Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Сборная Англии - сборная Беларуси - 3:0   Дата: 15 октября 2009 г.

Питер КраучВ заключительном матче отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года сборная Англии одержала легкую победу над командой Беларуси - 3:0. Дублем в составе хозяев отметился Питер Крауч.

Главный тренер хозяев Фабио Капелло сдержал свое обещание выставить экспериментальный состав. Габриэль Агбонлахор с Питером Краучем заняли места в атаке, а Аарон Леннон с Шоном Райт-Филлипсом оказались на флангах полузащиты. В роли левого защитника выступил Уэйн Бридж, а защищать ворота было доверено Бену Фостеру.

Старт матча остался за англичанами. На второй минуте Райт-Филлипс отметился дальним, но неточным ударом, а уже на третьей минуте был забит гол. Гарет Бэрри бросил в прорыв по левому краю штрафной Агбонлахора, а тот зряче прострелил вдоль ворот. На дальней штанге Крауч своей длинющей ногой отправил мяч в сетку - 1:0.

В оставшееся время первого тайма домашняя команда продолжила искать пути к воротам Юрия Жевнова. Подопечные Капелло подали массу угловых, имели несколько моментов с участим Крауча, Райт-Филлипса и Лэмпарда. Однако, забить не удалось. Свой первый удар в створ владений Фостера белорусы нанесли лишь перед перерывом - гостям явно не хватало выдумки травмированного Александра Глеба, а Виталий Кутузов был практически незаметен.

Вторую половину хозяева вновь начали за здравие, но мяч никак не шел в ворота. На 59 минуте под оглушительные аплодисменты на поле появился Дэвид Бекхэм, заменивший Леннона. Ветеран тут же взялся исполнять угловой, но вместо навеса выполнил хитрый пас на Райт-Филлипса. Полузащитник "Манчестер Сити" сместился в центр и нанес удар низом. Жевнов выручить свою команду не сумел, пропустив мяч под рукой - 2:0. А распечатать фото любимогго защитника или нападающего всегда можно в Фотоцентре . Самые ярые фанаты еще печатают значки, футболки с изображением кумиров и даже фото на холсте!

Когда исход матча стал окончательно ясен, сборная Беларуси на какое-то время оживилась и провела несколько неплохих атак. На 64 мощный удар в ближнюю девятку наносил Сергей Омельянчук, но Фостер оказался на высоте. Регистрируйся в бк ЛЕОН и получай 3999 рублей на первый депозит, просто используй бонус код леон, - который нужно указать создавая новый аккаунт. Как оказалось, это был лучший момент гостей за весь поединок. Вскоре поле покинул подуставший Агбонлахор. Вместо него вышел Карлтон Коул.

А на 75 минуте Коул поучаствовал в голевой атаке. Бэрри нашел пасом в штрафной Карлтона, а тот нанес сильный удар с острого угла. Жевнов среагировать успел, но мяч отразил прямо перед собой. Подоспевший Крауч отправил снаряд в сетку, тем самым оформив дубль - 2:0.

В оставшееся время Беларусь совершенно расклеилась, а Англия могла забить еще - ударами в штангу отметились Бекхэм и Джеймс Милнер, сменивший Бриджа. Так или иначе, родоначальники футбола на мажорной ноте заканчивают свой путь в отборочном турнире к Чемпионату Мира 2010 года. Результат отличный - 9 побед из 10 возможных и билеты в ЮАР в кармане. Именно за этим Капелло и нанимали.

Сборная Англии - сборная Беларуси - 3:0 (1:0) фото и видео

Голы: Крауч 4, 75, Райт-Филлипс 60.

Англия: Фостер, Джонсон, Фердинанд, Терри, Бридж (Милнер 78), Леннон (Бекхэм 59), Лэмпард, Бэрри, Райт-Филлипс, Крауч, Агбонлахор (Карлтон Коул 66).

Беларусь: Жевнов, Кульчий, Юревич, Сосновский, Бордачев (Кашевский 84), Верховцов, Омельянчук, Шитов, Калачев, Корниленко (Ковель 76), Кутузов (Родионов 46).

Предупреждение: Корниленко 54.

Premiership.ru



Просмотров:1228

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds