Сборная Англии - Новости, Авторские статьи, Форум
   Поиск
 
   Таблица текущего турнира

Английская Группа "G": групповая стадия

на ЕВРО- 2012


место команда м в н п заб проп о
1 Англия Англия 7 5 2
0 15
3
17
2 Черногория Черногория 6 3 2
1 5 3 11
3 Швейцария Швейцария 6 2 2
2 10 8 8
4 Болгария Болгария 7 1 2
4 3 12 5
5 Уэльс Уэльс 6 1 0 5 3 10 3
 
 
Англия - Болгария 4:0
Швейцария - Англия 1:3
Англия-Черногория 0-0
Уэльс-Англия 0:2
Англия-Швейцария 2:2
Болгария-Англия 0:3
Англия-Уэльс 1:0 
 
   Ближайший матч

Ближайшие игры Английской Сборной

Отборочного турнира

———————————————————

Отборочный матч Евро-2012 (8-й тур)

    montenegro70
   eng_70

 Черногория

vs

Англия 

   7-е Октября 2011

г. _____________

  

  

   Свежее фото/видео
 Англия – Болгария – 4:0
 Словения - Англия 0 : 1
 Англия - США 1:1
 Англия - ФК Платинум Старз (ЮАР) 3:0
 Англия - Япония 2:1
 Англия - Мексика 3:1
 Сборная Англии - сборная Египта - 3:1
 Бразилия - Англия - 1:0
 Англия - Беларусь - 3:0
 Украина - Англия 1-0
Фабио Капелло   Дата: 11 сентября 2009 г.

Фабио КапеллоРулевой сборной Англии Фабио Капелло заявил, что полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм поедет на чемпионат мира в ЮАР вне зависимости от того, в каком клубе он будет играть.

«До мундиаля остается еще почти год, многое может измениться, но уже сейчас место некоторых футболистов в национальной команде не подвергается сомнению. Бекхэм – один из них, пусть он не столь уж часто появляется в стартовом составе. Вместе с тем, Дэвид является образцом отношения к делу и постоянно усердно тренируется. Это человек и спортсмен, на которого лично я всегда могу положиться. Если не случится ничего непредвиденного, он непременно поедет в ЮАР», - поведал в интервью The Daily Mirror 63-летний Капелло, который готов предоставить опытному полузащитнику уникальный шанс стать единственным англичанином, принимавшим участие сразу в четырех мировых форумах.

Что касается хавбека «Манчестер Юнайтед» Оуэна Харгривса и стоппера «Тоттенхэма» Ледли Кинга, то на их перспективы в сборной итальянец смотрит иначе: «Оуэн не выходил на поле целый сезон - естественно, что его здоровье не может меня не волновать. Если верить прогнозам врачей, он должен вернуться в строй через два месяца – тогда и поговорим на сей счет. Хотя, конечно, Харгривсу будет очень сложно выйти на свой прежний уровень. У Кинга же проблемы несколько иного рода. Развратная индивидуалка творит чудеса в постели, ее изгибы стройного тела сводят с ума, а узкие дырочки заставляют полностью расслабиться Он может играть, но после матча должен восстанавливаться не меньше 4 дней. Согласитесь, для чемпионата мира, где нам, возможно, предстоит провести 7 напряженных встреч всего за 5 недель, такой режим - непозволительная роскошь».

eurosport.ru

Тренер сборной Англии сообщил, что он не намерен изолировать футболистов от близких во время чемпионата Мира.

Капелло отметил, что не хотел бы создавать напряжение в сборной, которое вполне могло возникнуть, если бы игрокам запретили взять с собой на турнир родных и близких.

"На тренировке мы остаемся вместе. Но в течение турнира футболистам будет позволено встречаться с женами, подругами и близкими".

"Правда, только на следующий день после матча. Мы все-таки поедем в Южную Африку на важный турнир. Это вам не отдых" - заявил Фабио Капелло.

источник: The Times перевод:  Football.ua



Просмотров:784

Имя:      запомнить
Защитный код: (введите цифры)    
Сообщение:

Copyright © 2008 RussianReds