Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Сборная Англии – Сборная Чехии – 2:2   Дата: 20 августа 2008 г.

 Товарищеский матч между сборными Англии и Чехии был последней проверкой перед стартом отборочного цикла к чемпионату мира. Наставник родоначальников футбола Фабио Капелло начал строить команду с января, успев изрядно поэкспериментировать с составом. К августу итальянец, похоже, наконец определился с теми игроками, на которых будет рассчитывать в стартовых играх отборочного турнира, а потому посмотреть за их действиями было весьма любопытно. Чехи также заслуживали пристального внимания, хотя бы потому что у них появился новый тренер: Петр Рада сменил у руля Карела Брюкнера, у которого сам был помощником.

Самым спорным местом у Англии по традиции являлась линия атаки. На этот раз Капелло сделал ставку на пару низкорослых форвардов Руни-Дефо. Интересно что Стивена Джеррарда дон Фабио определил ближе к левой бровке, а капитаном на постоянной основе сделал Джона Терри. У Чехии в стартовом составе появились Влчек, Ковач и Ширл, которым не очень доверяли во время недавнего Евро.

Первый тайм соперники начали с дальних пристрелок, и если Влчеку немного не хватило точности, то после удара Джеррарда Петру Чеху пришлось вступить в игру. На удивление именно гости атаковали более разнообразно, и именно у ворот Джеймса происходили основные события начала встречи. Первый момент создал Плашил, длинной передачей отправивший Бароша в штрафную. Милан исхитрился пробить с острого угла из-под Рио Фердинанда, но вратарь надёжно прикрыл ближний угол.

Первый звоночек не сильно встревожил английскую оборону, и в середине тайма хозяева получили гол в свои ворота. Атаку начал спартаковец Радослав Ковач, длинной передачей отправивший мяч на левый край атаки. Далее зенитовец Ширл вошёл в штрафную и отпасовал на Бароша, который в свою очередь оставил в дураках самого Терри (!), а его удар подкорректировал в сетку защитник хозяев Эшли Коул.

На волне успеха чехи ещё некоторое время владели преимуществом, но затем англичане принялись за непростую работу по взлому чешской обороны. Дальние удары Петра Чеха только разминали, поэтому Дефо, Руни и Джеррард только зря старались. Неплохой шанс был у Джермейна Дефо после паса Джеррарда, но опасный удар из верхнего угла также сумел парировать вратарь "Челси". Опасными в исполнении англичан были угловые, подаваемые Дэвидом Бэкхемом, и если в первый раз гости отбились, то перед самым перерывом даже капитан Чехии Томаш Уйфалуши не сумел помешать Уэсу Брауну забить свой первый гол за национальную сборную – 1:1.

Второй тайм начался с гола сборной Чехии: Марек Янкуловски забил красивейший гол обводящим ударом со штрафного. Мяч как бы вынырнул из-под стенки, и среагировать на него у Дэвида Джеймса шансов практически не было. Могли гости забить и в третий раз, когда в попытке создать искусственный офсайд хозяева упустили из виду Сверкоша, на перехват которому вынужден был кинуться Джеймс. Голкипера форвард переиграл, но не сумел попасть по воротам, которые уже страховал Джон Терри.

Англичане на удивление были пассивны в атаке. Стандарты у ворот Чеха практически не возникали, а создать что-то с игры хозяева не могли в принципе. Не помогали и многочисленные замены. А вот у гостей очередной момент упустил Сверкош, вышедший на убойную позицию после передачи Плашила. Дэвид Джеймс неуклюже отбил мяч перед собой, но вовремя сумел исправиться и накрыть мяч. Джек-поты, бонусы, выигрыши в 10 000 кредитов – всем этим могут похвастаться современные игровые автоматы. Вот почему их популярность с каждым годом только растет. Решив вступить в армию их многочисленных поклонников, следует узнать, как играть в игровые автоматы . Здесь все очень легко. Для начала спина гэмблеру нужно лишь активировать линии и установить размер ставки. Потом остается только крутить барабаны и получать выигрыши за комбинации с одинаковыми символами.

В концовке встречи англичанам удалось-таки вымучить ничью. Причём как и в первом тайме результат принёс розыгрыш углового, а мяч при полной неразберихе в сетку переправил Джо Коул. Однако именно чехам можно занести эту игру в актив, разве что стандарты подопечным Рада надо получше отработать. Англичане же откровенно разочаровали, и у Фабио Капелло остаётся очень мало времени на то, чтобы научить своих подопечных выигрывать. Команды итальянского специалиста зачастую не всегда отличались зрелищным футбола, но что у них было не отнять, так это именно результат…

Сборная Англии – Сборная Чехии – 2:2 (1:1) видео и фото

Товарищеский матч.
Голы: Э. Коул, 22, автогол – 0:1, Браун, 45 – 1:1, Янкуловски, 47 – 1:2, Д. Коул, 90 – 2:2.
Сборная Англии: Джеймс, Браун, Э. Коул, Фердинанд (Вудгейт, 57), Терри, Бэрри, Бэкхем (Дженас, 80), Лэмпард (Бентли, 79), Джеррард (Д. Коул, 57), Дефо (Хески, 46), Руни (Даунинг, 69).
Сборная Чехии: Чех, Грыгера (Поспех, 46), Уйфалуши, Розегнал, Янкуловски, Влчек (Сверкош, 46), Ковач (Ражнох, 76), Полак, Плашил (Пападопулос, 90), Ширл (Кадлец, 76), Барош (Яролим, 46).
Судья: Терье Хауге (Норвегия).
Предупреждение: Бэрри, 12.
20 августа. Стадион "Уэмбли" (Лондон, Англия). 69 738 зрителей.

Михаил Непомнящий

Евро-Футбол.Ру



Просмотров:1105

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds