекхэм, отыгравший на поле всего полчаса,  стал лучшим игроком матча.

"Это словно Барак Обама, который получает Нобелевскую Премию Мира после всего восьми месяцев президентства, - пошутил по этому поводу Фабио Капелло. - Однако, каждый раз, сколько бы он не играл - 15, 20 или 30 минут, играет он великолепно, и в этом его отличие от некоторых игроков, которые порой испытывают проблемы, выходя на замену".

Капелло, безусловно, остался доволен победой, однако признался, что в перерыве матча ему пришлось сказать своим футболистам несколько нелицеприятных слов.

"Побеждать - это всегда важно, однако для меня также было важно увидеть что-то на поле, и в перерыве я был очень зол на своих футболистов. И меня не могло не порадовать то, как они отреагировали на мою критику - мы смогли забить ещё два гола и сохранили свои ворота в неприкосновенности.

В то же время Дэвид Бекхэм, по словам которого сделка по аренде в "Милан" на 95%  завершена, поблагодарил наставника сборной за ещё один шанс выйти на поле и попытаться зарекомендовать себя с лучшей стороны.

"Это была очень важная игра - как для всей команды, так и для меня лично, - сказал Бекхэм.- Нам нужно было преодолеть поражение и завершить отборочный турнир на высокой ноте".

Sports.ru & UKfootball.ru



Просмотров:784

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds